Начальство ругает за волосы на полу(

Murza,
Выключите фантазию ну или не задавайте глупых вопросов)

Вот у вас проблемы то. У нас так не заморачиваться бы не стали. Уборщица вызвали и все. Бесит запах лака в кабинете это да и запах еды. На все остальное есть уборщица.

аноним автор темы: рукой провожу за концы, если что-то свисает, то убираю.

изящным движением руки, и на пол их, на пол...

аноним автор темы: Даже если это не мои волосы, то все равно мне приходится постоянно их подбирать. Сразу скажу, что я не раскидываю их, волосы всегда заколоты

а рот скотчем, что ли, заклеен
так и сказать: это не мои, с чего я их буду подбирать? мерзость какая, фу
у меня бывают на стуле, чищу регулярно липким роликом

Очень станное место работы...
У нас вооще, у парня очень много перхоти на голове. Болезнь, навеное. Весь стул, ручки от стула, стол, пол вокруг. Все в его перхоти. И работаем мы мы день через день. Его зеркалка-сотрудеик всегда в шоке. Клининг только пылесосит и следит за туалетом. А вот рабочие места у нас вечно грязные...и никто не делает нам замечания.

У нас тоже была проблема женский коллектив, полно таких русалок, даже директор делал замечания за волосы на раковине. А то была мода у некоторых - с утра в туалете краситься и расчесываться без конца, даже раковина волосами забилась однажды.Под подозрение конечно попали самые длинноволосые хотя исполняли так не только они. Заплетайте что ли косы красивые какие-нить, и "стрелки переводите", а то всегда только вас и будут поминать к месту и не к месту.

Блин.. это жесть, конечно..У меня у самой грива и это просто катастрофа - волосья мои везде, куда бы ни пришла.. уж про то, что дома творится, вообще молчу..Они тоже оч толстые, вьющиеся и их нереально много. С заплетеными не хожу, сразу голова болеть начинает и некрасиво, т.к. Кудри лезут в разные стороны из прически, не лежат( стыдоба, конечно, везде их стараюсь собрать за собой..Уже навязчивая мысль просто)))

Кст, к посту выше - не делаю ничего с ними ваще)) мою раз в 3 дня и всё, даже расчёски нет, но узнают меня всегда по волосам..

заплетайте косу, не так лезть будут. Так то, конечно, можно понять- волосня чья то по полу -- бррр

Valentinchen: волосья мои везде, куда бы ни пришла.. уж про то, что дома творится, вообще молчу..

может,проще тогда подстричь покороче?

Milena29,
Короткие не ношу, не идет мне)) моя длина - до плеч и ниже, а это один фиг куча волос повсюду)

Valentinchen,
тогда волосы укреплять. У меня до плеч,ничего с меня не летит.

аноним: У меня была такая проблема. Уборщица пожаловалась начальнице. Мне слелали замечание. Но я причесывалась в кабинете. Стала убирать волосы, ну и не причесывалась на работе. Больше замечаний не было.

Что за бредятина?
Еще уборщица будет на меня жаловаться? Да это я не нее пожалуюсь что не выполняет свою работу. Если все будут лысые ходить, не мусорить и тапочки сменные на входе одевать, то на Х уборщицы нужны тогда?

Аноним: заплетайте косу, не так лезть будут. Так то, конечно, можно понять- волосня чья то по полу -- бррр
вы серьезно? у людей совсем что ли крыша поехала, чтобы еще пол на работе разглядывать? У нас тоже светлый пол, но я никаких волос не вижу, может просто я не лазаю по полу с лупой?

Аноним: у людей совсем что ли крыша поехала, чтобы еще пол на работе разглядывать? У нас тоже светлый пол, но я никаких волос не вижу, может просто я не лазаю по полу с лупой?

если со зрением все норм, то лупа не нужна, черные волосы на светлом полу очень даже видно и мерзко

Аноним,
У нас вот такие уборжицы, не клининг. Они такие же работники, как и мы. У мня действительно грива на голове. И я представляю сколько моя волосня приносит неудобств.

Вообще никогда не парилась за волосы на полу.
Такие все неженки прямо, прям тошнит их от чужих волос.
Как вы попу своему ребенку вытираете? В обморок не падаете? Там вообще какашки, а не волосы...

аноним ,
А тех.персонал у вас отсутствует как вид?
Странные претензии со стороны начальства.. Если начальство напрягает - издаются правила внутр.службы.распорядка в коих нормативно указывается дамам на недопустимость парикмахерских мероприятий на раб.месте и распущенных волос. Фсе.

Заставлять подбирать волосы /хз чьи/ с пола только на основании длины волос сотрудника -мрак вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы