зарплата ДО ХХтыс. что за новости?

раньше встречала эпизодически такое, а сейчас чуть ли не повсеместно пишут: з/плата ДО ХХ. позабавила еще одна вакансия с функционалом на троих и заработком ДО 23 тыс.
что за тренд? какова реальная зарплата? вы обращаете внимание на такие вакансии?

ну так хорошо вроде, что потолок указывают
в чем минус-то?
Если написано, что зп до 23 р, то понятно же, что 50 вы вряд ли выторгуете себе
Или интереснее пройти 5 собеседований, сделать тестовое и ПОТОМ узнать, что зп до 23)))?
кому как, кому как

StiX: Если написано, что зп до 23 р, то понятно же, что 50 вы вряд ли выторгуете себе

Однако "до" это может быть и 5 и 10....

интереснее будет сразу знать минимум, на который стоит рассчитывать. и гораздо хуже будет >StiX: Или интереснее пройти 5 собеседований, сделать тестовое и ПОТОМ через месяц работы узнать ,что зарплата = МРОТу. на вакансии без зарплаты даже не смотрю.

Аноним автор темы: интереснее будет сразу знать минимум, на который стоит рассчитывать.

Оклад, его то в любом случае выплачивают

Ну если вам легче будет ,моя зп врача реаниматолога 16000, остальное сколько суток надежурю . За 16 часов ночное дежурство плюс 2200. Могу физически только 7 в месяц . Вот вам и зарплата .

я сейчас смотрела вакансии, так вот на одном из сайтов старшему инспектору по делам несовершеннолетних предлагают всего 9 тыс/полная занятость... а работа не самая легкая

GALAktika-Z: Однако "до" это может быть и 5 и 10....

это обсуждается на собеседовании и фиксируется в трудовом договоре

Аноним автор темы: через месяц работы узнать ,что зарплата = МРОТу

трудовая инспекция в помощь

Аноним автор темы: на вакансии без зарплаты даже не смотрю

ну и зря. У многих крутых известных компаний внедрена политика обсуждения зарплаты на собеседовании. Я тоже в такой компании работаю и у нас почти ни в одной вакансии зп не указаны.

БлондинкаАня: Вот вам и зарплата .

нда
ну вы там держитесь... главное настроения вам хорошего.
и правда учителя и врачи люди работающие за идею..

БлондинкаАня,
невероятно просто

БлондинкаАня,
Хы. Недавно знакомую встретила, работали раньше вместе в колледже. Она до сих пор там. 7500 ставка.

StiX: У многих крутых известных компаний внедрена политика обсуждения зарплаты на собеседовании. Я тоже в такой компании работаю и у нас почти ни в одной вакансии зп не указаны.

Не указана и указан абстрактный потолок это разное так то. Второе феерический бред.

Сиpин: БлондинкаАня,
Хы. Недавно знакомую встретила, работали раньше вместе в колледже. Она до сих пор там. 7500 ставка.

БлондинкаАня: Ну если вам легче будет ,моя зп врача реаниматолога 16000, остальное сколько суток надежурю . За 16 часов ночное дежурство плюс 2200. Могу физически только 7 в месяц . Вот вам и зарплата .

тема перешла в разряд хвастов))
у нас специалист с в/о, но без стажа работы в системе, получает 6800.

Фeникc: у нас специалист с в/о, но без стажа работы в системе, получает 6800.

В универе девочки-методисты получают минималку. По договору у них вообще 3 с копейками, но столько платить нельзя, поэтому доплачивают до МРОТ.

Фeникc: тема перешла в разряд хвастов))
у нас специалист с в/о, но без стажа работы в системе, получает 6800.

победитель))

госслужба 8700 руб зарплата
вакансии есть, кто работу ищет)

Аноним,
Нет, это зп вольнонаёмного сотрудника

Фeникc: 6800

Что это за цифра, это в день или в долларах. Не может же быть в месяц и в рублях.

плонс: Не может же быть в месяц и в рублях.

Вы настолько далеки от реальной жизни? Может.

Кстати, реально задолбалЕ люди, пишущие, мол Кааак можно работать за 30 тыщ в месяц, или Калина, в каждой теме вставляющая - 15/20/30 косарей - да это ж копееейки. Фу просто.

Ну 20-30 то я знаю, что бывает у кассиров например. Но 6800 то вообще перебор. Это же не реально. Мы столько в Ашане за раз тратим. А ещё одеться и квартплату платить надо. И не дай бог полечиться

Ториль-ор-Твайн,

• мульен!

Как как? Да обычно! Госструктура. Начальные специалисты около 12 т.р. получают. Если полный месяц и с премией. Но это в/о должно быть профильное и работа так-то высококвалифицированная.

плонс,
Так понятно что народ недоговаривает что бы ужаснее звучало. Пишут ставку в три копейки и умалчивают что к этому плюсуется стописят различных надбавок и коэффициентов и выходит так же тридцатка среднестатистическая. Ну или другой вариант - работа жта на 2 часа два раза в неделю. Про это тоже молчат обычно.

плонс: Мы столько в Ашане за раз тратим.

Да вы, батя, миллионер
20-30 щас на заводах платят (на УЗТМ например).. ладно хоть молоко за вредность дают)

БлондинкаАня, Вот вам и зарплата

Так на Вас молиться надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы