каждый день цапаюсь с начальством...я оборзела,да?

Аноним автор темы: Ну я сама по себе довольно суровая. А все хотят чтобы я улыбалась

А Вы секретарь в приемной? Там да, надо, но не всем подряд, а клиентам или потенциальным клиентам, на этом список закончен. А на остальных плевать. Я занята работой, я серьезна и сосредоточенна в данный момент, отвяньте со своими улыбками!

Аноним автор темы: А про рекомендации интересно. Их всегда запрашивают при устройстве на новое место Был случай в моей жизни- девочка-сотрудница уволилась со скандалом, директор и отпускать не хотела (девочка работала хорошо) и платить достойно не хотела. Фирм с одинаковым профилем в городе 3, из конкурирующей к нам позвонили-поинтересоваться по поводу , директор ужасный отзыв дала, в результате этой беседы конкуренты вдвое больше зарплату девочке назначили, чем изначально она запрашивала. У нее все хорошо, лет 5 уже там работает, из рядовых повысили, а наша-давным-давно развалилась... Вывод: кто-то рекомендациям верит, а кто-то-нет. Как нарветесь.

Аноним ,
А сказать прямо : я устала. Не пробовали? Я так понимаю, что если человек к вам всё еще хорошо относится то можно и прямо сказать, спокойно только.

OlgaOrlova,
Я говорила.

Аноним ,
А она?

OlgaOrlova,
Терпи говорит,я вам сочувствую

Аноним ,
Ну тут 2 варианта : или работу менять или терпеть и зарабатывать нервный срыв

undefined

OlgaOrlova: Вы устали, а не оборзели. У меня бывает такое временами, но начальник видит, что я не в духе и не лезет, так как знает, что я незаменима.

Незаменимых людей нет. Устали к концу года все практически, кроме откровенных мажоробездельников, это не повод распускаться и срываться на людях. Автор, пейте пустырник и улыбайтесь, это всех бесит. Или увольняйтесь.

тубероза,
Я не считаю себя незаменимой.

Я руководитель. Есть у меня такая как вы сотрудница. Почему терплю. Да не найдет она работу на зп которую сейчас ей платят. И с тем функционалом который сейчас выполняет. Да зп не поднимается винит начальство. А то что кризис и убытки у фирмы. Сокращают персонал Она не видит. Добьется пойдет на улицу со своим настроением и отношением. Не нравится уходи. А не можешь не руби сук на котором сидишь.

Аноним,
Какой уровень зп вашей сотрудницы? Просто интересно

Год просто сложный, потом в конце года всегда состояние наколенное, уставшее. Поэтому, автор, настройтесь на позитив, в начальнице найдите положительные черты или увольняйтесь, зачем трепать нервы себе и ей

65 тыс.
С 8 до 17.

Аноним,
Ну вот. А у меня 23

Вот и у меня вопрос. Чего человеку не хватает. Вчера довела меня . И так каждую неделю. Не знаю что вам посоветовать. Поищите работу. Найдете лучшую уходите.

Аноним автор темы: А у меня 23

ужас.

Аноним,
Мне кажется, просто не ищут. Мы вроде как не настаиваем (начальник не настаивает), вакансия висит.

Аноним,
Ну не хочу я озвучивать. Это слишком важно для вас?

Аноним автор темы:
Аноним,
Мне кажется, просто не ищут. Мы вроде как не настаиваем (начальник не настаивает), вакансия висит. это не незаменимость в силу выдающихся способностей, а с такой з.п это просто трудно найти лошарика , уж извините на выражение. Бежала бы, такие нервы за копейки нафиг надо....если знаете что с головой, чего сидите.

Анонимно,
Опять заладили про незаменимость)))
а работу найти не могу. Видимо я тупой лошарик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы