Собеседование, вопрос про декрет

Рыжая-я-я: Я бы на месте автора пошла на собесед, при вопросе ответила бы "пока нет" ну и действительно предохраналась бы год хотя бы.

гнусный совет. Следуя вашей логике, все планирующие должны срочно уволиться((( желательно вообще освободить планету от нас, планирующих, чтобы не мешали развиваться Бизнсу с большой буквы Б

RomahaAlenka: гнусный совет. Следуя вашей логике, все планирующие должны срочно уволиться(((

ниче не гнусный. тут тогда вбираешь уже, либо работаешь,Ю либо дальше планированием занимаешься. что гнусного? я бы так сделала. Я. Не навязываю же. Просили мнений, получайте. У каждого свои приоритеты.
Одно дело, когда ты отработала год и более и забеременела, другое, когда почти уверела, что не планируешь, пришла на новое место, а через пару мес пузень просвечивает)

RomahaAlenka: желательно вообще освободить планету от нас, планирующих, чтобы не мешали развиваться Бизн

Госпидяя, что у Вас в голове?? космос какой-то)))

RomahaAlenka,
Уволиться достаточно

Одно дело, когда в декрет уходит сотрудница, которая уже давно работает, все за неё рады. Другое дело, когда девушка беременеет через месяц работы, это очень неприятно, получается, она решает свои проблемы за счет окружающих. Ни начальство, ни коллеги счастья ей, поверьте, не желают. Кому-то пофиг на косые взгляды, кому-то нет.

неопознанная: Одно дело, когда в декрет уходит сотрудница, которая уже давно работает, все за неё рады. Другое дело, когда девушка беременеет через месяц работы, это очень неприятно, получается,

Вот я именно про это и писала выше. Меня не поняли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы