А вы пошли бы работать уборщицей?

Подруга у меня не работает сейчас только ребенка в садик устроила в три года. Как такого образования почти нет. Только колледж но и там редкая профессия. Сейчас ищет работу очень нужны деньги, я говорю попробуй уборщицей устроится на первое время. Она говорит что если сейчас устроится , то потом даже в продавцы не возьмут . Это на самом деле так ? Как вы думаете

Фигня. У меня подруга все студенчество в магазине рядом с домом полы мыла - подработка как подработка. Учебе не мешала. С записью в трудовую, все дела.
Сейчас работает на неплохой должности (не супер-пупер, но неплохой). Никто ни разу ничего не сказал.

Глупости она говорит. Было время, работала. И в продавцы потом взяли вообще без проблем.А что ей мешает сейчас пойти в продавцы?

что за совковые предрассудки?

Аноним автор темы: я говорю попробуй уборщицей

вы такая добрая
Т.е. офис менеджером звонки принимать, ваша подруга не может?

Аноним автор темы: там редкая профессия

какая?

Уборщицей-нет. Потому что зарплата ну очень маленькая. Остальное неважно.

Киномеханик они сейчас не нужны.я ей предлагала она говорит что внешностью не подойду в офис обычно красивых берут.

Имрек: Уборщицей-нет. Потому что зарплата ну очень маленькая. Остальное неважно.

да ладно? У нас уборщица в офисе получает 6 тыс в мес, моет утром максимум час, только пол, за окна доп оплачиваем. И ещё 4 соседних офиса моет, платят наверное также, зато 3 часа работы в день и 24 т есть,

Аноним автор темы: Киномеханик они сейчас не нужны.я ей предлагала она говорит что внешностью не подойду в офис обычно красивых берут.

ну с таким настроем конечно только в дворники
Пусть няней идет работать если с детьми ладит

Подруга просто не хочет работать, похоже

Lelkako,
И че? У нас зарплата уборщицы- 7-10 тыс. Так же как и в налоговой у специалиста. Но на работе нужно находиться целый день. И работа в райцентре.
Поездка туда- обратно- 280 руб/ день. Зарплаты даже на проезд не хватит.

Аноним автор темы: она говорит что внешностью не подойду в офис обычно красивых берут.

адекватный руководитель смотрит совсем другое

кубическаямать: А что ей мешает сейчас пойти в продавцы?

+++
в Zolla спрашивали для студентов работу, девочки сказали, что у них как раз очень много молодых мамочек работает не полный день

Имрек: И че? У нас зарплата уборщицы- 7-10 тыс.

ниче, это выбор вашей уборщицы, к вам можно и не ходить, а искать другое место, с рабочим днем 1-2 часа :)

Lelkako,
Вы о чем вообще? Тут везде от уборщиц требуют постоянного присутствия на работе. Это не Ебург.
И ездить в райцентр на любую низкооплачиваемую работу экономически невыгодно. Без разницы, хоть на час, хоть на на 10.

нет, конечно
ну если совсем бомжевать придется, тогда пойду уж, че делать?

Аноним автор темы: я ей предлагала она говорит что внешностью не подойду в офис обычно красивых берут.

А красота она для всех разная! Как можно не попробовав такое говорить? Да вроде как и не везде по красоте берут, где-то и на работоспособность смотрят.

Аноним автор темы: Это на самом деле так ?

Нет. Работать она не хочет или боится первый раз. Муж у нее есть?

Аноним автор темы: Она говорит что если сейчас устроится , то потом даже в продавцы не возьмут . Это на самом деле так ? Как вы думаете

лентяйка ваша подруга однозначно.
так то можно и с другой трудовой устроиться в уборщицы.

Имрек: Тут везде от уборщиц требуют постоянного присутствия на работе. Это не Ебург.

изыните, не знаю где тут

Имрек,

некоторые умудряются по 50 ку в месяц зарабатывать. Берут несколько объектов и бегают по ним.

Имрек: И че? У нас зарплата уборщицы- 7-10 тыс. Так же как и в налоговой у специалиста. Но на работе нужно находиться целый день. И работа в райцентре.
Поездка туда- обратно- 280 руб/ день. Зарплаты даже на проезд не хватит.

Смотря где. Если хорошо поискать... У нас уборщица по 10 на четырех объектах работает.
По теме - пошла бы, если бы прижало. Ну очень бы прижало.

Я мою пол на работе в офисе своем. В выхи пришла и помыла, на неделе слежу за полотенцами, тряпками и общей чистотой, в режиме рабочего процесса, но не отвелекая клиентов и других сотрудников.

Муж есть со средней зарплатой 30т. До этого работала но перерыв большой около 4 лет

Lelkako,
Не знаете- советов не давайте.

Баба Yoga,
GALAktika-Z,
Если в объявлении написано, что полноценный рабочий день, как бегать по объектам- то? Да я больше одной вакансии одновременно и не встречала..
Не, не вариант.

Имрек: Не знаете- советов не давайте.

Где это я советы даю? А вы уж если пришли подругу обсуждать, то давайте инфу точнее, откуда ж я знаю что в мухосранске в офисе уборщице надо быть целый день

Какой то прошлый век - уборщица! Знакомая моет подъезды в новостройках, говорит работает в клининговой компании. И ЗП у нее около 25 за не полный рабочий день, но как оказалась туда не так просто устроится. Плюсом вещи люди просто в подъезд выставляют, бабушки которым дети квартиры купили просят дома еще помыть за деньги. Все не так плохо сейчас у уборщиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы