А вы пошли бы работать уборщицей?

Имрек: Если в объявлении написано, что полноценный рабочий день, как бегать по объектам- то?

никак! не устраиваться на такую работу)

Аноним автор темы: она говорит что внешностью не подойду в офис обычно красивых берут.

берут умных, реально пофиг что за красота неземная у нас сидит, главное чтоб работу выполняла качественно и быстро

пусть устроится в Клининговую компанию и запись норм и должность типа "менеджер по уборке"

Имрек: Если в объявлении написано, что полноценный рабочий день, как бегать по объектам- то?

Никак, искать другие варианты, типа на 4 часа 2-3 раза в неделю.

Имрек: Да я больше одной вакансии одновременно и не встречала..

А кто сказал про одновременно? У нее у одного работодателя 2 объекта, и еще два отдельных. Она к нам тоже устраивалась по объявлению - требовалась уборщица на весь день пн-пт, но договорилась как-то. Оказалось, мы не такие грязнули, чтобы за нами с утра до вечра намывать надо было

Аноним автор темы: .я ей предлагала она говорит что внешностью не подойду в офис обычно красивых берут.

Ей это в каком офисе рассказали?

GALAktika-Z,
Тут уборщицы, в основном, в магазины нужны. Там реально за каждым можно со шваброй бегать. Иной раз заходить неловко: она только помыла и тут я такая.. Тык- тык - дорожка грязных следов.. Ну нафиг такую работу.. Упашешься, ещё и за проезд до работы доплатишь. Дома сидеть дешевле получается.

Нет. Это потеря квалификации и совсем не нужная запись в ТК.
Не надо заливать, что кадровики на предыдущие записи не смотрят. Ещё как смотрят. Если человек пошел на низкооплачиваемую работу, значит низко себя ценит, не имеет достаточной квалификацией и не имеет мотивации для поиска лучшей работы. Это студенту подработать уборщицей можно и человеку в безвыходной ситуации, когда крутиться надо. и без вариантов. Автор просто из декрета вышла. Поиск работы - это тоже работа. Пусть ищет и найдет обязательно. Уверенности побольше.

ну а по специальности-то в кинотеатр она никак не может устроиться? билетер там, кассир - там ведь гибкие графики, вон полно студней так работают...
что сразу уборщицей-то?

Редиsка Кэт: Не надо заливать, что кадровики на предыдущие записи не смотрят. Ещё как смотрят. Если человек пошел на низкооплачиваемую работу, значит низко себя ценит, не имеет достаточной квалификацией и не имеет мотивации для поиска лучшей работы. или человек не боится труда, работать...
Найдет выход из сложной ситуации...

ПС а кто мешает завести новую трудовую книжку на этот срок?

ВДУЧ: или человек не боится труда, работать...

Ну вот муж не боится работать.
С началом кризиса ушел с хорошей офисной должности (по трудовой) на старшего смены в своей же организации. В деньгах приобрел, в должности потерял. Позже, когда и вовсе пришлось менять работу в конце 15го, эта запись уже мешала. Но работы ж не боится - уехал кладовщиком на север вахтой... Сейчас капец как мешают две эти записи подряд. Сидит опять старшим склада, на нормальные должности в закупках не прошел по конкурсу.

Lelkako: Т.е. офис менеджером звонки принимать, ваша подруга не может?

кто ее туда возьмет без опыта и с ПТУ ?
Аноним автор темы: .я ей предлагала она говорит что внешностью не подойду в офис обычно красивых берут. Обычно с В.О берут.

Было бы желание.
Можно устроиться в офис, а потом потихоньку втереться в доверие к служащим и предложить помощь по дому. Так можно насобирать несколько семей и работать на дому. Неск. раз в неделю по 2-4 часа в зависимости от размеров квартиры. И деньги будут и время свободное и никто не видит, что ты уборщица.

Я бы вот устроилась. Если деньги и правда нужны. Вот мне сейчас очень нужно на лечение ребенка. Но мне до 1 фев надо. И вот хоть кем бы пошла, да только времени мало осталось. Основная работа есть, но получаю за нее мало, на др перейти не могу из-за ребенка.

Почему сразу в уборщицы? Зачем такие крайности? Ну понятно если как подработка, часа на 2-3, то конечно не помешает. А если на целый день, нет. В Лабиринт пусть анкету напишет, там на красоту не смотрят, до весны порядка 20 пунктов открывать будут во всех районах. Правда 12 часов смена, зато 2\2

Аноним автор темы: Киномеханик они сейчас не нужны

ага, и значит это повод накрыться простыней и не работать до пенсии))) подавляющее большинство людей не работает по специальности ,написанной у них в корочках об образовании - было бы желание

Аноним автор темы: она говорит что внешностью не подойду в офис обычно красивых берут.

смешно))) кажется, кому-то просто лень

SvettMama: В итоге отработала 3 года, получила путевку и ушла.

Вы как-то не закончили историю
Ушли куда? Сейчас вы востребованный квалифицированный специалист?
И зачем сравнивать такое вот устройство ради каких-то выгод (в вашем случае место в дс) и обычный поиск работы за ЗП (не ради детского сада)?

Только на пенсии. Трудовая, да.
И не в магазин, а скажем в цех мебельный к знакомым.
Там не грязнее + заразы и капризов меньше.
служебный транспорт.

у меня подруга работала уборщицей, чтобы ребенка в сад устроить. в теории не вижу ничего плохого в данной профессии

Elvin Gee: Бризгую

чо делаете?

Нее, я бы не пошла
Ненавижу пол мыть, дома заставляю себя, а если каждый день этим заниматься
в условиях подруги автора искала бы другую работу: продавцом, фасовщицей, кладовщиком, курьером, няней-сопровождающей..

Пусть идет помощницей по хозяйству. Очень выгодно и никто не видит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы