как восстановиться после "ТАКОЙ" работы..... пя

Мне помогало выезжать на берег верх-исетского пруда, стояла на берегу и слушала шум воды и тишину. Домой купила водопадик. Можно имитацию камина. Звуки природы скачать. Ночник звездного неба. Что то в этом духе. Чтобы не шевелиться и релаксировать в одиночестве. Тк сил на физ нагрузки тоже не было.

знакомая ситуация) год назад поменяла место работы, зарплата выше, а работа естественно сложнее. Первый месяц было очень сложно, начал дергаться глаз, была в состоянии напряжения, постоянно боялась, что не справлюсь и меня уволят. По совету коллеги начала пить ноопепт, и буквально через две недели почувствовала, что сомнения в себе рассеялись, а я уверенно выполняю все задачи. Это было так здорово. Ноопепт это ноотроп, улучшает мозговую деятельность, помогает сконцентрироваться. Пропила курс, и вот до сих пор я очень эффективна и вообще всегда на волне)

У меня вот хуже все.
Работа старая, зарплата старая, 5 лет не повышалась.
А работы требуют все больше , работать до 21 ежедневно. Без доплат и премий.
Держит не знаю что, может только местоположение офиса.
Банк.

За повышенную зарплату я бы с другим настроением совсем работала.

мама автор темы: устроилась я перед нг на новую работу.

Обычная адаптация на новой работе и еще попали в предновогоднюю суету. Так всегда перед новым годом. Привыкните месяца через 2.

Потолковый Лампонюх: вообще это норма 70% населения именно так и работает. и не подохли еще

Это не норма. Норма это 8 часовой рабочий день. Мне жалко тратить больше. Работаю больше если совсем не успеваю или что то горит

Аноним: Работа старая, зарплата старая, 5 лет не повышалась.
А работы требуют все больше , работать до 21 ежедневно. Без доплат и премий.

А вы встаньте и уходите как закончился рабочий день. У начальства есть особенность заставлять работать за так тех кто молча соглашается. Начните придумывать срочные личные дела после работы

Автор привыкните. Я где то через год перестала париться

Света,
Начальству пофиг. Оно в Москве. Орет и грозит увольнением.
Ещё у начальства приспешников много, и тоже орут.
Так что автор, у вас всё хорошо.

Света: У начальства есть особенность

Увольнять тех, кто не соглашается.
Щас это легко. Оптимизация расходов.

Аноним: Орет и грозит увольнением.

У вас там очень много платят? Только честно? Если нет то ищите другую работу. Работайте и мониторьте вакансии.

NATA66: Увольнять тех, кто не соглашается.

Да ладно. У вас был хороший работник и его уволили потому что он сверхурочно не всегда соглашался работать ? Меня вот ни разу никто не уволил. И я если работаю сверх то действительно когда припрет и не за бесплатно
И еще слышала про некоторые места где работать сверхурочно надо постоянно и бесплатно. Я вот не пойдду в такое место. У меня слишком много интересных дел и мне жалко тратить все свое свободное время на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы