Начальство ругает за волосы на полу(

Это только у нас на работе так?
Пол светлый, все видно. И особенно мне вечно попадает за волосы, т.к. они у меня длинные, темные и толстые( Даже если это не мои волосы, то все равно мне приходится постоянно их подбирать. Сразу скажу, что я не раскидываю их, волосы всегда заколоты

Да уж, темка.

А где вы работаете? Не в цеху по производству чего- то съедобного?

ругаю за волосы на стульях.
да, это бесит. ролик есть, чистим не забываем. у меня одна девочка блондинка с волосами до попы.
да, это неприятно.
но вот с пола подбирать... даже не знаю, перебор конеш, но зрелище правда отвратное

Аноним: Да уж, темка. да я сама в шоке, когда прочитала и обнародовала)) но все так и есть на самом деле
аноним: А где вы работаете? Не в цеху по производству чего- то съедобного?

в гос. учреждении не съедобном)

аноним автор темы: но все так и есть на самом деле

может вам маленький пылесос завести?
типа шмель ручной? старенький какой-нить.
и как у вас волосы летят, если вы их закалываете? может с одежды или обуви?

Вот бы кто-нибудь поругал мужиков из соседнего офиса за россыпь кудрей на бачке в туалете

А я б вообще запретила с неприбранными волосами ходить на работе )) в койку распускайтесь))

иногда в примерочных волосы на полу и это прям бррр а тут на рабочем месте наблюдать весь день

теперь я слон: с неприбранными волосами ходить на работе ))

так вот и не понятно. автор то закалывает

аноним автор темы: в гос. учреждении не съедобном)

То есть клиенты ходят? У нас нет клиентов или ходят очень редко, нас гоняют только за запахи еды, к волосам на полу не присматриваются, да не видно их там

аноним: Вот бы кто-нибудь поругал мужиков из соседнего офиса за россыпь кудрей на бачке в туалете

А зачем вы ходите в мужской туалет?

аноним: А зачем вы ходите в мужской туалет?

Уборщица...или просто для того что бы россыпь кудрей разглядывать

я никогда с распущенными волосами не хожу! всегда заколоты! всегда рукой провожу за концы, если что-то свисает, то убираю. Но раз у меня длиннее всех волосы, темнее и жирнее (в смысле толстый каждый волос), то на меня думают. А пол светло-бежевый, да еще и глянцевый( Конечно, все видно на нем. У меня зрение хорошее, я вижу чужие потоньше и посветлее волосы, вижу короткие девочек других

меня тоже бесят волосья на стульях и везде вообще. на прошлой работе была такая нимфа - кудри до заду, ходит русалкой. подойдёт к моему столу, тряхнёт гривой, а я потом с документов, с монитора (примагничивались что ли) собираю её волосы.
Если волосы прибраны в прическу, то не сыпятся. А короткие как правило не видно.

Лаком брызгайте прическу - ничего не упадет.

Ой, бесит не то слово. На прошлой работе к нам девочка ходила, практикантка. С черными волосами до попы, всегда распущенными (медицинское учреждение, если что). Так эти ее волосы были везде! На столах, на раковине, на полу. Пол был к тому же белый и мыли мы его сами, т. к. уборщицы не было. Неимоверно злило выгребать эти волосья отовсюду в конце дня.

аноним автор темы: меня зрение хорошее, я вижу чужие потоньше и посветлее волосы, вижу короткие девочек

Собирайте вещдоки за день, на 8 марта особо отличившимся подарить укрепляющий шампунь или устроить дежурство ежедневное по очереди, не вам же одной отдуваться за всех

Может шишку с сеточкой делать - пусть виновника ищут )

аноним,
Murza,
Общий туалет, совсем не ходить?

теперь я слон: Может шишку с сеточкой делать - пусть виновника ищут ++++
безусловно делать причёски с забранными волосами.
Искать виновника ещё бесполезно, ваши волосы все равно там есть.
И да такая же проблема в офисе была, девчонки с утра расчешуться в туалете, и на раковине и на полу как ковёр, блевать охота. Надо начинать с себя, и убирать своё хотя бы!

аноним: Общий туалет, совсем не ходить?

тогда от куда инф что это именно мужские?

Ой.. вот не пофиг.. я б сказала: это не мои, мои все в пучке на голове!
Не нравится, пусть сама ходит убирает или каждая бабенка по очереди.

У меня была такая проблема. Уборщица пожаловалась начальнице. Мне слелали замечание. Но я причесывалась в кабинете. Стала убирать волосы, ну и не причесывалась на работе. Больше замечаний не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы