Это реальный приработок? или кидалово?

Да не важно,
это правда, там и ИП надо, и накопить на счете сумму для вывода, и заказывать ежемесячно -все так и есть.

При чем на ю-маме оплаченная тема по этому поводу была, но там быстро поняли что здесь клиентов не найти)))

Наверно все знают что при открытии ип сразу надо в пенсионку платить. В этом году около 25 тыс в год. Стоит ли ентот" бизнес"того?

Это разводка, сами подумайте.

MARSOWNA автор темы: Работа заключается в развитии филиала интернет-магазина крупной фирмы. Однако продажами мы не занимаемся.

Это как? Магазин, но продажами не занимается. И крупная фирма себя назвала бы.

MARSOWNA автор темы: На первое время 30 тыс.

И это за 3 часа в день? Бесплатный сыр - только в мышеловке.

danson: Наверно все знают что при открытии ип сразу надо в пенсионку платить. В этом году около 25 тыс в год. Стоит ли ентот" бизнес"того?

нет конечно, но этого они вам не скажут - им же надо самим отработать свою пенсионнку, вот и в Инсте все комменты - орифлейм, на авито все объявления о работе удаленной -орифлейм, ужасно бесит! и оч жалко женщин которые ведутся на это

MARSOWNA автор темы: Работа заключается в развитии филиала интернет-магазина крупной фирмы. Однако продажами мы не занимаемся. Любая компания(и сетевая) платит своим работникам с прибыли. А тут как, где логика?

Eleeenaa: Логика в создании товарооборота для компании. Конечно просто с неба деньги не берутся.

То есть не продажа а реклама? Масло-масленное.
Плохая реклама-нет продаж-нет денег

protuberantia: Ваш номер уже давно удален за неактивность и вы спокойно можете снова зарегистрироваться))

да мне не надо) я и тогда-то регистрировалась просто так - подруга попросила, это же ей как-то плюсуется.
А так - я не пользуюсь косметикой ори почти. После того, как на их тушь у меня выскочила дикая аллергия - желание что-то брать отпало)

Eleeenaa: Смысл в том что сам меняешь магазин на ори и зовешь других на эти же условия. То есть за тушью дезиком зуб пастой и тп не в золотое яблоко а в ори. Вот и все. То есть и сам меняешь магазин на ори, и народ туда привлекаешь, вот с этого и откат. Маленький только нюанс, продукция должна быть при этом зачудительной, эксклюзивной и прочие прелести. Чего-то я сомневаюсь, что она там именно такая, и такой продукции полно и в других компаниях и просто даже магазинах.
Бады так вообще - так себе, на Ай-хербе полно значительно более лучших.

Eleeenaa: Значит у нас пока получается хорошая))))))

Какой неумелый пиар для домохозяек
И главное, после всего это МЛМ - ни друзей, ни родственников (иногда)

Чтобы начать получать эти 30 тыс., Вы должны создать группу с оборотом 300 тыс. То есть еще 60 человек найти, чтобы они по 5000 себе заказывали. У вас много таких знакомых? Готовы привлекать людей в соц.сетях? Я смотрела каталоги не раз - продукция в магазине и дешевле и разнообразнее, Я на 5000 в магазине и памперсы и быт.химию беру, а косметики и духов Ори мне не надо, например. Столько шампуня и кремов я не наберу.
Я слушала и презентацию, и общалась с представителем, подруга у меня туда пошла. Как у человека с экон.образованием, у меня цифры не сошлись

Девочки, спасибо всем, что провели ликбез, промыли мозги, все расставили по своим местам-удалила я эту даму из своих друзей и прекратила всякую переписку
СПАСИБО ВСЕМ!!!!

Eleeenaa: Я не домохозяйка) для меня это доп.заработок. пиарить смысла не вижу. Что то доказывать тем более) людям кто интересуется показываю реальные выписки со счетов о перечислении денег. Да и смысл кого то обманывать? За саму регистрацию человека денег никому не платят. А чтобы люди работали у них должен быть реальный результат. Это и есть самая лучшая мотивация и пиар)

у вас начало фразы и конец противоречит по смыслу..
Продолжайте пиариться дальше

Eleeenaa: Есть у меня люди которые не пользуются,но свой минимальный заказ делают. Чтобы получать зп которая в 10 раз больше суммы этого заказа)

Такие люди есть во многих МЛМ компаниях, обычно они, со сцены, на семинарах вещают про"построить водопровод, вместо таскания воды вёдрами, каким ты станешь сильным и независимым, и пр...", при этом стараются не рассказывать какой просто гигантский объём организационной работы нужно при этом сделать. Всё там просто, рекомендуй, и ты завтра олигарх. А когда чел впрягается в работу в сети(а народ у нас в большей своей части достаточно ленив), то постепенно приходит "прозрение"(у кого-то быстрее, у кого-то позднее), что с "водопроводом"-то совсем не всё так уж и просто.
ВДУЧ: И главное, после всего это МЛМ - ни друзей, ни родственников (иногда) Потому что псевдосетевым бизнесом народу уже плешь проели. И ори и амвэ и нл и тинс и многие другие, это не истинный МЛМ, а компании по организации продаж, привлечению продавцов и обслуживанию клиентов. И, чтобы действительно там заработать, нужно крепко "потеть", причём постоянно. Очень немногим это под силу.

avisferro: это же ей как-то плюсуется.

Ей это никак не плюсуется, вообще.
то, что она сделала, это называется перепись населения.

protuberantia:
Ей это никак не плюсуется, вообще.

а зачем тогда указывать, кто тебя привел?
ну никак и никак.

ladyfantasy,
ОО, это че то новенькое Жалко вас сейчас забанят и вы ответить не успеете, те 44 года вам было, вы 8 лет мыкались, то бишь 54 сейчас , живете с мамой, которая за квартиру платит. Ну те уже не платит видим,о вы ж зарабатываете на криптовалюте теперь

ladyfantasy: нажать: продукты, выбрать: кран. Далее ввести капчу и все, бонус на счёту

ladyfantasy: . за увеличение скорости майнинга сайт берёт проценты на этом он и зарабатывает

Откуда такой сленг у 54 летней безработной домохозяйки с детьми и маман интересно

kotikc: те 44 года вам было, вы 8 лет мыкались, то бишь 54 сейчас , живете с мамой, которая за квартиру платит.

вот вот. Зато автор бизмесвумен себя мнит поди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы