Вся в раздумьях...

Уже месяц ищу работу оператором ПК. Либо территориально далеко или график не подходящий. Вот понравился мне в одном объявлении о работе функционал и сама фирма, но смущает график работы, 1 неделя с 9 до 18 другая с 15 до 23. Доставки нет до дома. ЗП 20 000. Машины нет. Нужно будет добираться на такси. А вы бы пошли на такую работу?

2 недели в месяц на такси?

Аноним автор темы: Нужно будет добираться на такси. А вы бы пошли на такую работу?

так вы всю зп на такси потратите

посчитайте сколько за такси отдадите.

Вот и муж говорит что я дура. В 11 часов ехать на такси за 20 тыс.

Milena29,
Да получается что 2 недели на маршрутке добираться и 2 недели на такси.

Дорого ж получится. Муж не может встречать?

Milena29: Вот и муж говорит что я дура. простите но мне кажется что он прав

Среднеуральск не вариант? там требуется оператор зп 30400р, пятидневка

Я всегда удивляюсь людям - которые вместо того чтоб позвонить узнать цены скажем трехдесятках, убере-яндексе, и посчитать сколько на руки, создают тему с просьбой сделать это за них

Milena29,
У нас нет машины

Вomik1122,
Мне надо там работу)) и именно оператором

ВДУЧ,
Я не просила посчитать сколько я потрачу на такси. Я хотела только узнать мнения. Может кто то так же добирается с работы.

В такси страшно ехать вечером не знаешь что за человек будет за рулем. Только если авто леди вызывать или просить чтобы девушка была за рулем.

АнкаПулеметчитца, Я не просила посчитать сколько я потрачу на такси.

Вы на работу собираетесь, чтобы просто поработать, размер полученных за работу денег Вас не интересует? Тогда можете и на работу тоже на такси кататься, так удобнее. А если Вашей зарплаты не хватит оплатить дорогу на/с работы, муж добавит.

В это время еще метро работает. ну или пешочком.. если невозможно, то не вариает, разумеется.

Кастаньеты,
В 11 часов вечера на автобусе? Там ходить 1 маршрутка не думаю что допоздна катается.

В такси вечером не страшно, современны такси на полном круглосуточном автоматическом контроле.

Но вы нк можете себе позволить такси.

Значит, ищите работу с другим графиком. Что за мечта прям такая, не все равно где оператором просиживать?

автор, ну вы что так себя дешевите за 20-ку то?

Вomik1122,
Работу надо а зп и раньше была не большая

Аноним автор темы: 1 неделя с 9 до 18 другая с 15 до 23. Доставки нет до дома. ЗП 20 000. Машины нет. Нужно будет добираться на такси. А вы бы пошли на такую работу?

10*300=3000. нет конечно.

АнкаПулеметчитца: Я хотела только узнать мнения. Может кто то так же добирается с работы.

О чем? Можно ли ехать вечером на такси? Проблема прямо.. Убер-яндекс

АнкаПулеметчитца: Работу надо а зп и раньше была не большая

оххх и мне надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы