Помогите определиться в жизни

Аноним автор темы: нужно педагогическое образование. Обязательно. Иначе к детям не подпустят. Уточняла.

У кого уточняли? много лет работаю с детьми, моё образование всех всегда устраивало. Для школы сейчас желательный курсы повышения квалификации для выпускников не-педа, так ведь нас таких в Екате процентов 90, ибо местных пед химиков не выпускает. Курсы есть при ИРО (бесплатные, но редко) и при УрФУ (платные, но часто). Для работы в вузе педобразование не спрашивают.

Технологом на производство?

КатеринаВ: Мне одной кажется, что для бухгалтера это крайне неважно?
А какую з/п вы хотели бы? Может в этом дело?

Я на любую уже согласна.
Меня не взяли даже в регистратуру в детской поликлинике сидеть, сказали, что полно претендентов без маленьких детей
17000 - зп была. Зато рядом с домом :-)

InternalForce: Технологом на производство?

вообще технолог и химик - это разные профессии.
Я никогда никакой технологии не обучалась

Germiona: Для работы в вузе педобразование не спрашивают.

чтобы преподавать в ВУЗе нужна ученая степень. По крайней мере у нас так было.

Germiona,
а кем работаете, если не секрет?

Germiona: У меня высшее химическое образование (УрГУ). Профессия очень нравится, потому что она интересная и востребованная, хоть и в моем случае не слишком высокооплачиваемая

Так в том вся и соль, что работа вредная, а денег мало.
А бухгалтер - это безопасно, возможно недалеко от дома, неплохая (по сравнению с химиком) ЗП.

Сходите уже в Службу Занятости.
Направление дают одно, раз в две недели. Нужно сходить в трехдневный срок.
Курсы бывают часто, нужно там уточнять, какие курсы в ближайшее время.
Бывают бухгалтерские, 1С, кассиров и продавцов.
Электрогазосварщиков :)
А что? Я вот все думаю, училась я на буха, пять лет, как-то так получилось, что работаю всю жизнь на участках, зарплата 25. А сварщик одну батарею поменял - 7 тыщ в кармане. Работы на 2 часа. Дааа, не ту профессию я получила :)

Аноним ,
Как с вами трудно...
ну идите бухгалтером работать тогда.

Аноним автор темы: а кем работаете, если не секрет?

на полную ставку преподавателем в вузе, на часть ставки снсом в научном институте, в свободное от работ время - репетитором по химии и физике

Репетиторством займитесь. Цена урока по химии дороже иняза.

Аноним автор темы: А бухгалтер - это безопасно, возможно недалеко от дома, неплохая (по сравнению с химиком) ЗП.

химиком быть безопаснее, чем бухгалтером)))

Аноним автор темы: чтобы преподавать в ВУЗе нужна ученая степень. По крайней мере у нас так было

у нас - это где? в ургу? так вызу разные бывают, и не везде все преподаватели со степенями, и не везде химия - профильный предмет. А ещё есть колледжи, и в них тоже иногда есть химия и физика

Аноним автор темы: 17000 - зп была

Так, млин ну почему у нас не могут найти бухгалтеров?!

mari 83,
а вот идея, надо сказать. Надо подумать над этим.

Аноним автор темы: Надо подумать над этим.

странно что до сих пор не подумали))))

снег*,
Да, молодец девушка ...

Germiona: химиком быть безопаснее, чем бухгалтером)))

интересно
Почему вы так считаете?

Аноним автор темы: Почему вы так считаете?

www.buhgalteria.ru/article/n152812

Germiona,
ой, ну вы уж...
Я как-то от альфа-нифтиламина не смогла дорогую блузку отстирать - вот это была потеря потерь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы