Это реальный приработок? или кидалово?

девочки, посоветуйте!!!! поставила+ в предложении о подработке, вот переписка
Здравствуйте, Лариса. Работа заключается в развитии филиала интернет-магазина крупной фирмы. Однако продажами мы не занимаемся. Мы размещаем в сети информацию рекламного характера, привлекая тем самым поток людей в этот филиал, как потребителей, так и потенциальных партнеров, формируя компании товарооборот. Компания при этом платит до 22% с товарооборота в вашем филиале. Никаких вложений это не требует, мы всему обучаем, причем бесплатно в режиме онлайн. Сама по себе данная работа не отнимает много времени. Вы работаете тогда, когда вам удобно, в среднем до 3 часов в день максимум. Можно совмещать с любой другой работой , если таковая имеется. Зарплата официальная, на расчетный счет в банке(его вы также выбираете сами), трудоустройство согласно ТК, налоговые и пенсионные отчисления. Если вам интересно попробовать себя в данном виде деятельности, ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:1) есть ли у вас опыт работы с компьютером? 2)ищете основную работу или подработку? 3)какой доход вам хотелось бы иметь? 4) сколько времени вы готовы уделять работе?
Вчера
Светлана, здравствуйте!!!! отвечаю на ваши вопросы:1) опыт работы на компьютере есть, но я с ним на ВЫ
2)это будет подработка-я на пенсии, и работаю пол дня
3)какой доход хотелось бы иметь-закатываю глаза и не вижу предела
4)три часа работы в день меня устраивают
НО. Возможна ли работа без официального оформления? Я на пенсии, поэтому при трудоустройстве у меня не будет индексации пенсии, а я прекрасно понимаю, что первое время зар плата будет очень маленькая
13:42
Ответить
Прочитано вчера в 22:16
Светлана Казанцева
официально вы можете оформиться только когда выйдете на хороший доход. На первое время 30 тыс.

MARSOWNA автор темы: На первое время 30 тыс.

конечно кидалово

орифлэйн или авон. фигня, только время потратить.

Какой-то филиал интернет-магазина крупной фирмы (какой именно?), но продажами не занимаются.. Короче, автор, вы попробуйте, а потом нам расскажите.

Мне тоже интересно

За 3 часа в день? Шоб я так жил

Хмммм... Это те

MARSOWNA автор темы: Компания при этом платит до 22% с товарооборота в вашем филиале ?
И на сколько человек разделят эти 30 тысяч? На тысячу таких же клюнувших на обещания? Дааа, деньги получаются прям великие, целых 30 рублей в месяц! Вот в это я поверю! Ну даже пусть будет не тысяча "работающих на рекламу", а 100 человек. Ну 300 рублей получается. В месяц. Думаете, стОит из-за этих денег работать по три часа в день?

Сетевой маркетинг это. И тухлый, похоже, раз такое темнилово.

крупная фирма всегда себя называет, если не называет это уже пахнет кидаловом. Муж когда-то искал работу менеджером по продажам, опыт у него был уже приличный и обычно он продавал оборудование какое-нибудь, так периодически звонили вот такие "крупные компании" и начинали так же как вам в уши дуть, но он сразу спрашивал - название, чем занимаетесь, что требуется, какой оклад и они мямлить начинали.

Автор, вот мой жизненный опыт подсказывает, что если предложение о работе содержит формулировку

MARSOWNA автор темы: крупной фирмы , не конкретизируя,
то 99,9% что это в лучшем случае какая-нибудь сетевая фигня, а то и похуже.

Это Орифлейм 100%, только там теперь нужно не только товар продавать, а развивать свою "пирамиду" в соцсетях. Мне в день по 5 приглашений подобных присылают и знакомые и не знакомые

тяньши какое нибудь ))

Это Орифлейм точно)))))
Они достали уже, пишут и пишут мне и на Юле, и на Авито в сообщениях)))

Аноним: Это Орифлейм точно)))))
Они достали уже, пишут и пишут мне и на Юле, и на Авито в сообщениях)))

Вононоче... Я удаляю подобное. А на них жаловаться можно админам? Они получается за рекламу не платят?

Элениребята: А на них жаловаться можно админам

Да, можно, я жалуюсь)))) ну они реально как сектанты какие-то))))

Аноним: Да, можно, я жалуюсь

Админам юлы и авито ? А как?

Элениребята,
В Юле нажимаете в сообщениях на аваьарку того, кто прислал сообщение и жмете "пожаловаться") да простят меня Орифлеймчане)
На Авито также в сообщениях в открытом диалоге вверху справа есть три точки - жмете - жмете "спам"

Аноним,
Спасибо)) нажаловалась

Давайте расскажу о нашем проекте, чтобы вы имели представление. Он очень простой, называется "Экспpесс-kарьера", финансируется компанией "ОpифФлэйм". Нет ничего общего с работой по каталогам. Не нужно продавать и бегать с каталогами. Как я и говорила раньше -

Мы развиваем филиалы интернет магазина компании.

Наша задача - создать клиентскую базу для компании, Проект стоит на двух основах:

1. Личное потребление (мы все моемся, так какая разница, где купить мыло или шампунь, если здесь за ваши покупки вам же будут платить).

2. Cоздание клиентской базы , реклама (даем информацию, человек принимает предложение, регистрируется в вашу команду и сам становится потребителем). У нас есть свой обучающий сайт. Всему научу и расскажу. Заработок высокий и все время растет. Интересно вам попробовать себя в этой отрасли? По силам Вам это направление?

4 янв
Танюшка Кравчук
Здpaвcmвуйme! Ecлu у вac ecmь нeдoвepue uлu чmo mo в эmoм poдe, я пpeдлaгaю вaм зapeгucmpupoвamьcя нa пpoбный пepuoд. Пepuoд,кomopый вac нu к чeму нe oбязывaem,вы пpocmo paccмampuвaeme paбomу uзнуmpu u пomoм пpuнuмaeme peшeнue,ocmaвamьcя uлu уйmu бeз кaкux лuбo oбязameльcmв. Пoвmopюcь,пpoдaжaмu мы нe зaнuмaeмcя!

Haш пpoeкm уcпeшeн meм, чmo нe mpeбуem влoжeнuй, uз дoмa выxoдumь нuкудa нe нaдo,бeгamь нuкудa нe нaдo,нuчeгo пpoдaвamь нe будeм, paбomaeм ucключumeльнo в uнmepнeme. У нac paбoma uнфopмaцuoннoгo xapaкmepa,a кaк uзвecmнo зa peклaму плamяm бoльшue дeньгu. Зaпoлнumь aнкemу мoжнo mуm --------------------------
Пpoбуeм paбomamь вмecme?

8 янв
Танюшка Кравчук
Ecлu Oнлaйн-Дoxoд Baм нa дaнный мoмeнm нe uнmepeceн uлu ecmь paзлuчныe coмнeнuя, ecmь вoзмoжнocmь бecплamнo oфopмumь дuckoнm ☝ u пokупamь y ceбя co cкuдkoй om 20 дo 90% нaпpuмep cpeдcmвa для лuчнoй гuгueны, пoлyчaя зa эmo бoнycы u пoдapku! (oбязameльныx зakупoк HET!)- пpocmo пpoйдume peгucmpaцuю --------------, u oфopмume любoй зaкaз!!! Toгдa у вac будem вoзмoжнocmь пpucmупumь k paбome uмeя ужe пoд coбoй cmpуkmуpу, komopую я coздaм пoд вaмu, makoй ceбe фyндaмeнm для нaчaлa. B жuзнu вce мeняemcя нe упуcmume cвoй шaнc! Чmo ckaжume ? Ждy любoгo omвema)))

я пока нахожусь не дома и в любой момент могу без интернета остаться, поэтому до следующей неделе, когда вернусь, отвечу)

Танюшка Кравчук
у меня к вам вcтpeчнoe пpедложeнuе))) вы можетe зарeгuстpupoваmьcя, a к pабomе пpиcmупuть mогда, когда появuтся возможность, а я зa эmo врeмя ужe начну стрoить под вами cтрукmуpу, с ТО кoтоpoй вы будетe пoлучaть дeньгu! Сcылoчка на aнкeту ------------------ Зачем терять время? Cоглаcны?

да! завтра заполню форму
Прочитано 9 января в 00:08

9 янв
Танюшка Кравчук
Здравcmвуйте))) Нaпoмuнаю вам о cебе) Чeм рaньше вы зapeгиcтрируeтecь, тем больше людeй будeт в вашeй кoмaнде, maк кaк мы будем пoмoгaть вам ee сmроumь, а coотвeтcmвeннo вы быcтрее выйдeтe нa xоpоший дохoд. Жду вaшу заявочку)

10 янв
есть такой обязательный пункт - я не являюсь консультантом компании Орифлейм. А я лет 7 назад там регистрировалась, правда, ни разу ничего не заказывала - как быть в этом случае?
вчера не смогла - интернета не было, я в области сейчас, связь хромает.

ну и все - ответа мне не дали))

avisferro,
Ваш номер уже давно удален за неактивность и вы спокойно можете снова зарегистрироваться))
Тоже когда-то плевалась от компании ори, а сейчас работаю и доход растет.

АнОнИм: Это Орифлейм 100%, только там теперь нужно не только товар продавать, а развивать свою "пирамиду" в соцсетях.

Oxana84: крупная фирма всегда себя называет,

Они теперь шифруются, моя знакомая предлагала мне это, прислала письмо слово в слово как у автора. Я сказала, что это все мне напоминает те давние времена, когда знакомые заманивали в "Орифлейм", на что она мне сказала: Нееет..., что ты! Это совсем другое! Мол знакома и с Эйвоном и Орифлеймом, это не то! Это Большая Компания, сколько-то лет на рынке!...
И где-то на третий наш разговор, когда я попросила рассказать, что конкретно она делает (ну вот конкретно, чем занимается когда, как она говорит, всех спать уложила и сидит себе тихонько работает) она мне помявшись так говорит: Мы работаем в команде, организуем товарооборот в нашем онлайн магазине... "... Ты знаешь компанию... Орифлейм...? " Я: Ээээ нет, ты знаешь я только что с дуба упала, что первый раз слышу про такую компанию ... Я офигеваю, чего столько времени голову морочить? Пип.ц.. "Нет, что-ты это не оно"

MARSOWNA автор темы: Однако продажами мы не занимаемся.

Всего навсего нужно товары для личного пользования заказать на сумму 5700 ежемесячно! (чтобы доказать фирме, что ты преданный ее поклонник и не "ходишь налево" покупая продукцию других производителей). хочешь не хочешь побежишь родственникам и знакомым предлагать эти товары

MARSOWNA автор темы: размещаем в сети информацию рекламного характера, привлекая тем самым поток людей в этот филиал, как потребителей, так и потенциальных партнеров, формируя компании товарооборот.

То есть, как я поняла, создаешь на своей социальной странице видимость великого счастья. Главное запостить побольше фоток, в красивых местах, желательно рестораны, кафе, путешествия, хорошая одежда, шубы, цветы.. Рассказывать как здорово работать на себя, распоряжаться своим временем. Главное побольше улыбаться, ну чтобы народ уж наверняка поверил. и побольше всяких смайликов и миниатюрок в сопроводительных постах, А потом с этой страницы рассылать людям "приглашения в бизнес": Друзья, продолжается набор на должность руководителя в новый филиал on-line магазина. Ждем, осталось 2 места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расширяем бизнес... Приглашаем к сотрудничеству 5 новых человек: амбициозных, активных, желающих зарабатывать
Предложение актуально до число/мес/год..... Нужны только 5 человек
Ага, пять человек

Поживём-увидим.: Какой-то филиал интернет-магазина крупной фирмы (какой именно?), но продажами не занимаются..

Ага, деньги за просто так выдают.

Я еще читала, что деньги можно будет получить только когда соберется на счету определенная сумма, тогда надо регистрировать свое ИП, и только после этого сможешь как-то получить деньги.
вот здесь я читала. Сравнила с той информацией, которую я послушала в присланном мне видео, все сопоставив скорее поверила тому, что написано в постах Эльвиры Донниковой (по ссылке)

девочки, вчера пришло еще сообщение
Официальное оформление - это оформление ИП и заключение с Компанией договора о возмездном оказании услуг. Ни ИП, ни этот договор оформлять не надо. Возможно - просто поначалу, возможно - не придётся этого делать никогда. Мы регистрируемся просто, как потребители для получения номер
и предлагает сегодня все обсудить по скайпу.
как пообщаюсь-отчитаюсь

MARSOWNA ,
зачем Вам этот бред слушать вы что?....... не ввязывайтесь в это!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы