ходите ли вы чуть больные на работу?

вот приболела, не знаю идти на работу или нет. температуры нет, только слабость
на работе уже все болеют

да. хожу

Я тоже вчера заболела, завтра пойду на работу, выбора нет.

Хожу, куда деваться-то, особенно если незаразная.

на работу очень хочется, но не знаю как правильно сделать

тубероза: если незаразная

мне кажется что я заразная

да, но только с давлением если. С простудными заболеваниями сижу дома, нечего детей заражать.

Тоже хожу :(

Аноним автор темы: мне кажется что я заразная

Масочку купите. Больничный вряд ли дадут, а так если сможете договориться - можно попробовать денек отлежаться и усиленно полечиться.

Маску надевайте,если совсем никак нельзя на больничный. И если нет контакта с детьми.

Свинство и безответственность ходить больным на работу и заражать других. Имейте совесть, люди...

смешной народ) да кто с недомоганием даст больничный? а прогуливать работу нельзя, тут хочешь не хочешь - идешь((

Lesli,
дак мне кажется начальство будет против если я не приду

Когда есть отгулы или долго не была на больничном и дадут пойти - не ходила.
А так - случалось. В маске

Lesli: Свинство и безответственность ходить больным на работу и заражать других. Имейте совесть, люди... Если бы давали больничный на насморк и/или "плохо себя чувствую".

Lesli: Свинство и безответственность ходить больным на работу и заражать других. Имейте совесть, люди...

А что Вы предлагаете, если бл не дают, а на работе прогул ставят? Наше начальство на болеющих дома очень косо смотрит, так и ходят все кто с соплями, кто с давлением, кто с чем. Надо сказать, друг друга редко заражаем, масочки и оксолинки в помощь.

Хожу. Потому что легче работать в таком состоянии, чем выдержать экзекуцию посещения поликлиники. А без больничного нельзя не ходить на работу.

...(с): Если бы давали больничный на насморк и/или "плохо себя чувствую".

Слуште, ну если врач в разгар эпидемии гриппа не дает больничный на сопли-слабость, явное недомогание, ну я не знаю, может жалобы катать на такого врача?

уже все заражены

Lesli: Слуште, ну если врач в разгар эпидемии гриппа не дает больничный на сопли-слабость, явное недомогание, ну я не знаю, может жалобы катать на такого врача? "Явное недомогание" - это, по-вашему, "плохо себя чувствую"? Ну, в таком случае, с подачи работодателя на врача будет катать жалобу страховая компания...
ЗЫ лишь один раз смогла взять больничный "на слабость". Когда у меня при вставании начинался жесточайший тремор ног...

Lesli,
да вы поймите, чисто по -человечески я не хочу ходить. понятно, что дома отлежаться лучше. но

Аноним автор темы: на работу очень хочется

потому что боюсь начальство подвести и не знаю как правильно сделать

Я не то, что чуть больная, а очень больная ходила с 39. В масочке, конечно. Пила жаропонижающие, потела, тряслась. Как вспомнишь, так вздрогнешь. Деньги очень нужны были, не могла позволить себе дома сидеть

У меня коллега ходила с температурой на работу. Завтра праздники заканчиваются, как бы выйти и не придушить ее. Я в положении, заразилась от нее. Ребенок с отсутствием иммунитета тут же подхватил, сейчас в больнице лежит и вытягиваем из лап болезни. Муж так же с температурой валяется. Зла не хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы