Вся в раздумьях...

АнкаПулеметчитца: Работу надо а зп и раньше была не большая

Но это не та сумма, за которой едут в любое место в любое время. За столько вы и ближе найдете и раньше

Автор, всё зависит от того, насколько далекоэта работа. Если не край географии, то Убер по ночному городу вам обойдется рублей в 100. Плюс экономия на маршрутке 25 рублей, за 10 ночных смен в месяц 750 рублей. Если бы вам предложили работу не за 20 000, а за 19 250, вы бы согласились?
Ещё месяц без работы, это незаработанные 19 250 рублей.

В любом случае это мало, нужно искать работы с перспективой повышения зарплаты.

Базилика,
С Эльмаша на сортировку нужно будет доезжать. А еще меня смущает что я буду ехать в машине с водителем одна так поздно.

Автор, на работе могут быть люди с машиной. Неужели за 2 недели вы не с кем не сдружетесь?
Хотя если на работе будет полтора землекопа, то тогда вероятность ехать в складчину на машине коллеги не получится.(
Удачи!

Ека-бург,
Спасибо. Так поздно будет только полтора землекопа оставаться остальных уже не будет.

АнкаПулеметчитца: А еще меня смущает что я буду ехать в машине с водителем одна так поздно.

Это вы шутите так? Вы же не на улице голосовать будете. Пользуйтесь он-лайн заказом, Убер, Яндекс.Такси, Гетт - там никаких рисков нет.

автор, в качестве подработки можно рассмотреть Логопарк в п Садовый там комплектуют дет подарки за 1000р в день, с 8- 19ч

Вomik1122,
и что сразу после смены платят? а есть доставка?

доставки нет, платят на карту, в конце месяца, но я была там, как муравьи все в шапочках бегают, мне кажется мало по деньгам за такую работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы