обучение smm, seo

Аноним автор темы: я заработаю всего тыщ 100

это будет прибыль или выручка?

FlashMemory: это будет прибыль или выручка?

прибыль

Аноним автор темы: прибыль

ничего себе накруточка и неплохие цены для

Аноним автор темы: простой - выкладываю товары - люди звонят, покупают - приносят деньги

интересно, чем нужно торговать с такой прибылью. На ум приходят только комплекты рейма и запрещенные вещества))) Плюс оборотные средства должны быть неплохими

FlashMemory: ничего себе накруточка и неплохие цены для

а ну да, товары у меня не 2000 тыс стоят, ошибочка. это чисто свою "накрутку" посчитала

FlashMemory: интересно, чем нужно торговать с такой прибылью. На ум приходят только комплекты рейма и запрещенные вещества))) Плюс оборотные средства должны быть неплохими

сфера как и все другие в кризис- не сильно прибыльная, но что поделать. и без личных вложений. впрочем я еще знаю несколько таких сфер- про которые можно сказать, как и про мою. впринципе почти любые продажи на этом построены. у меня знакомый так столы перепродает. покупает за 8 продает за 10. тот же интернет магазин. и так любую фигню можно. любые окна, двери, диваны, например

FlashMemory: На ум приходят только комплекты рейма

видела за сколько они выставляют. тоже тыщи по 2 себе берут с комплекта судя по всему

автор вы такая мутная. Я даже не знаю, что вам посоветовать

FlashMemory: вспомнила как минимум пять ресурсов, которые пишут обо всех нововведениях в отрасли - ежедневно и бесплатно. Если работать и держать нос по ветру - все норм будет

все это не сравнить с обучением от людей, которое это внедряют и активно используют в крупных известных компаниях.. иногда там такие секреты выдают, какие не найдете в интернете. Словом, для меня порой 10 дней обучения в Москве заменяют месячные сидения в сети в поисках нововведений, я потом и сама передавать опыт могу после таких мозговых штурмов и практикумов

Polioka: Словом, для меня порой 10 дней обучения в Москве

какой ценник? или Вам работодатель оплачивает?

Polioka: все это не сравнить с обучением от людей, которое это внедряют и активно используют в крупных известных компаниях..

это верно, но далеко не у всех есть возможности типа

Polioka: 10 дней обучения в Москве

))) и не всегда это целесообразно с текущими задачами

В онлайн-университете Нетологии неплохое обучение по СММ, либо можно сразу взять интернет-маркетинг. Однако странно, что вы интересуясь этой темой, не можете сама почитать тематические блоги, каналы в Телеграме, группы в Фейсбуке, посвященные SMM. Там куча информации из серии "бери и делай".

Аноним автор темы: какой ценник? или Вам работодатель оплачивает?

Раньше работодатель оплачивал. 10 дней обучения от 30 тыс до 80.
в последнее время я дома работаю в декрете, поэтому сама оплачиваю, но уже варианты ищу дешевле. В последний раз за 15 ездила.

Polioka, ну вот я смотрю у нас за 18 тыс предлагает Арена центр. думаете стоит того?

Аноним: Однако странно, что вы интересуясь этой темой, не можете сама почитать тематические блоги, каналы в Телеграме, группы в Фейсбуке, посвященные SMM

я только вчера вечером заинтересовалась)))

Аноним автор темы: ну вот я смотрю у нас за 18 тыс предлагает Арена центр. думаете стоит того?

надо смотреть сроки обучения, программу и тренеров.
можете в личку скинуть ссылку, я посмотрю

Polioka,
а в нашем Екатеринбурге, где такие курсы?

Mamaez: а в нашем Екатеринбурге, где такие курсы?

бывают приезжают из мск тренеры, есть в центрах доп.образования, но я в екб не искала.
Мне хотелось и с работы свалить подальше для разнообразия, и знания получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы