Таксист сегодня, это реально можно заработать?

теперь я слон: а вы уверены, что мамаша там ничем не занимается почему не заниматься, занимается - детьми

мильон раз сталкивалась с тем, что невозможно в районе часиков 5 вечера дождаться машину!!!!из центра на виз....
где таксисты все а???

Аноним: Подождите автор до 1 июля и будет вам счастье. И горы заказов

А что случится 1 июля?

Aноним автор темы: А что случится 1 июля?

Транспортный коллапс в ЕКб

Aноним ,
Вы новости не читаете? новая транспортная система заработает

Потолковый Лампонюх,
Как где? Именно на развозе из центра в периферию!)

Aноним автор темы: почему не заниматься, занимается - детьми

в смысле денег в семью не несет

Аноним: Вы новости не читаете? новая транспортная система заработает

Да, почти не читаю. Я так поглощена как выйти из этой финансовой ж.. Прямо её серединки, так сказать, что и не до новостей. Но про это конечно слышала. Только до июля ещё аж пол года...

Аноним: Подождите автор до 1 июля и будет вам счастье. И горы заказов

• много

теперь я слон: в смысле денег в семью не несет

Ага. В этом смысле да. Физически не несёт. Но я её знаю, она очень правильная экономная хозяйка. Она деньги в семье удерживает))

Revert: Как где? Именно на развозе из центра в периферию!)

дак их не хватает катастрофически

Потолковый Лампонюх,
Учитывая з-п, о которой уже писалось выше- даже понятно,- почему!))))

Aноним ,
Пусть работает в вечерние часы в будни и обязательно ночи в пятницу и субботу и не берет заказы в отдаленные районы, до июля продержитесь)) поднатореет за полгода, а там гляди и в отпуск вас повезёт))

Aноним автор темы: Девочки, у кого муж работает в такси. Хватает ли вам этих денег? Реально ли сегодня заработать в такси? Сколько ваш муж работает в такси?

У моего мужа такси это подработка от основного заработка, в свободные дни и время. Если это постоянная работа, то это ад и на хлеб с маслом наскребете

Аноним: а там гляди и в отпуск вас повезёт))

))) спасибо, вы подняли настроение, как говорится ваши слова, да Богу в ушки.

Revert: Учитывая з-п, о которой уже писалось выше- даже понятно,- почему!))))

ну да, проще дома сидеть чем заказы брать)))

Аноним: В такси не все умеют работать

это да, там не так то просто, много тонкостей и только со временем начинаешь их понимать. соответственно новички вообще копейки зарабатывают

Aноним ,
А я про отпуск и не шучу, за полгода он научится, а с 1 июля будет вал заказов, к осени и заработает.

Ребята, спасибо. Не зря у Жванецкого,: когда хреново иди к людям, поговори - и легче станет!

Aноним ,
Ну вот вы чю не теряете значит все будет хорошо))когда нибудь..

Потолковый Лампонюх,
Если учесть, сколько обходится дальнейший ремонт авто, когда его порядком под-ушатают в таком режиме, то да- проще дома, меньше расходов..!))) ну или там, где машина уцелеет хотя бы..))

У нескольких знакомых мужья пробовали работать в такси на своих машинах. Либо подрабатывали либо полностью работали. У всех в общем неудачно. Денег особо не заработали, у одной еще в дтп попал. Муж часто пользуется такси из аэропорта ездит. Многие говорят, что мало зарабатывают. Последний раз, наоборот, попался таксист, у которого примерно 60 в месяц выходит. Говорит, что он работает только ночью и только из аэропорта и в аэропорт берет заказы.

Прямо как с меня списали.У нас трое детей, на море на своей машине 5 раз ездили,муж таксист 8 лет! сейчас в яндекс -такси,а работал и десятками со дня их основания ,потом Максим и вот Яндекс.Если б не ленился ,то зарабатывал бы больше.Нет начальника -расхолаживает.Вот час назад "выгнала"работать,а то целый день в компе.Но..я работаю сама ещё в бюджете ,правда , три копейки +пособия,так и живём.Не шикуем однако,а со стороны наверное по-другому некоторым кажется.

аноним1: Не шикуем однако,а со стороны наверное по-другому некоторым кажется.

8 лет, значит получается , значит хватает и на детей и на отдых и тд.
Сейчас многие не шикуют, и в других отраслях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы