Высшее техническое образование

Аноним ,
Тогда купите и не парьтесь.
аноним,
Доказывать не буду. Я училась очно. Друзья заочно. Факультет один. Пахали как на очном отделении.
Может конечно сейчас все по другому.

лисено_к,
еще в переходе купить порекомендуйте

если нет предложений актуальных по теме, разговор далее смысла не имеет.

Всем, кто откликнулся, большое-пребольшое спасибо.

п.с.Ю-мама как всегда и поможет, и обо**ет)))

Автор, если вам диплом для корочек, может выбрать из имеющихся вузов, где дешевле и куда ближе ездить?

Аноним автор темы: нужны корки и всё

ну не бывает такого, сами понимаете.
Поступит Ваш муж и нормально поучится, не переживайте. Лишних знаний не бывает, а в/о все же учит видеть шире. Говорю как дочь патологического заочника, который закончил вуз, уже будучи главным механиком завода по тому профилю, по которому учился. Считает что в/о было все же полезно, и любит свой альма матер.

Аноним ,
Сори если обидела.
Спросила мнение своего мужа по Вашему вопросу.
он меня вопросами закилал.)) Руководящую должность какую ? Если это главный инженер то одно а если управлять то другое.
Что предлагают ?

Если с интерсно мнение . Пишите в личку. Можно пообщаться . Супруг у меня грамотный опыт в энергетики огромный.

А бывает бюджет на заочке???

В урфу на эл.факе "Системы и сети" и теплофаке есть сокращенка 3,5 года. Раньше там все Свердловэнерговские учились. На базе среднего образования. Сейчас все кто хочет учатся. Корочки нужны для того чтобы прлучить лицензию.запрашивают копии дипломов работников. Во всяком случае у нас так было с мужем в нашей фирме. Это в строительстве, не знаю как в генерации и эксплуатации.

Julia111,
В генерации также

Татьяна Вакалюк: жд еще как минимум

Автор не вздумайте ЖД институт. Это полная опа!!! Друг там на заочке, реально все контрольные сам делает. Там все на плагиат проверяют, по 3 пересдачи. Очень все тяжко. Тоже руководитель и тоже ради корочек. Но когда сессия это ужас всей семьи.

аноним: Автор не вздумайте ЖД институт. Это полная опа!!! Друг там на заочке, реально все контрольные сам делает. Там все на плагиат проверяют, по 3 пересдачи. Очень все тяжко. Тоже руководитель и тоже ради корочек. Но когда сессия это ужас всей семьи.

наконец то эта система заработала, заочники начинают САМИ делать контрольные! Сколько сил приложено, они учатся

Аноним: А бывает бюджет на заочке???

конечно есть. у нас даже пенсионерки в группе есть-на бюджете - сами поступили )

аноним: Автор не вздумайте ЖД институт. Это полная опа!!! Друг там на заочке, реально все контрольные сам делает. Там все на плагиат проверяют, по 3 пересдачи. Очень все тяжко.

согласна... на 8/10... особенно чудесно когда через интернет сдаешь какие нить работы по философии/истории/ - и тебе сразу на почту письмо приходит - оригинальность текста 0% )))))))))))))))))) и под камерами как то неудобно в зеркальной комнате тесты писать)))))
а задачи решать по какомунить строймеху 2-3 штуки ... реально переписать не успеешь... сдаем на черновиках - че откуда взялось стрелочками рисуем.... на одну задачу это 5-7 листов А4 )

Я в прошлом году жд закончил. Из поступавших со мной на заочку до диплома дошли только 40%.

HhhYa: Из поступавших со мной на заочку до диплома дошли только 40%.

это нормально для любого вуза. В УРФУ и поменьше доходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы