Пособие в центре занятости

Можно сходить на консультацию в цз и узнать размер пособия. Можно открыть сайт с калькулятором пособия по безработице.

Аноним: Можно открыть сайт с калькулятором пособия по безработице

Дайте ссылочку

аноним: кто знает, в течении какого времени после увольнения ( если важно, было по соглашению сторон) можно встать в цз?

месяц, тогда платят максимум около 5000, если придете позже то будет минималка около 800руб

Аноним: месяц, тогда платят максимум около 5000, если придете позже то будет минималка

а если по собственному желанию уволилась, то тоже будет пособие около 5?

Радеон5770 ,
без разницы. По статье вроде только нельзя. С какой стати вобще ЦЗН должен регулировать из-за чего я уволилась, никого это не касается.

Но у вас едва ли будет около 5 после декрета.

не будет 5 после декрета, потому что не работали мы. Хоть какая у вас там зп была до декрета. Минималка 970р я же написала.Я ходила в цз на Шейкмана.

Радеон5770 автор темы: а если по собственному желанию уволилась, то тоже будет пособие около 5?

да, по собственному в течении 2-х недель надо встать, что б 5000 получать.

Не знаю что придумать: без разницы. По статье вроде только нельзя. С какой стати вообще ЦЗН должен регулировать из-за чего я уволилась, никого это не касается.

если по сокращению то там больше плюшки.

бог с ним с пособием. А работу то они находят или так ерунду всякую предлагают ?

НатуSя: не будет 5 после декрета, потому что не работали мы. Хоть какая у вас там зп была до декрета.

Аноним: да, по собственному в течении 2-х недель надо встать, что б 5000 получать.

Как по разному Вы пишите...
Но 2 недели давно истекли, всё равно.

Аноним: если по сокращению то там больше плюшки.

Ну это ясно. Сокращение - вообще самое выгодное, но тут-то не про него спрашивают.

Девочки, а напишите в обще принцип цз, встаешь на биржу, далее как?выдают список предполагаемой работы?или сначала просто надо ездить отмечаться?

Аноним: А работу то они находят или так ерунду всякую предлагают ?

все вакансии ЦЗ висят в открытом доступе у них на сайте. Большего, чем в этой базе, они не могут предложить

Кто знает,какие документы нужно предоставить в центр занятости,чтобы на учет встать?

Паспорт,трудовую, документ об образовании и справку о зп за последние три месяца с последнего места работы.

а если получаю пособие 4900 и переезжаем, то есть меняется прописка, то пособие теряю? или п новой прописке продолжаю получать в другом цз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы