бизнес

Про дцатую компанию на рынке. В свое время раскручивали новый бренд на рынке. Менеджеры говорили- он никому не нужен, его никто не знает, мы не можем его продать, вы плохие руководители, и не знаете потребностей рынка всем надо другой известный продукт.
Да не вопрос, привезли допом это востребованный продукт- нате торгуйте. И опять плохо, клиенты им говорят, так мы его у своих поставщиков берем. Зачем нам постащика менять одно и того же продукта:))
Вообщем мы поржали, и поменяли менеджеров и раскрутили свой бренд, который на сегодняшний день известен , после нас и другие стали им торговать.
Вообщем помимо жилки нужен какой то опыт и понимание, чем вы хотите заниматься.
У каждого продукта есть свои плюсы и минусы. Я лет 15 назад кондитеркой торговала, проблем с реализацией не было. А сегодня без входного билета у вас даже на реализацию никто ничего не возьмет. Так что продукты питания не самая интересная тема бизнеса, если только сами себе киоску не поставите на районе и будете сами привозить и торговать в ней:))

Frau Che: авито посмотреть раздел про продажу готового бизнеса, может там что-то вам понравится или на какую-то здравую идею натолкнетесь.

дарю. не мое. взяла на фб. прибыль по-чесноку с авторм поделим

Аноним,

Автор, Вы не с того конца заходите. Сначала определитесь, что Ваш муж умеет делать, какую сферу деятельности он хорошо знает. Общее руководство не подойдет. Свой бизнес хороший хозяин с нуля знает. Есть деньги, можно купить недвижимость, например гараж для ремонтной мастерской. Вот тема: в нашем городе никто не умеет ремонтировать и доводить до ума автомобили автопрома. У меня есть Волга с тоётовским мотором (родным). Отличная машина, очень люблю её. Капитальный ремонт пришлось делать в Москве. После ремонта она как из салона. Уплочено за всё провсё 2 000 000. Судя по московской мастерской, заказов у них более чем, не бедствуют. Но затратный бизнес, конечно, и мастера хорошие за копейки работать не будут.

Своя ук- шка решит вашу проблему. Вложений ноль, прибыль зависит от вашей наглости. Можно как у нас предс ТСЖ замутил за 200 тыс клумбу у подъезда. Не, ну шикарно жить не запретишь. У меня в доме за 200 тыс можно полностью ландшафтный дизайн участка. А тут клумба, Карл! Цены на землю с доставкой и рассаду я знаю, увы.

Аноним,
Вы уверены, что у нас нет подобного? Угоняют ежедневно не один Лексус....неужели все в Москву перегоняют?

Я бы агробизнесом каким-нибудь занялась бы.
Например, цветы бы выращивала. За одно 8 марта годовую выручку бы получала бы :)

Smatrex,
Если у автора есть деньги на строительство теплиц, на систему поддержания климата в ней , на набор специалистов , на холодильники и прочее , то почему бы нет . А если задача вырастить в саду цветы и летом рядом с бабушками у магазина продавать, то это совсем к бизнесу не относится:))
Есть сириец знакомый , который взял земли пару гектар посадил там ореховые деревья. И заключил фьючерский контракт с фру&натс на 20 лет на поставку орехов. Деревья еще хрен когда плодоносить начнут , а он уже десятки миллионов получил от них, этот один бизнес.
А другие приятели купили колхоз в Кургане , посадили там пшеницу. И ручки потирали, что урожай уберут и денег поднимут. Так им колхозники смолотили зерно так, что оно не целое было а попалам все размолотило, и никто за их мусор и рубля толком не дал.
Если знаний нет в сельском хозяйстве, то хоть какой предприимчивый будь, на низах так подставят, что не разгребешь

зоямисочкина: у автора есть деньги

Так вроде вот-вот будут

зоямисочкина: а он уже десятки миллионов получил от них

Только потом инвесторы эти миллионы попросят назад, да с прибылью. А если деревья вообще никогда

зоямисочкина: плодоносить начнут

То мужик попал и нехило.

Аноним,

Smatrex: Я бы агробизнесом каким-нибудь занялась бы.
Например, цветы бы выращивала. За одно 8 марта годовую выручку бы получала бы

не так то все просто...цены на семена высокие+теплица+отполение+свет + уход...не настолько прибыльно, как все думают

аноним: Вы уверены, что у нас нет подобного? Угоняют ежедневно не один Лексус....неужели все в Москву перегоняют? Нету, два года искали, не нашли. Только иномарки собирать, как конструктор. Хромирование деталей делать где? Электрика толкового не найдешь. Заехали в Лаки-Моторс на вторчике (тахометр перестал работать), электрик в интернет полез за консультацией, сутки машину продержал, ничего не сделал, мне зачем такие "золотые руки"? Кардан чуть изменить надо было под новый мост, замаялись спецов искать. Ту же лексус-деталь ещё и поставить надо так, чтобы была, как родная. В Москве в гараж закатили, потом забрали и никаких хлопот, если деньги есть. Не бегали, как здесь, не искали токаря самостоятельно. Я же про отечественные машины говорю, а не про иномарки.

Аноним ,
Пусть в стилисты идёт, или контору стилистов откроет, актуально сейчас )))

tra-ta-ta: Будьте добры, поделитесь рецептом закваски, моя погибла, новая не получается, приходится покупать.

ржаная закваска. делается легко, но долго, дней 7.
берете стеклянную или деревянную миску 100 гр ржаной муки добавляете чуть теплой воды и замешиваете. по густоте должна как густая сметана быть. миску закрываете пленкой и ставите в темное теплое место (я в духовку остывшую ставлю).
через сутки добавляете еще 50 гр муки и немного воды, закрываете пленкой и опять на сутки ставите в темное, теплое место.
и так 7 дней, на 7-день можно печь хлеб.
мука должна быть 1-2 сорта, не цельнозерновая.

из ржаной закваски можно сделать потом пшеничную: 1 ст ложку ржаной закваски -150 гр пшеничной муки 1-2 сорта плюс вода. замешать, через 8 часов готово.

И денег нет, и идеи нет, но всё равно семья "бизнесменов" ))

в кедах: как только купишь, хочется отломить и захомячить - нигде нет.

На Победы-Ломоносова стоит стеклянный павильон, в нем тандыр и таджики (или узбеки) пекут лепешки - очень приличные на вкус. Расхватывают моментально, часто бывает, что народ стоит и ждет когда пекарь лепешки из тандыра доставать начнет. Сходите. Только не перепутайте с ларьком, который возле магнита.

StasyAna,
Cпасибо , я где-то так и делала, не получается у меня. А где же яржаную нeцельнозерновую муку возьму- тo? Вроде она вся цельнозерновая.

tra-ta-ta: Вроде она вся цельнозерновая.

я для закваски беру ржаную хлебопекарную, в Германии она называется сорт1150, у вас не знаю как, насколько помню, Вы тоже не в РФ живете. посмотрите у Анны в блоге , у нее очень подробно все написано

tra-ta-ta: поделитесь рецептом закваски, моя погибла, новая не получается

Хотите закваской поделюсь ? Моя у меня давно живет , и в новых домах хорошо приживается. Хлеб воздушный , вкусный.

StasyAna,
Спасибо!

Элениребята: Хотите закваской поделюсь ? Моя у меня давно живет , и в новых домах хорошо приживается. Хлеб воздушный , вкусный.

Спасибо, я от Вас далеко.

Аноним автор темы: может знающие подскажут.

Так никелем и нефтью с газом пусть торгует.

Аноним ,
знаете, я можно сказать в аналогичной ситуации. Осела дома в декрете и теперь решила искать способы заработать при наличие малыша и недостатке времени.
Знакомая посоветовала почитать опыт людей в инете и книги какие-нибудь на тему С чего начать свое дело? Свой малый бизнес с нуля. Как найти идею для бизнеса и т.д.
Вчера вот буквально положила начало своему долгому пути к успеху Нашла интересную девушку в сети, которая делится своим опытом. Таких конечно много сейчас в инете, но меня почему-то именно она зацепила. Милая такая на фото и сайт с приятным названием Счастлива-я! Там у нее книжечка собственная выложена в бесплатном доступе. "5 секретов как найти свое дело". Оч советую полистать. Хорошие советы. Простые и очевидные, но ведь сам не сразу сообразишь))) Если хотите ссылку на книгу пришлю в личку)
А ещё есть семья Секиро. Они тож в инете в соц.сетях своим опытом делятся.
Не опускайте руки. Терпения вам и удача придет!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы