Делать маникюр/педикюр выгодно?

adelishа: смешной вопрос на фоне возможностей автора

Пропустила про купить помещение
Тогда идите автор учитесь, потом поймёте надо оно вам вообще. У нас на курсах педикюра 2 девочки сбежали когда увидели модель с никогда не обработанными ногами и трещинами в полсантиметра

IrinaBel23: А вы знакомы в полной мере с технологией маникюра, чтобы идеально сделать дома? В каком порядке действия выполнять, как правильно удалять кутикулу? Как правильно придавать ногтям форму?
Я в 18 лет закончила курсы маникюра, год работала в салоне. И то сама себе не делаю

ой как всё сложно, нормально делаю. В теме "какой приличный маникюр" много девочек делает очень приличный маникюр, красавица вон сама делает, мне нравится.

adelishа: в вашей соседней с подъездом парикмахерской сидят, то не значит что все так

ой, ой сколько пафоса, вы расстоянием от подъезда мерите качество выполнения маникюра может вы сюда и ездите, вам ведь лишь бы не в соседнюю
а по факту небось на дому , что бы подешевше, а гонору то, гонору

Помещение покупать зачем? Сейчас салоны в аренду сдают кабинетв оборудованные, моя мастер арендует, запись у неё в декабре с раннего утра до вечера, обедать некогда говорит, и звонят просятся , но у неё ручки золотые, маник+педик с гелем= 2000, вроде норм цена, но и работает она много лет, по началу, да, за копейки на дядю работают...

Конь в пальто: В теме "какой приличный маникюр" много девочек делает очень приличный маникюр, красавица вон сама делает, мне нрави

Одно дело себе, другое на поток

СельдьВшоколаде: салоны в аренду сдают кабинетв оборудованные

Кстати да, более удобный вариант, еще и с оборудованием сдают

IrinaBel23: А вы знакомы в полной мере с технологией маникюра, чтобы идеально сделать дома? В каком порядке действия выполнять, как правильно удалять кутикулу? Как правильно придавать ногтям форму?

Если постоянно ходишь на маникюр, то узнать это можно просто наблюдая за работай мастера

adelishа: мой мастер выполняет качественно свою работу и соблюдает все нормы гигиены и стерилизации

вот железо щипцы вымачивают и стерелизуют. А пилки,терки,шлифовки и всякие там прибамбасы пластик это как? Или вам все новое используют ? не верю

to4kanatto: Одно дело себе, другое на поток

а я про маникюр именно себе. мне же тут говорят, что маникюр сделать себе невозможно и неприлично.

Конь в пальто,

Конь в пальто: пластик это как? Или вам все новое используют

У моегоменя мастера это всене индивидуалное в крафт пакете подписанном лежит, приходишь—тебе дают твой пакетик и работает.

мама: Если постоянно ходишь на маникюр, то узнать это можно просто наблюдая за работай мастера

Да я вот, например, хоть унаблюдайся, все равно так не сделаю, особенно правую руку. Мне проще деньги заплатить, чем смой корячиться.

Если вам нравится...если есть свободное время и средства. ..начинайте автор! я полжизни сама себя 'маникюрила', потом попробовала у хорошего мастера и поняла что колхозить дома не равно сходить в салон (или на дом к мастеру)

Конь в пальто: вот железо щипцы вымачивают и стерелизуют. А пилки,терки,шлифовки и всякие там прибамбасы пластик это как? Или вам все новое используют ? не верю

пилки одноразовые, которые мне на выходе мастер дарит за ненадобностью
пластиком, как и бафом она не пользуется. А фреза - металлическая (разные для разных нужд и шлифования). мне насрать честно верите или нет вообще ваши тараканы с фантазией о сезонности мастеров ногтевого сервиса к вопросу автора не имеют никакого отношения, не оффтопьте ;)

Конь в пальто: а что вы ржоте, конечно не ссезон. сейчас перед н/годом сделают потом к 8 марта, потом к весне и лето.

ты вот этот бред пытаешься тщетными подскоками в попытках перейти на личность прикрыть?

Конь в пальто: ой, ой сколько пафоса, вы расстоянием от подъезда мерите качество выполнения маникюра может вы сюда и ездите, вам ведь лишь бы не в соседнюю
а по факту небось на дому , что бы подешевше, а гонору то, гонору

мне так приятно что ты увидела в моих словах гонор и пафос
сюда ездите - это куда? качество, это когда ты своего мастера ни на кого не променяешь, ну тебе че объяснять? да мы поняли - к новому году, к 8 марту цветочки нарисуешь, а так сама-сама-сама (с)

adelishа: качество, это когда ты своего мастера ни на кого не променяешь

Да, и клиенты которые лишние 100 -200 рэ заплатить не могут мастеру не нужны, нормальный мастер себя и свою работу ценит , с купонщиками точно не будет связываться, зачем? Для этого есть начинающие и криворукие мастера

Люди, речь ведь идет о начинающем мастере, поэтому сезонность существует, сама работала знаю, это уже когда набил себе клиентскую базу, то да идут, как по расписанию, каждые 2 недели. Лично автору пожелаю, если это вам нравится то идите, только попробовав сможете решить ваше это ли нет. А так с утра до вечера сидишь, семью не видишь, первый год копейки.

Я мастер по маникюру. Работаю 2 года, сейчас наработанная база и девочки приходят уже планово раз в 2-3 недели. А в самом начале было не очень хорошо. Вложилась в материалы и обучение 30т, только пол года "отбивала" эти деньги, работала за копейки. К тому же, многие клиентки работающие и могут только вечером, когда уставший муж приходит с работы (я на дому делаю).

***: наработанная база и девочки приходят уже планово раз в 2-3 недели

Вот прямо стабильно 2-3 недели? Последние 3 месяца все стали месяц а то и больше ходить, кризис итить его, и неважно что некрасиво смотрится

Девочки, пишите ещё свои мнения, я все читаю) Просто мотаюсь за рулём. Отвечать некогда. Нравится это дело, да. Деньги у мужа есть, он мне не откажет, если я действительно загорюсь идеей.
Спасибо за совет про аренду в салоне комнаты с оборудованием. Не знала этого, тоже посмотрю.
Курсы рассматриваю в Оле Хаус. Кто-то знает про них? Хорошие?

adelishа: мне насрать

adelishа: ты вот этот бред пытаешься тщетными подскоками в попытках перейти на личность прикрыть

adelishа: сюда ездите - это куда?

adelishа: ну тебе че объяснять?

что то вы так разволновались
вы тут сколько угодно можете , но читая вас, все понятно с вами маникюр вам не поможет , уж извините. Мозги должны быть ухоженными в первую очередь.

По теме, знаю что если мастер салону интересен, то 60(мастеру) на 40 можно договориться с хозяином салона. У меня знакомая у нее так некоторые мастера работают, на таких условиях.

Автор сходите выучи есь , помещение не покупайте))) купите хороший инструмент и матерьялы , устройтесь в ближайший к дому салон так чтоб просто не сидеть ( некоторые вызывают мастера , как запись появляется, то бишь не нужно сидеть весь день ) и подружкам родственникам сидите ваяйте и руку набивайте , а там и сарафанное радио заработает ))

Аноним ,
Автор, выучитесь, правда.
Я работаю головой. И иногда родня просит ногти подпилить, гигиену сделать. Я вот с радостью, у меня голова отдыхает.
Тем более Вы это не как источник дохода рассматриваете. А для души. Значит точно должно понравиться.

Конь в пальто: нормально делаю

Делайте. Только других не убеждайте что все самой-самой.
Я радуюсь нашему времени, что могу себе позволить стабильно держать ногти в ухоженном состоянии. И доверяю это профессионалам

Сиpин: Мне проще деньги заплатить, чем смой корячиться.

Много ++++++!!!

Аноним ,
В Оле хаус точно не ходите за маникюром, не умеют там учить.... сейчас больше аппаратный смешанный востребован. Посмотрите нейл Стайл ( но на базовом курсе вроде нет аппарата), нейл кутюр позвоните узнайте и невел ап левел,( сорри за мой английский,)

Конь в пальто: что то вы так разволновались

да даже не надейся

Конь в пальто: уж извините.

не извиняю

Конь в пальто: Мозги должны быть ухоженными в первую очередь.

вот и займись, может к мастеру по этому делу какому-нить запишешься ;) сезонному

Аноним,
Очень согласна! Начнете со своих-потом другие подтянутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы