Подработка для мужчины какая?Где?

Яблоко,
Мужчина, которому женщина ищет работу вообще очень потенциален и далеко пойдёт.

Яблоко,
Такая умная. Машина не помеха,есть такси,есть напарники с машинами. А за инструмент не парьтесь у него он в полном комплекте фирмы Festool. Можете почитать в инете за этот инструмент.
Он не чинит он делает эксклюзивные работы с деревом,сейчас есть цех со станками по дереву по резьбе. Ехать готов хоть куда.

Аноним автор темы: Он не чинит он делает эксклюзивные работы с деревом,сейчас есть цех со станками по дереву по резьбе. Ехать готов хоть куда.

Сейчас он уже месяца полтора сидит дома...
Но вы продолжайте

ВДУЧ: Сейчас он уже месяца полтора сидит дома... Вроде все уже поняли, что автор ищет работу для ленивого, но с претензиями, мужа.

Мастерс: Вроде все уже поняли, что автор ищет работу для ленивого, но с претензиями, мужа.

Все кроме автора

ВДУЧ,
Нет не сидит,работает но ищет подработку. И не муж кстати.

Мастерс ВДУЧ а вы чего так всполошились? Первый ник вообще сам за себя говорит вы типа мастер и тоже тусуетесь тут в поиске подработки????

Аноним автор темы: ВДУЧ а вы чего так всполошились?

Скучный вечер

Аноним автор темы: вы типа мастер и тоже тусуетесь тут в поиске подработки????

Мама дорогая, вы меня раскрыли! Кому и где я щас буду делать табуретки-стулья? Пойду, чтоль, повешусь!

Мастерс: Вроде все уже поняли, что автор ищет работу для ленивого, но с претензиями, мужа.

Присоединюсь к поискам автора! Мой МЧ вообще не работает. У меня пособие только. Очень хочу его пристроить хоть листовки раздавать, хоть консультантом куда-нибудь... Посоветуйте подработку? Только на неполный рабочий день... он встаёт около 12 дня, допоздна за компом в стрелялках... Нужно что-то не обременительное.

Я бы сама на работу вышла (!) Благо трудоустроена официально. Но дикрет и здоровье не позволяет пока(((

Мастерс,
Ну пипец блин

ВДУЧ,
А чё скучаем?

Ну, пока гастарбайтера не искала, могу предложить. убрать снег вдоль забора (8 соток) и перетаскать кучу старых досок. цена договорная . Верхняя Пышма от автостанции не далеко.

Аноним автор темы: А чё скучаем?

Хотите развлечь? )

Аноним: Только на неполный рабочий день... он встаёт около 12 дня, допоздна за компом в стрелялках... Нужно что-то не обременительное. Вы сами лучше побыстрее выходите на работу. Муж у вас "нежный и удивительный", как бы не перенапрячь, а то в стрелялки начнёт промахиваться.

Мастерс,
Не, кстати, если бы объявил кто, что за стулья берется, очередь бы выстроилась!
Аноним ,
нет, ну правда интересно, эксклюзив делает, а со стульями справится не может. Эт шо же за эксклюзив такой?!
Я не голословно, кстати. Знаю очень высококлассных деревянщиков. Они все умеют. Особенно, если постоянные клиенты просят.

Аноним: Только на неполный рабочий день... он встаёт около 12 дня, допоздна за компом в стрелялках... Нужно что-то не обременительное.

грузчики всегда нужны) хоть с оплатой в конце дня, на любую базу подходить и спрашивать. Доход нормальный, но там пардон в 8 утра приступать надо и ночные смены есть, которые по повышенную тарифу идут. Знаю, т.к. работал мой МЧ так, днм пары в институте, ночь работа) а у вас танчики

Аноним: грузчики всегда нужны) хоть с оплатой в конце дня, на любую базу подходить и спрашивать. Доход нормальный, но там пардон в 8 утра приступать надо и ночные смены есть, которые по повышенную тарифу идут. Знаю, т.к. работал мой МЧ так, днм пары в институте, ночь работа) а у вас танчики

да, в грузчики не предлагать! У него высшее образование, плюс нельзя перенапрягаться, да и в 8 утра он не встанет...

Вот консультантом бы... или флористом. Что-нибудь не пыльное.

я понял кажется,что за эксклюзив с деревом.Нарды резные,шахматы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы