У кого "белая ЗП"?

Аноним: есть ли трудовые пенсии у кого-то больше 20 тыс?

У меня у знакомых ни у кого нет. Только у тети почти 20, но у нее очень большой стаж в конструкторском бюро завода. У родителей была зарплата всегда белая, почти средняя (порядка 200 рублей при СССР и 25-35 тыс сейчас), стаж у них идет с 15 лет (с техникума), получается больше 40 лет стажа - пенсия меньше 15 тыс.

Аноним: Вы спросите - есть ли трудовые пенсии у кого-то больше 20 тыс?

У моей мамы пенсия больше 20. Работала учителем и преподавателем. Недавно вышла на пенсию, продолжает работать.
Зп всегда была белая, большей частью выше средней.

undefined

Аноним: Вся белая.
Тоже иностранная компания.

Пока про пенсию не думаю.
Думаю про декрет.

В первом декрете было весьма хорошо и по разовой выплате и по ежемесячным начислениям.

В компании дела не очень, много сокращений,
Вот и думаем, что надо успевать ещё раз в декрет сходить.

Думала в иностранных компаниях автоматом хорошие условия

Тоже белую хочу)))
У меня зп 70-80
Официально оклад 10
И все!
Остальное в конверте.

Не ухожу из-за плюсов.
На работу приезжаю к 11 уезжаю в 16 часов
Если надо дома остаться, как сегодня, то без проблем...))
Сына в кружки успеваю возить.
График почти свободный.
Директор добрый, лояльный, понимающий.
Вот и сижу здесь)

Lakrima,
Вашей маме повезло, изначально у нее какая была? У меня свекровь за счет работы на пенсии уже нормально себе повысила, но в прошлом году индексации вроде не было. Вернут ли в этом и в каком размере? Я никого с трудовой не знаю выше 20. У меня у отца больше, но у него военная, на пенсии с 43 лет плюс трудовая. А у мамы при зп в 3и раза, чем у отца в свое время и стаже 25 - 8 тыс. Не верю в заманиловки гос.ва вообще.

мама,
Кем вы работаете? Хочу такую зп даже не официальную с таким графиком!!!

Я за свою жизнь сменила 6 мест работы и только в одном ЗП была не официальная. Два года там отработала и ушла в итоге только по этой причине, т.к. когда грянул кризис, работодатель решил что 10 официалки он платить сможет, а все что в конверте ему не потянуть так сразу и мы все должны войти в его положение и потерпеть. Моей терпелки хватило на 2 месяца. А теперь у меня ипотека и варианты без полного официального трудоустройства я даже рассматривать не стала бы.

\~SAG@\~: У меня мама пенсию оформила в 2011 году
С 2000 года по 2011 вся заработная плата официальная
На сегодняшний день пенсия почти 25 тыс, но тогда расчёт производилсЯ иначе

у меня мама в 2016 на пенсию ушла, при СССР ЗП в 250р была, работала всегда с белой ЗП, последнее время ЗП порядка 35тыс. Пенсия 13тыс

Hamingjusamura,
Вот это ближе к тому, что есть на самом деле.

Hamingjusamura: Пенсия 13тыс

У моей вообще 9,5. Проработала в братской республике Украине на фабрике, полчала хорошую зп. А при выходе на пенсию и когда переехали на Урал, то все....перевод справки с завода ничего не дал, пенсию сделали минимальной. Вот тебе и белая ЗП.
У меня серая.

Чема,
Да, мама когда спросила почему так мало, ей ответили, что у шахтеров нашего поселка пенсии еще меньше

Аноним,
Продажи)))

Аноним ,
Всегда хотела понять кто соглашается на черную зп. По молодости сдуру пошла на серую. Сбежала и перекрестилась.

Аноним ,

С 2010 года работаю только с белой зп.
На собеседованиях, когда узнаю про "схемы" - отказываюсь.

мама: На работу приезжаю к 11 уезжаю в 16 часов

Вот у вас реально классная работа. При относительно хорошей зп удивляюсь что у вас такой режим работы. Я при почти такой же зп но белой сижу по восемь часов минимум. Признавайтесь вы или дочь дирика или любовница :)

анонимно,
Нет))) ни то и ни другое)))
Сфера очень узкая. С опытом мало людей.
5 лет в ней работаю.
Вроде и уйти можно в другое место на белую зп
Но свободный график держит.

мама: Но свободный график держит.

Это правда супер. Этот долбаный график это самое большое что меня напрягает. Я р работала дома еслиб взяли

Аноним: Вашей маме повезло, изначально у нее какая была?

17
При индексации пенсии получалось + 1 тыс к пенсии каждый год.

белая з/пл последние... блин, лет 20... получается что только 1 предприятие было с "серой" и очень давно.
выше 50, меньше 100.

плюсом:

Сына в кружки успеваю возить.
График почти свободный.
Директор добрый, лояльный, понимающий.

правда з/п не поднимают. как пришла - так 2 года и есть. "экономическая ситуация" (не, как экономист я это быстрее директора считаю, но личный карман он такой... всегда хочется прибавки)

аноним: есть ли трудовые пенсии у кого-то больше 20 тыс?

есть. у моей мамы.
я не знаю точный размер, но не меньше 25.
госслужба областного уровня, стаж 30 лет на 1 месте (1 министерство, 1 отдел), максимальная категория (всего 2 на министерство)/ у нее хорошая доплата именно за госслужбу. те у нее есть пенсия трудовая + доплата как областному госслужащему (городская госслужба таких доплат практически не имеет, федералы живут в шоколаде даже по сравнению с областниками)

я в госслужбу не пошла. там на начальном этапе оочень маленькие з/пл. а жить 20 лет с з/пл ниже среднего в надежде на нормальную пенсию - я столько не выживу

А в Вашу компанию, часом, никто не требуется? Ищу работу с полусвободным графиком, чтоб успевать ребенка водить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы