Свое дело. А стоит ли?

плонс: Не красиво с вашей стороны, все пронюхали что и почему и пойдёте своим хозяевам конкуренцию создавать.

Не красиво с Вашей стороны так писать не зная ситуации. Я как раз их потенциальный клиент и как ни странно, руководство меня поддерживает.

плонс,
Красивее было бы человеку робить за 50 000, принося "хозяевам" 500 000)) ищи че, свое человек захотел.

плонс,
Правильнее может быть) Другие поступают иначе и ничего криминального в этом нет. Я не изойду, надеюсь, г-м, когда мой ведущий менеджер когда-нибудь откроет свое дело. Это жизнь. И от конкуренции никуда не уйти тоже, как ни старайся. Это ж надо столько сил приложить, чтоб подна...ть бывшему работнику) мда..

плонс,
Ну так) сильный продажник зайдет, плюнет и разотрет все ваши картели и договоренности)) Хозяин, млин) Собственного работника испугался. Силен же бизнес у Вас))

плонс: Не красиво с вашей стороны, все пронюхали что и почему и пойдёте своим хозяевам конкуренцию создавать. И не факт что получится, а назад пути не будет. У меня был один такой работник, все узнал что к чему, говорит зачем мне на тебя работать, сам смогу так же зарабатывать, ушёл поработал, а дело то не идёт. Потому что я там уже много лет, всех своих знакомых предупредил, что это за человечек новый на рынке появился. И теперь у него дело не идёт, и никто его к себе не возьмёт. А делать то кроме этой узкой специализации он ничего не умеет. Вот и сидит без денег, в такси катается

Ну и что нужно делать человеку, чтоб конкуренцию хозяевам не создавать? Всю жизнь работать на дядю? А если дядя кинет или у него дела плохо пойдут, то что? Если уж погибать, так всем вместе? Так, да?

Вы со своим работником не очень порядочно поступили,

плонс,
Какая фигня, уж извините.)))

Аноним автор темы: от собственного дела ожидаю примерно в два раза больше

Germiona: ожидать вы можете хоть принца на белом коне, никто ж не гарантирует что он таки явится

плонс: вот я и сообщил друзьям конкурентам,

Зачем сообщили?

tra-ta-ta: Зачем сообщили? Так это нормально, "звериный оскал капитализма"(с).

плонс: Ушёл от них, занялся производством, и никто не в обиде. Хотя мог бы точно такую же деятельность развить, но понимаю, что открыв точно такую же фирму, создав конкуренцию, мои прежние хозяева не обрадуются, а люди они были не плохие, поднасрать я им никак не хотел.

как-то это по-детски.

плонс: Что бы знали что это разведчик, поработает все разузнаёт и свалит

Ну и? Поработал, узнал и свалил?

Zezka: как-то это по-детски.

Ага. Не дружи с Петей, потому что он плохой, у меня совочек забрал, а у Сережи и у Васи ведерко...

плонс: Никто его и не взял. Я же говорю у каждого свои секреты, свои тонкости. Никому этот разведчик не нужен.
Ну вот такие детские забавы живём как дети, только большие. и игрушки, те же домики и машинки как в детстве, только побольше

Понимаете в чем дело. Здоровая конкуренция - это вполне нормальное явление. И то, что работники - иногда - увольняются, чтоб свое дело открыть, в этом тоже ничего плохого не вижу. Люди просто хотят расти и развиваться самостоятельно. Что не так?

плонс: А мои ведерки, совочки и машинки не трогай

Ну не Вы же ведерки и совочки придумали.

плонс: Мне конкуренция не нужна, товар будет дешеветь, если сейчас наценка 100% и всех это устраивает, а с этой конкуренцией можно и до 5% доиграться, это никому из производителей не надо.

Я тоже хотела открыть своё дело, не получилось, т.к. нужны финансы и компаньоны, одной такое дело провернуть .. ну никак. Денег нет, торгово - экономических знаний - тоже, я исполнитель и фантазер, эти две роли тоже очень важны, без них никак. У меня прямых конкурентов и не было бы, а косвеных - куча, ну и что? Каждый отвечает за себя. Все работают, нехватки клиентов нет, иногда даже наоборот, их слишком много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы