Тема закрыта

Аноним: Нянечка за детей не отвечает,

вопрос не по теме, у нас бывает если воспитатель на больничном, на группе с детьми только няня и она не отвечает в это время что ли?

Аноним: Нянечка за детей не отвечает, как воспитатель. отвечает точно так же
Астра: Нет. В её должностной инструкции не написано,что она,как воспитатель ,отвечает за жизнь и здоровье детей.

и в должн. инструкции прописано,что несёт ответственность наравне с воспитателем.

В советское время тоже зп нянечки была мизерный. Чего возмущаться. У медсестер и обычных бухгалтеров почти также. Надо митинговать ,чтобы всем зарплаты повысили ,а не только депутатам

у нас няня работала мать-одиночка с 2-мя детьми, дети ходили бесплатно в садик + она завтрак, обед, полдник и ужин домой отправляла (ставила за дверь в пакете банки, приходила ее мать и не заходя в садик-группу забирала пакеты), поймалась на том, что складывала в банки не после того как дети поели, а до того и салат детям клала одну ложку, и уж с порционным мясным умудрялась мудрить.....она получала 10т.р+не платила за 2 детей+ накормлена вся семья, даже хлеб не покупали.... так что доход был больше чем получала на руки

Аноним: а ели они что?

Дети нянечки? Я вас умоляю...в садике всегда есть что съесть, если даже не воровать нагло. Кто-то заболел, кто-то опоздал - уж тарелка каши и не одна всегда есть, а то и котлетка. И не одна.

Астра: Тем более,за 12 косарей нести такую ответственность,полный беспредел.

абсолютно согласна.

аноним: я вроде про свою группу писала \ я поняла, но если в вашей нет, то это не значит, что таких нет вообще.
Аноним: а ели они что? картошку с огорода бабушки и дедушки? и жили в их же квартиру, ими же оплаченной?

понятия не имею, знаю, что сей факт был.

ни один человек не пойдет на такую работу, если общая зп семьи не будет покрывать их потребностей
совсем уж идиотов из нянечек не делайте, раз пришли работать - значит их это устраивает

Летиция: то это не значит, что таких нет вообще

где я утверждала, что таких нет нигде?
сами придумали, сами раздули

аноним: ни один человек не пойдет на такую работу, если общая зп семьи не будет покрывать их потребностей

ну не предлагают такую работу. Сегодня 90% работ не покрывают базовые потребности нормальной семьи и работают люди, лучше работать за копейки, чем вообще не работать и совсем без денег сидеть, когда дети голодные.

12000 зп
3000 за 1 ребенка за садик
2 ребенка около 5000 (там скидка какая-то есть)
за свое питание 1000
кварплата 4000
итого осталось 2000 на еду, одежду, проезд, лекарства.... на МЕСЯЦ

да не смешите, ни один человек на это не пойдет
менеджеры, кассиры, продавцы
мойщики тары за 21000 нужны

аноним: мойщики тары за 21000 нужны

Какой именно тары? Я бы пошла...

не в курсе, смотрите:
ru.jobsora.com/vacancy/155339750

Так производство колбасы, наверное. Еще и кормить обещают. Неплохая вакансия!

Аноним: Какой именно тары? Я бы пошла...

Остальные неквалифицированные вакансии этого работодателя посмотрите, 7500 платить хочет. Что ж там такое мыть придется за 21 тыщу-то? С готовностью к физическим нагрузкам? Уж этот работодатель зря платить не будет.

аноним: готовностью к физическим нагрузкам

а у нянечек нагрузки вообще нет

аноним: а у нянечек нагрузки вообще нет

ну хоть не кровавые промышленные мясорубки

аноним: Уж этот работодатель зря платить не будет.

Так понятно, что работа тяжелая. Я сейчас тоже на тяжелой работе - физически и морально... Чуть меньше выходит. Муниципальная организация. За маленькую з/плату и не пойдет никто.

какашки лучше, точно
везде есть нагрузка, если есть образование - можно поискать конкретную отрасль

Аноним: Муниципальная организация

в нашем с вышкой профильной получают от 14000 до 25000 (не начальники)

аноним: какашки лучше, точно

А чем детские какашки вас пугают? Я и с какашками, и с кровью работаю...

Аноним: А чем детские какашки вас пугают

пугать не пугают, но разницы особой между ними и мясорубками не вижу, а нагрузки и у нянечки не мало

Люди, вы весьма интересно рассуждаете. Няня это низкоквалифицированный труд и всегда им был. Если поднять зарплату няням, тут же возникнет вопрос у повара, уборщицы и еще кучи персонала в садике. А потом и более квалифицированный персонал подтянется. И так уже минималка 7500. До прожиточного доведут и все, привет будет. Всем надо поднимать, всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы