У кого "белая ЗП"?

А давайте узнаем у кого насколько "белая" ЗП. У меня было три места работы и из них только в одном была полностью "белая" ЗП, в двух других показывали только минималку "белую". И где найти такую замечательную работу, чтобы устраивала во всем, ведь жить надо здесь и сейчас, и кормить детей, и платить ипотеку.

Банк . Белая з/п. 55 т.р.

Белая на 100%, а вообще странный вопрос, 100 оттенков белого прям

вся

Аноним: Банк . Белая з/п.

40 )

У меня полностью белая зп, для меня это важно.

Две предыдущие работы (крупные иностранные компании) тоже были с полностью официальной зарплатой.

Аноним: Банк . Белая з/п. 55 т.р

мама: 40 )

Да, мое первое место работы был банк))

У меня все по-белому. ))))

курпная федеральная компания (третья за последние 6 лет), везде белая зп, и оклад, и премии.

аноним,
Ну так вы дк такие компании выбираете, поэтому и странно такой вопрос, не нравится серая ищите белую

Иностранная контора, до выхода в декрет была офиц зп 55тр, с ДМС, рабочей машиной. Выхожу через пару месяцев, будет ок 62... с индексацией уже)) до этого также иностранная контора, тоже офиц зп и дмс. Без авто. Оба раза устраивалась просто пройдя несколько этапов)

Аноним автор темы: давайте узнаем у кого насколько "белая" ЗП. А вам зачем?

Вся белая, но небольшая((

полностью белая
но мне наплевать, если честно

Яблоко,
Аноним,
Кем же вы работаете с такими ЗП?

Аноним ,
Смотря где работаете, если у работодателя есть живые наличные деньги- это вариант уменьшить налогообложение и зп в конверте как следствие, сейчас очень мало кто с обналичкой работает и связывается, гайки закрутили год назад, нам в прошлом году вывели всему персоналу зп в официалку, сфера оптовая торговля

Ни я, ни муж ни разу не работали за серую зарплату. Только белая.

Аноним ,
Должность-специалист по торговому маркетингу)) в обеих компаниях... стаж на 2 конторы уж 9 лет (вместе с декретом)

Завод. Белая зарплата.

Аноним автор темы: Кем же вы работаете с такими ЗП?

Детка, ты ВУЗ выбираешь что ли?

Ясно: Ни я, ни муж ни разу не работали за серую зарплату. Только белая.

я за серуючастично работала 5 лет точно
это херня это все на самом деле

пуст повышают на 30-50%:, но выводят в серую
но низя. федералка. тока белую уже

12 лет стажа. Были только иностранные компании с полностью белыми зп. Раньше не думала, что серые бывают. Для меня дико было.

я тож за серую работала. лет 6 наверное. больше не хочу. только белая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы