Посмотрите минусы предлагаемого места работы. Существенны или нагнетаю от страха?

аноним: так вы можете ребенка на два часа позже приводить в садик, и общаться с ним все утро, не благодарите

Я практиковала такое, он потом в тихий час не засыпает, а вечером около 18 его "срубать" начинает.

аноним ,
Что вам мешает ребенка в 6-7 поднять и общаться все утро. Тут вопрос больше:хотите или не хотите вы работать?

Аноним: 6-7 поднять

Аноним: и общаться все утро

кошмар

Аноним: Что вам мешает ребенка в 6-7 поднять и общаться все утро

так тоже пробовала, в итоге половина времени уходит на завтрак (готовка и прием), другую половину времени собираюсь, а он мультики смотрит, в итоге никакого общения не получается, а в садике все занятия пропускаем.

Наверно, так и сделаю, скажу, что смогу только до 6 и будь что будет.

аноним автор темы: но есть небольшая вероятность, что с 11 до 20

у вас работа в нашем городе (регионе) ? а главные в Москве? тогда такой график возможен, когда будут москвичи приезжать...да и вообще до 11-12 может не быть работы, а ожидание из указаний, когда "проснутся" они )))

XSS: у вас работа в нашем городе (регионе) ? а главные в Москве? тогда такой график возможен, когда будут москвичи приезжать...да и вообще до 11-12 может не быть работы, а ожидание из указаний, когда "проснутся" они )))

классно так
москвичи не бдят-ты не работаешь
проснулись-начинаешь

и проект с нуля при этом делать нуну

Потолковый Лампонюх: москвичи не бдят-ты не работаешь
проснулись-начинаешь я не шучу!
было так у моего знакомого - с 10 до 12 в комп играли и книжки читали, чай пили и даже обедали ... а до 8-9 вечера потом пахали без продыху
даже счет банковский был только в Москве
и сами Москвичи "не разрешали" ничего серьезного делать пока они не проснутся не позвонят и не дадут указания видимо думали-пока придут, компы включат, чаю напьются

Минусов больше, чем плюсов. Лучше остаться на прежнем месте.

XSS: было так у моего знакомого - с 10 до 12 в комп играли и книжки читали...до 8-9 вечера потом пахали

отсиживатют жопу, бывает
ну и кто так поднимает новые проекты?
в нем жить надо, фонтанировать инициативами, следить за результатами его раскрутки, анализировать, тратить ресурсы, время и душу вкладывать....

а тут че?
нет тут никакого ресурса и желания...

Потолковый Лампонюх: нет тут никакого ресурса и желания... это точно! сбежал знакомый оттуда через пару месяцев! Согласна, что так не работают...то что банковские платежи с 12- но как то можно приспособиться еще... Но в остальном- что за проект если без Мск. не чихнуть )

XSS: это точно!

да я про автора

Потолковый Лампонюх: да я про автора

ну у автора неизвестно что там пока, но когда так неуверенно говорят и даже со временем не могут определиться, то явно мудрят, и не факт потом, что мудрить будут и с другими обещанными условиями работы
сама то компания надежная, какие отзывы имеет? -автор пишет восторженно так в начале, а почему она так решила?

XSS: ну у автора неизвестно что там пока

с ней лично все понятно
она не готова работать на новый проект.ясно-понятно, что там график будет ненормированный.

Имхо. Ищут человека, который за копейки сделает всю грязную работу и потом посадят на тёплое место своего человека. А автору создадут условия, чтоб сама сбежала.

Бибочка,
Откуда такие сведения? И почему всем мерещится свойство? Сколько не работаю, ни разу предпочтение не отдавалось тем, кто в родственных отношениях состоит, всегда руководствуются потребностями бизнеса.
Потолковый Лампонюх,
Жёстко, но метко. Жаль, автор упускает шанс. Не понимаю людей, которые отказываются от драйвовой интересной работы, мы там минимум 8 часов проводим 5 дней в неделю, неужели не хочется заполнить это время действительно осмысленными действиями?

[Фея]: Откуда такие сведения?

Бибочка: Имхо

А еще говорят, почему тетки с маленькими детьми не работники? Да вот поэтому.

[Фея]: Жаль, автор упускает шанс.

Но шанса проводить хоть немножко времени вечером со своим ребенком, а не только видеть его спящим в кроватке, тоже больше не будет.
Мне всё-таки близок оказался здесь совет о том, что если раб. день до 18, то иду, если до 20- значит ещё не время полностью переключаться с маленького ребенка на карьеру.
У меня самой мама-карьеристка, видела я её только после 20:00, уже когда папа меня купал и укладывал. В итоге- никакой душевной привязанности, близости у нас нет. Я так не хочу.

Чудная: А еще говорят, почему тетки с маленькими детьми не работники? Да вот поэтому.

+++
обижаются же еще

аноним автор темы: У меня самой мама-карьеристка, видела я её только после 20:00, уже когда папа меня купал и укладывал

оййй, мама мне внимания вал уделяла, как же деточка без присмотра и внимания-то
в итоге

аноним автор темы: душевной привязанности, близости у нас нет.

Идите, будете потом жалеть об упущенной возможности, особенно, если работа вашей мечты. Если поймете, что неудобный график и не справляетесь просто уйдете и найдете третью посредственную компанию.

Все слишком мутно.
И, скореее всего

Бибочка: щут человека, который за копейки сделает всю грязную работу и потом посадят на тёплое место своего человека. А автору создадут условия, чтоб сама сбежала.

не доросли вы еще до такой работы,Эта работа для человека, у которого не семья на первом месте , а работа. Новый проект это как новорожденный ребенок: требует всех сил, а вы хотите на двух стульях усидеть: и с ребенком и с работой. кстати про время мужу и себе самой вы даже не упоминаете. так что соглашусь м Потолковым лампонюхом-не для вас это. во всяком случае теперь

Не, не ходите туда. это не ваше место. Вам как раз сидеть в тёплом местечке с 9 до 6, на средненькой зарплате, в средненькой компании. Нет у вас амбициозности, желания Быть лучше и впереди всех. Вы середнячок. Не лезьте . Дом и семья-вот ваше все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы