каждый день цапаюсь с начальством...я оборзела,да?

В последние месяцы сложилась очень напряженная обстановка на работе. Моральная усталось накопилась до предела. И я уже не скрываю своего раздражения от начальства. Каждое ее слово бесит. Разговаривать нет желания ни о чем. На вопрос, почему это я вечно недовольная и злая, ответила честно, что дело в работе.
умом понимаю, что я оборзела.отношения испортились в конец, хотя раньше и на отвлеченные темы могли пообщаться.

Dashkun,
Да я рада если хоть кого то найдут. Нам уже два года ищут и ни одного кандидата.

Dashkun,
+++
Для себя решите - для чего вам нужна эта работа. И почему вы позволяете себе так разговаривать на работе?

Меняйте работу, у вас на личности дело перешло

Аноним ,
Увольняйтесь. Если работе не в радость.

Автор, в отпуск не хотите на пару недель? И пустырничек курсом.

Аноним,
Я ищу работу. Не в пустоту же уходить.Astrum*,
Отпуск не светит. Отгуляла уже .только каникулы.
Сaш-ок,
Да, вы правы. Если раньше как то сквозь пальцы на это все смотрела, сейчас негатив накопился именно как к руководителю. Человек то хороший...

Вам деньги платят за работу или за настроение? Главное свои обязанности выполняйте, а кому там и что не нравится... Пройдет напряг в работе, и все вернется на круги своя.

Astrum*: отпуск не хотите на пару недель

Отпуск тут уже не поможет, человек может любой повод показать зубы, просто назрела необходимость менять место работы, коллектив,

Аноним,
Напряг не пройдет. Дальше только хуже. А насчет денег...вина руководителя огромна в том, что ничего не было предпринято, чтобы нас не лишали того, что мы имели. А нам велено терпеть

Аноним автор темы: умом понимаю, что я оборзела.отношения испортились в конец

Немудрое поведение. Можете и сук рубить, на котором сидите, даже в необозримом будущем. Ваше руководство может не дать в будущем хорошие рекомендации при устройстве на другую работу. Ну и вообще хорошее отношение между коллегами, даже не связанных общим функционалом, очень полезное приложение к рабочим моментам.
Последнее дело, ссориться с коллегами, это ж не родные, которые все ваши закидоны будут вам прощать. Ведите себя по взрослому. Держите свои истерики при себе.

Сaш-ок,
Да может это я такая хреновая, ни с кем не уживусь. А начальников не выбирают.

Баба Yoga,
Я не ссорюсь с коллегами

Вы устали, а не оборзели. У меня бывает такое временами, но начальник видит, что я не в духе и не лезет, так как знает, что я незаменима. В октябре был мой пик- ушла на больничный с ребенком. Отдохнула и в бой. А последний раз прямо сказала : увольте меня. Получила ответ : ну уж нет, я что один тут с ума сходить буду?

Баба Yoga,
А про рекомендации интересно. Их всегда запрашивают при устройстве на новое место?

Аноним автор темы: Да я рада если хоть кого то найдут. Нам уже два года ищут и ни одного кандидата.

А Вы не уходите из жалости ага? Не на кого дела оставить?

Аноним,
Нет я просто еще не подыскала место. Ну и напарницу жалко, да

Аноним автор темы: А про рекомендации интересно. Их всегда запрашивают при устройстве на новое место?

не всегда, но бывает
я сталкивалась с этим лично
когда мой начальник отдела обо мне отозвался не лестно в силу личной неприязни, мне об этом поведал потенциальный работодатель, я чётко обозначила свои знания в телефонном разговоре и резюме, потенциальный работодатель обратилась к моему еще более высокостоящему руководству и получили хорошие рекомендации на меня, т.к. ни в каких интригах я замечена не была и у самой-самой была на хорошем счету

Аноним автор темы: Напряг не пройдет. Дальше только хуже. А насчет денег...вина руководителя огромна в том, что ничего не было предпринято, чтобы нас не лишали того, что мы имели. А нам велено терпеть

Ой как я Вас понимаю, тоже терпела в свое время, как оказалось бессмысленно. Если видите что перспектив на улучшение нет, начинайте по-тихому подыскивать новую работу и бегитеее... У нас тоже директор был виноват, что денег вечно не было в фирме, только кругленькие суммы начнут поступать на счет, сразу все разбозаривал, на новые машины, дачу, а в фирме потом долги по налогам и поставщики по судам затаскивали. Персонал потом без денег, перед всеми и везде выкручивается, а руководство в кабинете сидят, их ни для кого нет.

OlgaOrlova,
Нет. С каждым вопросом ко мне и вечная присказка 'че ты злишься?'. Постоянные комментарии, что лицо у меня не такое, смотрю не весело, голос не такой и т.п

Аноним автор темы: может это я такая хреновая, ни с кем не уживусь. А начальников не выбирают

Судя по вышесказанному: Ваши ожидания не оправдались в части размера Вашего вознаграждения, виной тому считаете поведение руководителя (мягкотелость, нерешительность)

Баба Yoga,
Понятно. Не знала. Правда у нас давно девочка увольнялась и накосячила напоследок.. потом трубку не брала. Так начальство грозилось сделать так, чтоб ее никуда не взяли вообще. Неадекватность какая то. Еле отговорили

Сaш-ок,
Мои ожидания вообще ни в чем не оправдались на этой работе. Последние события отчетливо это показали. Хотя надежда не умирала во мне до последнего. Оптимизм окончательно угас около месяца назад и стало просто сплошное уг..

Аноним автор темы: С каждым вопросом ко мне и вечная присказка 'че ты злишься?'. Постоянные комментарии, что лицо у меня не такое, смотрю не весело, голос не такой и т.п

Тоже было. В итоге я высказалась раз и навсегда, что я не из желтого дома сбежала, не дебильная и не собираюсь улыбаться во все 32 по случаю и без. И потом даже если кто-то и пытался задать подобный вопрос, отвечал на него себе сам.

Аноним,
Ну я сама по себе довольно суровая. А все хотят чтобы я улыбалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы