Третий раз на больничном за 8 мес работы,это много?

Не много, у нас работница уже раз 6 -7 сходила в основном с ребенком. Дети маленькие, болеют. А у начальства - дети выросли и сами железные, без выходных работают.

я только не поняла при чем тут начальник отдела кадров...
это вашему руководителю решать а не ей... увольнять вас или нет

У нас сотрудница на больничном с ребенком по 2 недели в месяц может сидеть. Тут от начальника зависит, понятно больничный мы не проводим.
Родственница в кассе РЖД работает, на больничном за год была раз 6 точно. Ни кто не говорит,что уволят.

****@****: Родственница в кассе РЖД работает, на больничном за год была раз 6 точно. Ни кто не говорит,что уволят.

работаю в ржд. коллеги -пенсионерки "болеют" по 2 месяца, особенно когда дачный сезон . вот вчера видела мужа одной "болезной" уже 3-й месяц. стоит у магазина ,весь околел, говорит, ждет ее уже 2-й час у магазин. остальные тоже от души лечатся. никто из руководства ни слова не говорит. только коллеги шипят в духе "задолбала уже болеть. болеет - шла б на пенсию", потому что работа отсутствующего бесплатно делится на уцелевших работников.

немного 3 раза по 5 дней, ну максимум на грани, но не вижу повода для истерики, меня бесят такие которые с темпой и свежим вирусняком на работу прутся

аноним ,

Смотря, какая организация.
Если в коммунизме, т.е. в гос.секторе работаете - думаю, что никто не заметит, если и чаще будете ходить. Если в коммерческом предприятии, то когда будет подниматься вопрос о карьерном и финансовом росте, вспомнят о более результативных сотрудниках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы