зарплата ДО ХХтыс. что за новости?

Реально в хваст перешло. И суть не в маленькой м большой з/п. Кто то сидит на небольшой, при этом полдня свободно. У меня ненормированный рабочий день. Иногда ребёнка вижу уже спящего. И не самая спокойная - валерьянка перед монитором
Да, не всегда указывается з/п в резюме, так как есть уровень от и до. И на некоторых вакансиях этот самый начальный уровень обсуждается. А где то наоборот - указывают до какой суммы реально заработать. Не правильно, если ничего не указано. Но с другой стороны, если вакансия кассира, вы же сразу понимаете, где у него за будет выше (н-р, Ашан) и где будут копейки с вычетами за недостачу (ИП Иванов). Все фамилии вымышленные и не имеют отношения к действительности )

Ториль-ор-Твайн: Кстати, реально задолбалЕ люди, пишущие, мол Кааак можно работать за 30 тыщ в месяц, или Калина, в каждой теме вставляющая - 15/20/30 косарей - да это ж копееейки. Фу просто.

дак ясен пень, Калина то ни дня в жизни не рабатывала она на шее у муженька посиживает, конечно для нее это копейки. Если б она деньги своим трудом зарабатывала, пела б по другому

Аноним, это грязно и мелко так писать про кого либо - анонимно. Фу вам.

Selly,
Да хоть трижды фу, мне все равно.

Если бы написали, что зп 100 000 . Отпуск шуба и косметолог каждый день, то для юмамы обычно дело.
6800 же прям фантастика, хотя большинство так и живет

Ольха Уральская: Так на Вас молиться надо

точно, это же врачи! как так то

аноним,
Вот в налоговой в самом деле 12 тыщ зп у начинающих, затверждаю. Без всяких этих премий.

аноним: или средняя мамочка с одним ребенком может жить на эти деньги?

ну лично я бы смогла. Но я вобще гуру экономии. Но все равно такая зп - это ненормально.

Аноним автор темы: з месяц работы узнать ,что зарплата = МРОТу. на вакансии без зарплаты даже не смотрю.

[user]Аноним автор темы:[/use
r]з месяц работы узнать ,что зарплата = МРОТу. на вакансии без зарплаты даже не смотрю.

Аноним автор темы: з месяц работы узнать ,что зарплата = МРОТу. на вакансии без зарплаты даже не смотрю.

а почему? там, где суммы высокие, их, обычно, определяют при собеседовании

Ольха Уральская,
Да ладно вам , я работаю для души ,хотя и для души хотелось бы чтобы тебя ценили . Если бы речь шла о том ,чтобы прокормить семью ,ноги бы моей там не было . Хоть и категории есть и ученая степень не за горами .

аноним: сколько? 1-2 месяца? или средняя мамочка с одним ребенком может жить на эти деньги?

Архив, высшее образование, стаж больше 10 лет, зарплата вместе с премией 10-11 тыс.

Аноним I: Да вы, батя, миллионер

мы столько же тратим. таримся на 2 недели

была муниципальным служащим, ненормированный график, зп с ежемесячной 50%премией от оклада и с надбавкой за 5ти летнюю госслужбу в 500р общая сумма - 14000

Уля С.:
Архив, высшее образование, стаж больше 10 лет, зарплата вместе с премией 10-11 тыс. и стоило высшее образование такого уровня заработка?

Аноним: дак ясен пень, Калина то ни дня в жизни не рабатывала

легенда этого персонажа за последние года 4 претерпела кардинальные изменения от следователя прокуратуры до никогда не работавшей домобездельницы а вы хавайте дальше эти басни

точка0110: стоило высшее образование такого уровня заработка?

может ,девушка из области...

точка0110: и стоило высшее образование такого уровня заработка?

У меня отец перед пенсией получал 5 тыс. в месяц, у него нет образования, только стаж, так что, наверное, стоило.

Аноним: Так понятно что народ недоговаривает что бы ужаснее звучало. Пишут ставку в три копейки и

ставка 3600, с надбавками получается 15-20, но бывает и без надбавок

Аноним,
да это муж ейный в органах, а дамочка у него на шее

Аноним,
Вы верите после всех сочинений в эту басню крыладзе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы