Конфликт при увольнении

Вообще судя по бардаку это какая-то полуофициальная клиника не то остеопатии, не то уринотерапии?

Аноним автор темы: (Я ведь даже не решила до конца куда идти работать

Надеюсь, муж семью обеспечивает?

Аноним автор темы: .Заявление написано с 13.02.

Ну и все.

Аноним автор темы: Мне в словесной форме предлагают не выходить с 8.02.

Да. с вашими терками бы я не рискнула. Лучше приходить. Даже если не вести прием.

Аноним автор темы: Мне в словесной форме предлагают не выходить с 8.02.Учитывая,что была угроза про увольнение по статье-возникла тема.

не поддаваться на провокации, год терпела и еще пару смен вытерпишь. 13.02 прийти за расчетом и трудовой (но тут нюанс, если директор упрется и скажет что ни какого заявления не было, то дальнейший не выход на работу расценивается как прогул и увольнение уже по статье - именно для этого надо было продублировать заявление, на котором отказались поставить визу о принятии, заказным письмом с уведомлением или телеграммой)

Аноним автор темы: Директор в бешенстве

часом на на Короленко медсанчасть, они всем вышеперечисленным грешат... еще и оригиналы документов врачей хранят в сейфе у директора

Автор, успокойтесь, очень многие через это проходят, е сожалению. Есть смены или нет, Вы приходите на работу в любом случае. Спокойно усаживаетесь в холле и где там можно, а лучше около кабинета директора и отсиживаете смену. Если Вы не придете, а отработка по 13.02 Вас могут уволить за прогул.

У меня также увольнялась подруга -косметолог из известного салона. Там директриса как узнала, что она увольняется и все ее клиентки за ней табуном уйдут, какие только козни не строила. В том числе-пустое расписание и якобы прогул за неявку. Трудовую и зп не отдавала, моя подруга писала в прокуратуру заявление. Прокурор оказался знакомым любовника владелицы салона, помощи ей там не оказали. Причем подруга еще и беременна была на тот момент, и не выплачивали ей вместе с зп и декретные тоже. Казалось бы, что все козыри и закон на стороне подруги... вот тебе и прокуратура. В результате она свои деньги и трудовую все-таки получила с помощью юриста и многочисленных жалоб и заявлений.

Аноним ,
У Вас хоть трудовой договор (Ваш экземпляр) есть? В ведомостях за з/п вовремя расписывались?
По статье еще тот геморрой увольнять. Одно не верное движение и работник восстановится через суд с выплатой з/п за весь период, не нужно это администрации.

как вариант- нужно было написать заявление и отправить заказным письмом с уведомлением (я точно не знаю) , но слышала про такое. там будет стоять штемпель с датой принятия письма- это и будет заменой визы ознакомления директора. либо в 2-х экз и с двумя свидетелями подойти к секретарю/бухгалтеру, и если они не хотят расписываться во 2-м экземпляре о получении, составляется акт об отказе и подписывается свидетелями.

Аноним ,
13.02 у Вас рабочим днём будет считаться.

Идите на больничный с давлением на две недели. Перед уходом напишите новое заявление.

нет: Перед уходом напишите новое заявление.

это еще зачем? можно просто уйти на больничный

Аноним автор темы: ходить все дни и сидеть там.Как бельмо в глазу.

просто зайка: можно просто уйти на больничный

Аноним автор темы: Да я в жизни больничные не брала(Даже не знаю как это делать.

вы врач же? Что, знакомых нет что ли?

Аноним автор темы: -они мне могут сразу отдать трудовую?Я уж про расчёт не говорю.Не хочу даже связываться

Они ОБЯЗАНЫ вам выдать трудовую книжку и полный расчёт в день увольнения. ТО есть 13.02, максимум 14.02. Если они этого не сделают, то потом вы вполне можете не выходить на работу и попросить оплату тех дней, на которые задержали выдачу трудовой, как за вынужденный прогул.
Вы заявление как написали? Куда его отнесли? У вас секретарь там есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы