Стоит ли вмешиваться?

Потолковый Лампонюх,

+

Аноним автор темы: Вот я теперь не знаю, стоит ли сказать руководству об истинном положении дел Сказать обязательно. Чтобы ее заставили все недоделки доделать, пока в декрет не сбежала. Как руководитель говорю)))
Катрина $: опустим детали про беременность.
сотрудник не выполнил обязанности и врет.
конечно, руководство должно быть в курсе.
на работе она прежде всего работник, а потом уже будущая декретница .
отсюда и плясать. автор, вы вообще-то на работе.

+++

Если не решаетесь пойти к руководству, поговорите с самой нахалкой. Скажите, что посчитали все её косяки и если она не сделает выводы, в следующий раз начальство узнает обо всём.

Chайkа: Сказать обязательно. Чтобы ее заставили все недоделки доделать, пока в декрет не сбежала.

+1

Я бы все рассказала не из-за заботы о предприятии, а чтоб на меня ее косяки не вешали. А что там с ней было и будет не мое дело.

Потолковый Лампонюх: с реальным положением дел начальству
вам за нее разгребать потом

за такое и доплату не грех попросить, а сотруднице той, пусть оставят уровень з/п, как на испытательном сроке, а разницу на доплату автору
так и сказать с прискорбным лицом: коллеги, я понимаю, что связываться с увольнением беременной вы не будете, но мои трудозатраты увеличиваются из за её низкого качества работы на столько то..прошу оплатить работу сверх моего функционала...

Потолковый Лампонюх: сдать свинью хитрую
с реальным положением дел начальству
вам за нее разгребать потом

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы