Таксист сегодня, это реально можно заработать?

Девочки, у кого муж работает в такси. Хватает ли вам этих денег? Реально ли сегодня заработать в такси? Сколько ваш муж работает в такси?
О себе :у мужа 1,5 года с работой печально, то там то тут подработка ( но копейки), я в декрете. Решил идти в такси. Водительский стаж большой.
Работает с 8-13 и 16-21:30. В день приносит максимум 800руб это чистые.
Мол, тарифы фуфло, я согласна, что сейчас общественный транспорт с пересадками, дороже порой обходится, чем такси.
Есть подозрение что либо работа не нравится и не работает толком. Либо деньги куда-то не туда идут. Знаю одну семью, у них трое детей. Муж работает в такси лет 10 точно. Они на море ездят летом ежегодно, на машине правда своей. Но все же. И видно, что семья не бедствует.
Прошу отвечать кто реально знает эту тему. Спасибо.

Деньги тырит

Врет. Посмотрите его смски с заказами.

Автор когда на работу выходит?

А в каком такси? Такси разные есть и по разному платят и тарифы разные.

В такси Максим 40 тыс легко таксисты зарабатывают, но это за 25 дней примерно работы с утра и до 8

У него все службы я так поняла и он от всех служб такси получает заказы. 10 кино, три лимона точно есть. А как посмотреть заказы?

Граф Калиостро,
С 8-13 потом он уходит с заказов, и с 16-21:30 снова.

Мой вчера чистыми принес 1600. С 8 до 17

можно
брат в 3-х десятках с трудом 20 тыр в месяц зарабатывал, все хвастался, что накопит себе на все-все-все. по факту, тяжелее все оказалось.

Аноним: Мой вчера чистыми принес 1600. С 8 до 17

Серьёзно??? молодец он у вас!

апельсин: можно
брат в 3-х десятках с трудом 20 тыр в месяц зарабатывал, все хвастался, что накопит себе на все-все-все. по факту, тяжелее все оказалось.

А сколько в день работал по времени?

Мой по 3м программам ездит с 17-21 вчера 4 заказа, так что верю вашему мужу. Сейчас плохо с заказами.

Aноним автор темы: реально можно заработать

геморрой

Муж подрабатывает с 7 до 13 часов. Столько примерно у него за это время получается.

Аноним: Мой вчера чистыми принес 1600. С 8 до 17

И так каждый день? Наверняка нет! Считайте средний за месяц.
Aноним ,
Автор, считаю 800-1000 чистыми это нормально, конкуренция жесткая сейчас в такси.

Aноним автор темы: Знаю одну семью, у них трое детей. Муж работает в такси лет 10 точно. Они на море ездят летом ежегодно, на машине правда своей. Но все же. И видно, что семья не бедствует

а вы уверены, что мамаша там ничем не занимается?
у нас 4 ребенка, ..
а со стороны то дааа, каждый год на море, мамаша дома сидит......красота...и муж на автомобиле работает..угу...угу...это ему только на самоокупаемость и хватает....
микроавтобус у нас

теперь я слон: геморрой

На юмаме у всех мужья-таксисты зарабатывают от 100 с выходными и без ночей. Как?

В такси не все умеют работать , не всех берут в нормальные , друг подрабатывает - но он таксист от Бога - 3-4часа смена меньше 1500 не приносит, пт , сб и праздники много больше

Подождите автор до 1 июля и будет вам счастье. И горы заказов

Муж подрабатывает, когда с деньгами печаль. В такси uber. Деньги на карту на следующий день приходят.

девачко: На юмаме у всех мужья-таксисты зарабатывают от 100 с выходными и без ночей. Как

сперму мобыть сдают...кто ж их знает)))

я в такси максим подрабатывал
так в декабре бывало только за вечер 1,5-2 тр чистыми получалось.
просто надо знать особенности работы программы и не брать в отдаленные районы откуда потом порожняком возвращаться приходится
я работал только центр, виз, юго запад (возле дома) - заказы всегда были.
могу объяснить нюансы, в лс если что

а износ машины никто не считает? в плохие времена муж подрабатывал, машину убил напрочь.

Врет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы