Пособие в центре занятости

Если зарплата на последнем месте работы составляла 12 тысяч в месяц, какой размер пособия будет? Хочу понимать - стоит ли вставать на учёт?! Всем откликнувшимся - благодарность!

4900 макс + РК

там не з/п главное а непрерывный стаж))) и да максималку выше уже написали...беготни и трат времени больше((( очереди километровые, стояла весной

6000 максимально или 6500, у нас бухша встала. раз в неделю нужно ходить отмечаться, дают несколько адресов объехать за неделю, как приносите бумажки переводят часть от этих денег

Аноним: а непрерывный стаж)

чем больше - тем и пособие выше?

и платят двумя частями?

Радеон5770 автор темы: чем больше - тем и пособие выше?

выше максималки все равно не заплатят

Радеон5770 автор темы: и платят двумя частями?

да, раз в две недели

А еслиты не Работал до этого совсем,то сколько будет составлять пособие?

Аноним: А еслиты не Работал до этого совсем,то сколько будет составлять пособие?

800 рублей

FlashMemory,
Серьёзно?????

Аноним: Серьёзно?????

а вы на сколько рассчитывали?

FlashMemory,
Не знаю,просто у мужа есть знакомый,он вроде как не работал офицально,стоит в ЦЗ получает около 5 тыс. Вот как так?

Аноним: Не знаю,просто у мужа есть знакомый,он вроде как не работал офицально,стоит в ЦЗ получает около 5 тыс. Вот как так?

видимо ключевое тут - "вроде как". Чтобы получать максималку - нужно иметь 26 недель стажа в течение года (или полугода, не помню) до момента обращения в ЦЗ. К тому же эту максималку платят не больше чем полгода

FlashMemory: Чтобы получать максималку - нужно иметь 26 недель стажа в течение года (или полугода, не помню) до момента обращения в ЦЗ

А если я до этого в декретном отпуске была (отпуск по уходу за ребёнком), то будет минималка?
Уволилась в начале декабря.

FlashMemory,
Понятно))))может быть и так,я в подробности не вдавалась.

Радеон5770 автор темы: А если я до этого в декретном отпуске была (отпуск по уходу за ребёнком), то будет минималка?

кажется да, но лучше в ЦЗ спросите

FlashMemory: кажется да

но ведь стаж то шёл и всё это время я утроена была у работодателя.

Кто нибудь вставал в последнее время на учёт в ЦЗ после декрета?

кто знает, в течении какого времени после увольнения ( если важно, было по соглашению сторон) можно встать в цз?

Максмалка 5600, отмечаться 2 раза в месяц, деньги зачисляются тоже 2 раза, после посещения ЦЗ, мне на год назначили пособие.

kinchev,
kinchev,
А вы до этого работали? Стаж есть?

Да, стаж 13 лет на последнем месте, сократили 30 сентября 2016

я после декрета ушла по соглашению сторон, в цз сказали пособие 970 р. Я вставать не стала.

НатуSя: я после декрета ушла по соглашению сторон, в цз сказали пособие 970 р. Я вставать не стала.

Я ушла по собственному, наверно также начислят.

Радеон5770 автор темы: Я ушла по собственному, наверно также начислят.

напишите, пожалуйста, что и как. Тоже хочу из декрета уволиться и встать. Смотрю вакансии сейчас по свой отрасли, ничего нет. На работе все в кризис развалилось, возвращаться некуда на данный момент. Декрет не закончился, но не могу уже сидеть и без денег и без работы.

Миндалинка: напишите, пожалуйста, что и как

я не пойду в ЦЗ.

Миндалинка: Декрет не закончился

У меня тоже, буду сидеть - ждать садика, потом на работку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы