больничный с нарушением режима

PS с лёгкой степенью остеохондроза никто не даст больничный, значит вам уколы необходимы?

madam coco: Ваш случай это тоже нарушение, выход на работу без выписки. ВСе было по согласованию с директором. Работы было много, мою работу за меня ни кто не сделает. Не все заменяемы на время больничного, тем более что больничный был продолжительный, если бы я не работала, завалили бы большой объект. Директор собственник фирмы - сам решает кому и за что платить. Официально была на больничном. Оплачивали по часам. При чем здесь Васильева?
Фима Собак: вот с этим пусть бухи разбираются, врача двойная оплата не касается:) Буха попыталась, сократила мне больничный, ей же за это от директора и попало.

аноним: ну и, на крайний случай, поколите попу без инъекций

пипец советы...... уколы ставятся в процедурном кабинете, с регистрацией явок в журнал. Уколы на дом никто не назначает.

Аноним автор темы: точно? чем шугнуть?

шугнуть врача??????????
Вы автор не лечитесь, а продление листка нетрудоспособности требуете, ничего не путаете? Больничный Вам оплачивается, Вы назначения врача игнорируете, почему Вы считаете, что ничего не нарушаете?

Так вам просто лень ходить на уколы каждый день, а нанимать медсестру дорого? и вы сказали врачу, что ставите уколы на дому, а она осмотрела - следов нет. А без уколов на больничном вы долго сидеть будете. Мда... прекрасные пациенты бывают...

Аноним: с лёгкой степенью остеохондроза никто не даст больничный, значит вам уколы необходимы?

мне давали пару раз
уколы невролог назначает, когда защемление какое-то при остео...

но, автор, не понимаю, почему не колете? смысл сидеть тогда

четверг рыбный день: Вы автор не лечитесь, а продление листка нетрудоспособности требуете, ничего не путаете?

это Вы, по-моему, что-то путаете. Где я написала, что я требую продления больничного?! Мне стало легче без уколов. Какая нужда колоть что-либо без необходимости??

Аноним ,
Ну так закрывайте больничный и добро пожаловать на работу. Только потом повторно не являйтесь через пару дней в поликлинику, когда вам хуже станет. Надоели уже такие как вы, зачем вы приходите к врачу, если сами лучше знаете что вам надо делать, а что не надо. Не хотите выполнять назначение врача - лечитесь дома сами, не приходите в поликлинику и не занимайте время врача.

асеныш: Надоели уже такие как вы, зачем вы приходите к врачу, если сами лучше знаете что вам надо делать

Я к вам приходила?! Некуда агрессию деть? Проходите мимо лучше..

Аноним автор темы: Мне стало легче без уколов. Какая нужда колоть что-либо без необходимости??

ну так нечего и вранье городить - сказали бы честно, полегчало без уколов, больничный закрываем, все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы