Ищу работу в медицине суточную

Красная: Я была в постреанимационной палате,

ну молодец чо...

Красная: которые после операции/трепанации муравьев на потолке видели и боялись или просто в неадеквате.

детский сад,ну чесное слово,даже комментировать лень

Красная: Но вот ругани и

детонька,не могут больные в РАО выяснять отношения с санитарками,не того им,уж тем более после ЧМТ(надеюсь Вы поняли о чем я)

Красная: Не один день. практика не бывает однодневной

ОМГ , Вы на практике были! А Вы окунитесь в дерьмо медицинской ответственности по полной, за копейки и поймете о чем мы тут Вам толдычим. Когда Вас начальство за любую мелочь при пациентах мордой будет тыкать, а пациенты скажут, помыла ж...пу, свободна! Спасиба!

А я думала тех, кто согласен мыть задницы за три копейки начальство должно любить и беречь
что ли так много желающих на эту должность?

19mar75: детонька,не могут больные в РАО выяснять отношения с санитарками,не того им,уж тем более после ЧМТ(надеюсь Вы поняли о чем я)

=) вот и хочу там работать, благодать, никто не ругается, отношения не выясняет)

Красная: Ну кто знает...может и я совсем немного поработаю. Но попробовать хочу! ооочень понравилась практика в 36 травматологии, я прямо "влюбилась"!

У нас девочка из группы там санитаркой работала во время учебы. Ей очень нравилось, но она в принципе была без ума от хирургии.

Красная: А мл.медсетра - она только за больными ухаживает.

Ну, не везде так, чаще мл. м/сестры и за пациентами ухаживают, и пол еще моют.

Красная: Но вот ругани или унижения конкретно к ухаживающему - не было ни разу!

Ну как, всякое бывает, пациенты разные есть. Ну пусть ругаются, вы просто делайте свою работу, и все. Основная масса - все же благодарные пациенты, особенно, если вы с ними вежливо.
Если, например, в неотложную терапию пойдете, то там основной контингент - наркоманы, алкоголики, старики в деменции, много бывших уголовников. Особенно летом красота - разденутся чуть не до трусов и ходят по отделению, гордо демонстрируя наколки . Много бомжей поступает. Готовы работать с таким контингентом?

Аноним: А я думала тех, кто согласен мыть задницы за три копейки начальство должно любить и беречь

Мне лично всегда хорошее начальство попадалось, понимающее.

КатеринаВ: Такие копейки, которые получают мл. медперсонал не платят нигде.

Не только младший... Если, например, ваше отделение не выполнит "план", получаешь зарплату, которой едва хватает на оплату коммуналки. Больше ни на что.

19mar75: детонька,не могут больные в РАО выяснять отношения с санитарками

Многие, едва очнувшись, очень любят погонять вокруг себя "обслуживающий персонал".

аноним: работу няней у старого человека?

Это крайне тяжёлая и, как правило, малоблагодарная работа...

КатеринаВ: Это крайне тяжёлая и, как правило, малоблагодарная работа...

Ну, смотря для кого. Для младшей м/с реанимации, например, нормальная работа.
На работе-то у нее далеко не один такой пациент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы