Домработницам в В.Дуброво??

"ЛАЙМА" ,
я не интересовалась сколько она платит

350м дом. Убирает помощница где-то с 10 до 17, 18.
Моет очень качественно, но окна и люстры не успевает, это отдельно. Иногда к основному объему добавляется гостевой дом и шашлычный домик.
Плачу 2500. Правда я ее часть дороги в обе стороны отвожу и привожу сама, еще утренним чаем и обедом кормлю. Она умница, без нее не знаю, что бы делали

Спасибо всем огромное.буду искать другую работу.действительно маловато.просто я до этого такие объёмы не мыла.вот и вступила.правда работаю уже 3 месяца и не удобно будет разговаривать об повышении за или об уходе. А то в реале получается 2000 тыс и минус бенз=1700 это за такие объёмы маловато 400 кв.м

"ЛАЙМА" ,
Правда мало. Я считаю, что очень сходная цена у нас. У вас совсем мало.

У нас на работе уборщица за 25 тыс с 7 часов до 16 моет 600 квадратов 22 смены в месяц.
Не сидит, чаи не гоняет, 5 санузлов, кабинеты, кухня, мрамор по которому десятки человек в грязной обуви ходят.
У вас 35 получается. Больше бы не стала платить

Аноним,
Сравнили хрен с редькой! Или уборщица шваброй машет только пол и туалеты ершиком или домработница везде вылижет до блеска. Это очень большая разница.

Аноним,
Ваша уборщица гладит? Стирает? Посуду моет?

Аноним,
Все до блеска вылизано, мрамор, завитушки на лестницах, цветы обихожены, 2 кухни вымыты.
Туалеты "вылизаны", так что и сравнивать нечего. Проходимость до 100 человек на 1м этаже, это не двое в носочках и тапочках.

аноним: Я б на вашем месте примерно 350 р/час

А я считаю, что мало. 500 рублей за час-нормально.

"ЛАЙМА" автор темы: 1 раз в неделю выход 400 кв.м дом

Смотря что входит в обязанности и сколько времени вы готовы работать в один приход.

Аноним: домработниц держит...

Фу, как звучит унизительно..Как собачек...

Люди! никогда не сравнивайте уборщицу общественных мест с помощницей по хозяйству! К помощнице требования гораздо выше-вы ж её запускаете в свой дом, в своё личное пространство! И затраты помощницы другие нежели простой уборщицы. Пожалуйста, поймите!!!

КатеринаВ: затраты

Можно поподробнее, какие такие затраты?)))

Аноним,
Согласна с вами полностью. У меня просто нет времени и сил объяснять это....Спасибо.
Уборщица не будет ползать на коленях, чтобы вычистить углы. Останутся разводы на полу-да и ладно. Пыль на шкафах? А и всё равно. Разбился горшок с цветочком? Наплевать. В хозяйском доме куча дорогих сердцу хозяина вещей и вещиц. Их все надо бережно обеспылить, вернуть на место. Ну и ещё куча всяких подобных мелочей.

Аноним,
Вы наверное с большим опытом.а поделитесь пожалуйста по оплате,или не могли бы вы оценить мою работу в деньги.пожалуйста! С учётом того что 1 раз в неделю работаю!можно даже и в личку написать

"ЛАЙМА" ,
с учетом времени, которое Вы тратите на уборку, с учетом дороги и метража дома, то оплата должна быть порядка 3000 рублей. Но! все сугубо индивидуально. Каков Ваш опыт, умения,насколько Вы с хозяйкой помещения друг друга устраиваете, насколько Вы в деньгах нуждаетесь-мы ничего не знаем. Было время и я мыла коттедж огромный за тысячу. По знакомству. И деньги были не лишние. Потом отказалась, так как мне времени и своего здоровья жаль. От физической работы и руки болят, от воды и средств,не смотря на перчатки-сохнет и трескается кожа,шелушиться. А уж дышать химией,будь то санокс, доместос или пемо-люкс,да и всякие амвеи-экосредства.. Это все не на пользу. Только Вам решать,за сколько работать. Если есть другие предложения-беритесь и меняйте место работы. Либо ищите. Либо терпите. Разговоры о повышении оплаты лично я пыталась вести. С той знакомой, у которой работала за тысячу. Бесполезно. Я выбрала попрощаться. Нашла другие варианты. Желаю Вам найти компромисс.

Аноним,
Спасибо вам огромное за ответ! Буду разговаривать,вот только думаю при встречи решиться на разговор или по телефону. Конечно отработаю 2 недели,пока будут они или я искать. Себя считаю очень исполнительной и аккуратной.опыт не большой и мозги есть,если что почитать в инете тли на бутылках средств,которыми пользуюсь

"ЛАЙМА" ,
отрабатывать себе в ущерб не обязательно. ну только если Вы чисто по-человечески понимаете, что без Вас они грязью покроются и сойдут с ума))) А вообще не проблема найти нового человека, желающих много. Только вот снова рассказывать-показывать-привыкать-доверять.Вы же не по договору работаете,наверное? И документы передавать не будете по управлению данным хозяйством))))Я б не стала отрабатывать,если душа не лежит и денег мало.

За такой объем минимум 3000.

Аноним,
А про договор можно поподробнее? Как составить? Чтобы ни кто не в обиде остался. Что прописать обязательно?

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит уборка квартиры 60 метров?

Colmarianka: Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем стоит уборка квартиры 60 метров?

Вот тоже интересует. Коттедж 350 м за 2500 руб., значит квартира рублей 400-500 за выход.

Аноним,
400-500 за выход.
не смешите меня, за такую цену даже никто не посмотрит в вашу сторону. Где вы такую дуру найдете? Ценник идет от 1000

аноним: никто не посмотрит

Олигархини. Коттеджи за 1000 моют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы