как восстановиться после "ТАКОЙ" работы..... пя

устроилась я перед нг на новую работу. на старой платить не спешили, ездить далеко, коллектив гумно. нашла рядом с домом, зп больше на 10 (но потом оказалось, что на 15 тыр), коллектив хороший, творческий, реализовывай себя со всех сторон. НО!!!!!!!! работа ооочень специфическая, узкая, и требующая много внимания. очень много.
я ворую неделю пью валерьянку, работаю по 9-10 часов, домой прихожу, еле ворочая языком. голова не соображает (от слова совсем) . нагрузка очень большая, коллеги в моем отделе очень специфичные, помогать никто не разбежался, а тонкостей и трудностей очень много. работаю на пределе своих возможностей. сегодня уже уйти хотела, не пустили. да я и не особо настаивала.
и вот вопрос... Как??? как привыкнуть и не сдохнуть??? как отдыхать вечером так, чтоб хоть немного разгружать голову??????
пысы: всем ответившим спасибо....

А что вы делаете?

Странно, но я бы порекомендовала спорт, мне помогает от таких нагрузок, прямо человеком отдохнувшим себя после тренировки чувствую...

мама автор темы: Как??? как привыкнуть и не сдохнуть???

ну просто примите для себя, что с каждым днем будет все проще и проще.

мама ,
А дома кто-муж, дети? Почему не можете отдохнуть?

Ну втянетесь постепенно. Коллеги же не сдохли, значит, на проектной мощности сотрудник вполне справляется с работой. У Вас сейчас просто начальный этап, он всегда сложнее. Поговорите с руководителем, к кому Вам следует обращаться с вопросами по работе в первое время. Пусть назначит Вам наставника или сам подсказывает. Так легче будет поскорее войти в курс дела.

мама автор темы: как отдыхать вечером так, чтоб хоть немного разгружать голову??????

Логично предположить, что не головой работать. Спорт, прогулки, хобби какое-то неумственное (рукоделие, допустим). Спать рано ложиться. В выходные тоже подвижный активный отдых и достаточный сон.

А чего случилось-то?

мама автор темы: работаю по 9-10 часов,

ну я второй год по 11-12

мама автор темы: голова не соображает (от слова совсем)

с утра фенотропил, с обеда нейромультивит)))))

мама автор темы: домой прихожу, еле ворочая языком.

ну, молчите...

Аноним: Странно

А что тут странного. Как раз отдых - это смена активности. Там голова дымилась, после работы мышцы, а голова отдыхает. Опять же гормоны позитивные вырабатываются при посильной регулярной физнагрузке.
Автор, про секс еще не забывайте.

Mrss: Спать рано ложиться.

+++

Mrss: прогулки

на работу и с работы пешком полчаса.

мама автор темы: работаю по 9-10 часов

вообще это норма 70% населения именно так и работает. и не подохли еще

мама ,
Нормальная у Вас работа. Работа за которую достойно платят, вся такая
Мне помогает расслабиться время только для себя до и после работы. Иду нарочито медленно, слушаю любимую музыку. Помогает

Я в тяжёлый момент, когда втягивалась в работу, ходила домой пешком относительно безлюдными тропами, пела себе под нос, радио слушала. И даже курила на ходу иногда. А потом привыкла и стало легко.

9- часовой рабочий день почти у всех. а что вы делаете?

Может рюмку коньячку?))) А не валерьянки)

первые два мес обычно адаптация происходит. потом должно быть легче.

Ну не знаю как после такой работы спортом заниматься. До кровати доползти бы, а ведь еще надо ужин семье приготовить, одежду, обед себе на завтра собрать.
У меня в последнее время был на работе такой период, так организм не выдержал и решил отдохнуть: ОРЗ подхватила, сижу теперь дома, болею.

На любой новой работе всегда сложно. Через полгода легче станет

мама автор темы: нашла рядом с домом

мама автор темы: зп больше на 10 (но потом оказалось, что на 15 тыр

мама автор темы: коллектив хороший, творческий, реализовывай себя со всех сторон

одни плюсы

мама автор темы: нагрузка очень большая, коллеги в моем отделе очень специфичные, помогать никто не разбежался,

нестыковочка,хороший коллектив обычно помогает новичкам

Octavia: Ну не знаю как после такой работы спортом заниматься. До кровати доползти бы, а ведь еще надо ужин семье приготовить, одежду, обед себе на завтра собрать.

Вот как раз и происходит преображение: приползаешь в спортзал еле живой, а выходишь оттуда человеком с блестящими глазами, уставшим, но позитивным. Насчет домашних дел автор нам ничего не сообщает, какая семья и что нужно делать. На крайняк можно домашние дела делать через день и на спорт ходить соответственно.

Была у меня такая работа. Испытательный срок 2 месяца. Думала сдохну. Последние лни выла в туалете на всю квартиру , что уволиться хочу. А потом организм себя переломил. И так нормально все пошло. До сих пор считаю эту работу самой лучшей в своей жизни. И снова бы пошла туда работать. Умные люди, интересная работа, отличная зп,чуствуешь себя человеком. Не бойтесь. Уволиться всегда успеете. Попробуйте.

А я очень жалею, что бросила такую работу. Пожалела себя. Работа тяжёлая сниться часто. Руководство было хорошо,зарплата тоже. У ставила очень

мама автор темы: как привыкнуть и не сдохнуть??

мне через 2 месяца легче стало. через полгода еще лучше. Сейчас 2 года прошло - как рыба в воде

тоже соглашусь - везде сложно в период обучения - а он по сути у вас сейчас, привыкаете к новым функциям, и т.д.
Привыкните, через месяца 2 полегче будет. Через пол года - уже наверное легко

Ну а я ежедневно по 10.5 часов пятидневку работаю за 18 т.р. К вечеру язык на плече. Работа нравится. Зп нет. Радуйтесь достойнойной зп. Легких работ не бывает.

Чем сильнее мотивация - тем легче адаптация к новым условиям работы и нагрузке. После работы если на спорт сил нет - найдите время для себя, что вас восстановит, отвлечет, свой способ и ищите...наедине сама с собой, пешая прогулка, ванна, рюмка чая или книга, или общение с близкими - даже если нет сил. Если такой способ не находится на протяжении нескольких недель вам все так же тяжело, а вечерами вы истощены и эмоционально и физически - тогда эта работа не для вас, здоровье то важнее

Всегда так, когда новое все. Я ревела на работе первые недели, от незнания, бессилия и дурдома вокруг )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы