о работе...сомневаюсь.

Аноним,
я возможно не права, не совсем знаю ситуацию с зп продавцов, но мне кажется 12 часов смены у них стоит 1000-1500 ну + % с продаж. А здесь на испытательный за 6 часов 400+%. 4% от платья за 10000 р + 400 р Продажа 1 платья и смена 800. Ну я не знаю, думаю что 18000-20000 в месяц может будет выходить, да и вечерами дома , работать до 16:00, ездить далеко не надо. съездила в магазин посмотрела, некоторые девочки по три года там работают. Думаю вот может пока жду ответа из другого места поработать тут. посмотреть, вдруг понравится, ну если здесь не пойдет, и на секретаря не возьмут, пойду на старое место работу, на сидячею должность пока за 15000, а там в каллею выйду, и дите подрастет, так может что и наладится.

Я счас тоже в поиске работы три месяца ищу. Решила попробовать в продавцы податься. не берут, потому что опыта в продажах нет физикам. Только с юриками работала. Так в одном магазине мне хозяйка сказала, что она готова меня взять и обучать, но первый месяц я буду работать бесплатно. Потому что слишком многому надо научиться. Если что, магазин продает посуду

MaZi,
ну вот за честность работодателя и переживаю.

Аноним автор темы: на сидячею должность пока за 15000, а там в каллею выйду, и дите подрастет, так может что и наладится.

Я бы вышла на старое место работы, в вашем случае. Там уже проверено, что платят без обмана и пишите, лояльно отнесутся к вам, как матери маленького дитёнка. Держитесь пока за это место.

Ничоси,
да уж, там учиться-непереучиться. Rocket science прямо
тупо сэкономит хочет

Аноним автор темы: Варианты: секретарь, офис - менеджер, оператор пк, контакт- центры банков

с вашей-то грамотностью?

Germiona,
да представьте ))) с моей грамотностью

Аноним автор темы: да представьте ))) с моей грамотностью

да уж представила те официальные письма от компании, в которых черным по белому

Аноним автор темы: устроенна

Аноним автор темы: капеечку

Аноним автор темы: что то

Аноним автор темы: ни чего

Germiona,
это все мои ошибки? если меня все же возьмут, можно я к вам с проверкой моей грамматики буду обращаться?

Germiona,
ну и корректирующие грамотность программы еще никто не отменял

Аноним автор темы: а там в каллею выйду Вообще не придираюсь, но это вы имели ввиду "войду в колею"? Или смысл другой какой-то? Просто интересно, что за "каллея" такая.

MusyaPusya,
ну понеслась родимая)))))

MusyaPusya,
фамилия такая, одного оперного певца, Джозеф Каллея зовут))))

Тепло в этом павильоне? Отапливается как? Я вот тоже в павильоне. С утра приходишь минус как на улице. Если с этим нормально, я бы попробовала, график прямо отличный. Со старой работы не стала бы увольняться. Насчет кидалова- сомневаюсь.

MusyaPusya,
Приезжала днем , было тепло. Как с утра не знаю, нужно будет уточнить этот момент. Спасибо, что подсказали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы