Работа торговым представителем в вэн премьер

Кто работал? Смотрю у них куча вакансий и висит очень давно. Отправилас резюме, сегодня позвали на собеседование.
Но во какое то предчувствие.
Почему они вакансию то несколько месяцев закрыть не могут? И говорят что каждый день на неё людей смотрят.....
Идти или время не терять.

время не терять.+++++

аноним автор темы: вакансий и висит очень давно

одно объявление (вакансию) можно корректировать в тексте и кидать на разные вакансии, т.е. менять название должности или города, у меня к примеру одно объявление на Торгового представителя с текстом, я там только город меняю когда есть потребность. А так то тоже можно сказать что год болтается на сайте , Фактически кадровик там только текст правит и обновляет.

jjlusa,
Почему?

аноним,
Не, у них там много вакансий на торговиков. И обновляют дату у всех регулярно

торговые везде нужны и всегда. Миграция среди них сильная, поэтому часто вакансии и висят и висят, а может базу формируют

Вообще оплата Торговому за результат, если вы ленивы, вам везде будет не очень, а если вы привыкли не хлыздить а работать и правильно считаете свою мотивацию (а у торговых всегда полусдельные з/п) то вас работодатель будет ценить и вы найдете свои плюсы.

аноним,
Мм.я полагала, что торговый представитель не менеджер по продажам. Что он работает с имеющейся базой,

Ну и по возможности её расширяет

аноним автор темы: Что он работает с имеющейся базой,

а вы еще и без опыта? В большинстве компании предоставляют базу, бывают и на развитие берут, ну и там и там надо крутиться с *опой в мыле. У меня на равных условиях Торговые работают, у одного з/п 40 -45, у другого еле еле 20 натягивается.

аноним,
А почему такая разница, что они делают так или не так?

аноним,
Да,я не работала торговиком, но продукт хорошо знаю.
На что обратить внимание?

аноним ,
а может базу формируют
+

Ап что ли

Они в вакансиях такие условия "шоколадные" предлагают. Интересно насколько все правда? Узнать бы от первого лица..
Я не хочу быть менеджером и искать базу клиентов. Я хочу работать с имеющейся)))

И как план может зависеть от торговика? Я думала он "заявки обрабатывает от магазинов"?

Расскажите действующие Торговые, что вы делаете?))

Смешно.
Я не хочу быть менеджером и искать базу клиентов. Я хочу работать с имеющейся)))
А ТТ клиентов периодически закрываются клиенты банкротятся. И останется у Вас в итоге мин ТТ и Вы не будете расширять коли-во ТТ. И думаете Вас в этой фирме держать будут? Ласково попросят.

наташа_Н_М,
Буду разумеется) но я вижу прямую разницу межку торговиком и менеджером по продажам.
У менеджера это основная обязанность, а у торговика нет.
Или я не правильно понимаю эти вакансии?

имхо, сейчас торговым работать- проще некуда, прайс на ножках. Везде сети, с ними все договоры -планограммы подписаны умными людьми, все переговоры переговорены, миссия торгового - вовремя прийти, снять остатки, прибраться на полке, проверить размещение по планограмме, взять заказ - все! Не надо идти договариваться, куда и что выставить, сколько и чего заказать, на надо идти трясти по оплате. Всё предельно просто - руки в ноги и работать.

Вэн премьер достаточно большая организация, торгуют продукцией Марс. В общем это большая компания Эвэнкс.
Я работала там менеджером по персоналу. Вакансия висит потому как нужны люди на разные районы, на разные направления, ну и в больших компаниях всегда есть миграция среди компании по горизонтали, так и по вертикали люди уходят непосредственно в Марс, на более выгодные позиции.

аноним автор темы: На что обратить внимание?

что бы хорошо пройти собеседование посмотрите хотя бы технику продаж, этапы, работа с возражениями.

НаталЪя,
А вы работаете в этой сфере ?

Аноним,
я работаю в продажах очень давно

Спасибо) я знаю о технике продаж, этапы и работу с возражениями. На прошлой работе тренинги были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы