Работа торговым представителем в вэн премьер

аноним ,
Здравствуйте!вы на работу устроились в эту компанию?Отпишитесь интересно.

аноним автор темы: Но во какое то предчувствие.
Почему они вакансию то несколько месяцев закрыть не могут? И говорят что каждый день на неё людей смотрят.....

Много направлений. Продукты, зоотовары, киоски, крупные точки...

аноним автор темы: Я не хочу быть менеджером и искать базу клиентов. Я хочу работать с имеющейся)))

Тогда лучше не идите в вэн. Работать надо много и усердно.
аноним автор темы: И как план может зависеть от торговика? Я думала он "заявки обрабатывает от магазинов"?

Принимает заявки, следит за выкладками, согласует изменение выкладок и плюшки для клиента за это, является прокладкой между бухгалтерией и клиентом. Пытается увеличить прибыль своих клиентов.

Работаем с компанией Вэн уже больше 10 лет. Менеджеры у нас держаться долго (зоотовары специализированные точки), но только те кто активно работает. Те кто просто хотят придти на готовое быстро уходят.

аноним автор темы: И как план может зависеть от торговика? Я думала он "заявки обрабатывает от магазинов"?

не идете в торгпреды,не надо вам это.

Кто работает в ВЭН-премьер, расскажите, а зп белая у них? Отпуска по 28 дней или 2 недели? Платят как и обещано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы