Тема закрыта

Тема закрыта

8-10 тыс.

Нашла только что на просторах сайта работы
14 ноября 2016, 13:34
Младший воспитатель (няня) детского сада
МБДОУ детский сад №386 Екатеринбург от 12 000 руб.

3 ноября 2016, 10:35
Помощник воспитателя детского сада
Детский сад № 109 11 000 руб

У нас в садике говорят до 17 т.р. доходит, если параллельно разные попучения у заведующей брать.

Наши 9 получают с чем то

интересно, почему у всех по-разному, если муповские все.

Аноним,
Это если на 2 группы работать. а это ох, как тяжело. Да и некачественно выходит. Особенно с мытьем. да и сами представьте месяц на 2- х группах...

Приятельница недавно ходила на собеседование, 13 обещали

Как на такую зп жить?

Надбавки возможны из внебюджета. В нашем садике есть благотворительный взнос в фонд.

аноним: 8-10 тыс.

Аноним: 10 тыс

Фикус: 12 000 руб.

Фикус: 11 000 руб

Фикус: 17 т.р.

аноним: Наши 9 получают с чем то

anabel: 13 обещали

Ужас какой! Как на эти деньги жить????? Вот не занудничаю, не сноб я, но ведь реально не прожить...если муниципальный садик только 3 тыщи выходит. А ведь ребенка надо корить, поить, одевать, учить и развлекать надо....

KOSHU: Как на эти деньги жить

обычно у ребенка еще и папа есть, у нас в группе матери одиночки в садике не работают

KOSHU: Ужас какой! Как на эти деньги жить????? Вот не занудничаю, не сноб я, но ведь реально не прожить...

Мы решили с мужем на новый год помимо подарка от группы дарить подарок от себя обязательно.

KOSHU: Ужас какой! Как на эти деньги жить??

Девочки, в школах технички еще меньше получают. И живут как-то. Хотя меньше прожиточного минимума даже (

аноним: обычно у ребенка еще и папа есть, у нас в группе матери одиночки в садике не работают

дааа? откуда такая уверенность? у нас в группе нянечкой работала мать-одиночка троих детей....

аноним: обычно у ребенка еще и папа есть

Но ведь мама может работать не за 10, а пойти за 25 продавцом.
Поэтому всем хорошим нянечкам спасибо.

Ужас какой! Как на эти деньги жить?????

я спрошу подругому, как можно такой ацкий труд оценивать такими копейками(

Фикус: пойти за 25 продавцом

конечно может, только вы видимо им не работали, и не знаете как на них списывают все кражи, порчи и вычитают все из зп
почему то все считают, что работают только они, а остальные на работе в потолок плюют, многие работают гораздо больше и сложность работы у них гораздо больше и требование к профильному образованию, а зп в районе 20000

Летиция,
я вроде про свою группу писала, в нашей нет. вы как-то между строк читаете

Camaro: я спрошу подругому, как можно такой ацкий труд оценивать такими копейками

кто хочет изменений - идет митингует, нянечки и воспитатели митинг не проводят - значит их все устраивает

аноним: почему то все считают, что работают только они, а остальные на работе в потолок плюют

Вы так почему про других людей думаете? Как раз вы думаете, что работаете только вы, а нянечки в потолок плюют выходит.
Я не работала нянечкой, но считаю, что их работа очень сложная и ответственная. А в магазине да работала продавцом, но в своем магазине.

аноним: многие работают гораздо больше и сложность работы у них гораздо больше

а вы нянечкой работали? Стоит их работа 10 000?

аноним,
я вас умоляю. где и когда после митинга повышается зп?

Нянечка за детей не отвечает, как воспитатель. Если воспитатель работает половину дня, у него зарплата - 11000-15000. При этом постоянно всем должен, обязан, родители все свои негативные эмоции на него сбрасывают.
Зар.плата няни 10000-15000, минус питание и плата за дет.сад за ребенка. Если бы родители не высудили отмену льгот для садичных работников, с нянями было бы легче.

Летиция: дааа? откуда такая уверенность? у нас в группе нянечкой работала мать-одиночка троих детей....

а ели они что? картошку с огорода бабушки и дедушки? и жили в их же квартиру, ими же оплаченной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы