Свое дело. А стоит ли?

Аноним автор темы: При каком доходе стоит начинать?

Это не имеет значения, главный мотиватор - желание заработать.
Знания в опред. сфере - это не мотиватор, это уверенность в силах, мотиватор в каждом бизнесе все таки деньги.

Колубара: девочки коллаж желаний составили, щас много таких тем будет из серии-помечтаем

Ну кто-то считает, берет и делает.
Кто-то темы создает и мечтает

плонс: На мой взгляд прибыль должна быть примерно 500000 в мес

я думаю Автор имела ввиду не доход от нового бизнеса, а доход на сег. день.
Ну, и вы правда считаете, что все кто занимается мелким бизнесом имеют доход 500?

рассматривали свой бизнес и вот про такой доход который вы описываете нужно минимум 2млн, и если это продажи то они не гарантированы если вы сами начнете продавать, не факт что клиенты пойдут к вам и нужно товарные остатки на уровне поддерживать и цены чтобы конкурировали, я не верю что такая прибыль может быть с вложения в 600тыс, такая может быть только в производстве , но это нужно быть супер грамотным специалистом чтобы быть в теме

Мне интересно люди на трезвую такой бред пишут:>плонс: На мой взгляд прибыль должна быть примерно 500000 в мес

ВДУЧ: такой бред пишут:

+

плонс: Ну и да, работать придётся круглосуточно.

практически... Мысленно - точно 24 часа, а когда происходит спад .... спать плохо начинаешь.
Но все таки не могу сказать, что пробовать не стоит.

В производстве наценка хорошая. С 1 рубля можно заработать плюсом 2

Ну минимум 1 руб

Автор не пишет чем заниматься планирует, известно только, что специалист хороший

плонс: Если бы чистая прибыль была меньше, я бы например не стал связываться. Бывает всякое, то оборудование выйдет из строя, то ещё что. И сразу в минуса уходить тоже не вариант.

Чтобы чистая прибыль была такой надо вложить как минимум пару десятков миллионов.

плонс: Автор не пишет чем заниматься планирует, известно только, что специалист хороший

ну если судить по предполагаемым вложениям - это не производство.

Аноним,
Не обязательно пару. Но надо вложить, спору нет

В начале можно помещения арендовать, оборудование тоже может быть в кредите. Потом постепенно в своё перебраться

плонс: В начале можно помещения арендовать, оборудование тоже может быть в кредите. Потом постепенно в своё перебраться

У вас производство?)

Каждое мнение читаю/слушаю. Полезно однако. Если решусь, естественно еще раз все просчитаю.

автор, я бы даже не думала на Вашем месте))) Я с примерно таким же бюджетом хочу начать своё дело, но не знаю пока, что именно, опыта нет ни в чём. А у Вас есть. Думаю пока, чем заняться. Но у меня варианта работать на дядю нет и не будет, даже если прогорю. Не потому, что не хочу на дядю, а другие причины

Аноним автор темы: еще раз все просчитаю.

Все просчитать не получится. В любом случае бывают промахи. Где то накосячили, штрафные санкциии, или ещё что, чего вы не считали, это все бывает. Люди работают, им наплевать на ваш бизнес, из-за них может пойти все не так, как планировали.

плонс: Все просчитать не получится

И это я тоже понимаю. Я в этом бизнесе не первый год, знаю как бывает. Руководящие должности до декрета занимала, а теперь не хочу в руководители, лучше уж маленькое - но свое.

плонс: На мой взгляд прибыль должна быть примерно 500000 в мес, если вдруг случатся непредвиденные обстоятельства, все равно не в минусе быть.

смотря какой бизнес. может автор хочет карусельку в тц открыть или чтото подобное.

Zezka: карусельку в тц открыть

Даже карусельку откроешь, то каруселька сломается, то аренду добавят , то человек не выйдет и штраф придётся торговому центру платить, то проверяющие придут надо с ними что то порешать

Бизнесу 10 лет. Конец 2016 был очень тяжёлый. А дальше возможно ещё страшнее. Было желание в последние дни декабря бросать тапки и бежать от этого бизнеса. А никуда не денешься за мной обязательства и люди.
Сейчас бы при нынешней рыночной ситуации и при вашей зп 60 тыс. я бы не стала дергаться и тратить накопления.
"Лучше попробывать и сделать, чем потом жалеть что не сделал" сейчас не работает. Сейчас нужно головой думать, а не эксперемтировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы