Домработницам в В.Дуброво??

История у меня такая: устроилась на подработку в к.посёлок домработницей.очень много ? По оплате данной работе.кто там работал или работает свяжитесь плиззз со мной.не у кого спросить.жду помощи

"ЛАЙМА" автор темы: В.Дуброво

из Екб 2 часа. Это ж за какие деньги вы туда согласились?

"ЛАЙМА" ,
А чем работа там отличается от других к. поселков? Что особенного?

Аноним,
Да ни чем.просто у меня вопросы к людям ,которые давно работают в этой сфере

"ЛАЙМА" ,
вы не к моей сверкове устроились?
она там живет и домработниц держит...

Аноним,
Не думаю! А с каким графиком там работают( ет)?раз в неделю или пятидневка

NeprobiVaemauA: из Екб 2 часа.

Там вроде около 40 км

"ЛАЙМА" ,
Так задавайте свои вопросы! Отвечу.....

Меня интересует по оплате. 1 раз в неделю выход 400 кв.м дом.но там примерно все такие в посёлке

Сколько ваша свекровь платит домработницам?

"ЛАЙМА" ,
Обычная цена 1500-2000, но это очень мало за такой объем. Смотря, сколько вы успеваете убрать. Глажка, готовка, стирка есть?

Девочки, можно вклинюсь с вопросом о цене ? Сколько приемлемо платить за уборку дома- три этажа, пыль+ пылесос+ мытье полов. Зеркала 6 больших , несколько маленьких.Сан узлы - три+ две джакузи + одна душевая кабина. Полок как таковых нет-стойка на кухне, два стеллажа в детских, несколько полок в гардеробной. Стираю сама, глажка с троих, постельное три комплекта раз в две недели. Раз в две недели дом для гостей, там кухонный гарнитур, комната, САН узел+ душевая кабина + полы

Аноним,
Мою пол 400 кв,перед этим пылесошу,из этих 400 кв площади 100-150кв.м всегда генерала,глажу шторы или постелкумою 10 окон,готовки нет,а ну и пыль тряпочкой. Когда генерала всегда люстры и батареи

NeprobiVaemauA: из Екб 2 часа.

вы с географией и математикой вообще никак не дружите? посмотреть по карте расстояние (а сейчас все проще есть инет) и рассчитать за какое время объект из точки А приедет в точку Б при заданной скорости это все во 2 классе проходят

"ЛАЙМА" ,
А вам сколько дают за этот объем?

аноним,
Мне интересно сколько бы заплатили?:-(

Я бы не хотела афишировать тут. Думаю что мало.

Я б на вашем месте примерно 350 р/час

Сколько по времени занимает обычная Уборка? Живёте в посёлке ?

аноним, живу не в посёлке,а разве это имеет значение.никогда не опаздывала,ничего не переносила( я имею ввиду дни уборки) трачу на бензин 300 рублей

С 9 утра и до 6 вечера

А ваша свекровь сколько платит? Как у неё домработнийца работает?вы меня конечно извените за назойливость,просто не у кого спросить.

"ЛАЙМА" ,
Платят столько на сколько вы сами соглашаетесь! Я не пойду пахать в такие хоромы меньше 3 тыс. Вам платят меньше? Ну вы же сами согласились? Не устраивает? Разговаривайте с хозяйкой или ищите другую! В чем проблема? Форум не может вам доплачивать или попросить прибавку у вашей хозяйки))

"ЛАЙМА" ,
2500-3000, не меньше. Это вы так договорились с 9 до 6 или к 6 успеваете указанный объём выполнить. Про место вашего проживания спрашиваю, ТК сама живу в М.Истоке, и плачу всегда больше, если человек приезжает из города

мамулечка,
А вы сами попробуйте убрать свой дом. Сколько времени уйдет? Насколько устанете? За сколько по времени погладите 3 комплекта, и так по порядочку в тетрадочку)) Вот цена и сформируется.

Я б тоже за 3 только согласилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы