о работе...сомневаюсь.

Девочки ситуация такая. Так уж сложилось что высшее образование я не закончила, да и опыт работы не велик. Так что при поиске новой работы возникли ожидаемые сложности. Сейчас я в декрете, младшему ребенку 2 года( всего 2 детей) . старшему 6. Официально устроенна, работала в общ. питании, на небольшой руководящей должности ( не в офисе). Выходить на старое место работы не хочу, смены поздно заканчиваются, вечерами хотелось бы быть дома.
Искала работу секретарем, есть небольшой опыт, но было давно. Много где отказывают, сейчас вот жду ответа из одного места, но все затягивается.
Так вот предложили поработать продавцом в салоне свадебных платьев, но он находится на таганском ряду, грубо говоря павильон. График удобный с 9 -16, в сб - вс до 17, да и живу близко. сомневаюсь, с одной стороны интересно попробовать. официально устраиваться не хочу пока. Буду оформлена на старом месте до окончания декрета. Но смущает само место, боюсь кидалова. ))) Даже не знаю, что хочу услышать... Возможно ваши мнения помогут мне принять решение. Муж говорит сиди дома, а мне скучно, дети в садик ходят. Да и какую ни какую свою собственную капеечку хочется. Спасибо , всем кто дочитал до конца)))

Выходите на свою нормальную работу. Смысл сидеть в павильоне, если вы не умеете продавать и сейчас не сезон? Да еще и без официального трудоустройства. Бесплатно что ли хотите работать?

Я бы попробовала платьюшки продавать, интересно же))
И график отличный.

Ясно,
так а когда на них сезон, летом? Там есть оклад))) небольшой правда, не оформляться скорей больше мое желание.

Кинут вас там на деньги, еще и должны останетесь.

Папа_школьника,
я не повар, я так сказать по сервису)) а в таких столовых как правило и на раздаче повара сидят. Да и зарплата у них 15000 не больше. Мне с такой зп предложили на старом месте, сидячую вакансию, и сказали как молодой маман буду на уступки по больничным идти. Ну от больничных и зп соответственно ниже будет. Хотелось б что то от 20000 все же.

MaZi,
думаете там прямо все не честные, хозяйка русская , или это значение не имеет. вот по этому и берут сомнения, все таки мне кажется рыночный контингент отличается от персонала тех же салонов на Луначарского. Или это все же мои предрассудки.

Кидалово есть везде ,даже в "Газпроме" иногда встречается. Есть работа нравится,если Вам интересно торговать этими платьями и график устраивает,то чего тянуть-то?

От 20 000 без образования и опыта. Хм

Ну а что Вы теряете? Выходите торговать, за пару недель поймёте, если понравится и не обманут - продолжите в удобном графике и рядом с домом. Обманут - будете точно знать, что кидалово. А так будете сомневаться, вдруг хороший шанс упустили.

в торговле часто обманывают. факт

Аноним,
ну как совсем без образования. Есть колледж и не оконченное высшее. Опыт работы тоже есть, просто он не такой большой, и с перерывами. Сначала одна беременность, потом вторая. На последнем месте работы занималась сервисом и обучением, немного подбором персонала. Думаю что как сотрудник на зп 20000 могу претендовать))) или это нереально огромная сумма

Аноним ,
На рынке труда вы сейчас никто.Там чуть-чуть,там немного,образование тоже толком нет,неполное высшее-это не образование,не смогли,не захотели закончить характеризует не с лучшей стороны.Еще маленькие дети.Двое.Идите куда возьмут.

Очи карие,
да соглашусь, что я не самый завидный вариант))) но тем не менее, мне даже есть из чего выбрать))). Конечно это не руководящее должности офисных отделов. Варианты: секретарь, офис - менеджер, оператор пк, контакт- центры банков ( в парочку брали, но отказывалась по причине того , что далеко ездить), ну и на крайний случай продавцы - консультанты, или тот же общ. пит. ( туда пока не хочу потому что там точно 5-дневки не будет, а будет ненормированно)
Я ведь не претендую на лавры директора))) закончу универ позже, ни чего криминального не вижу.
Знаете даже с одной школой можно человеку найти работу, пусть не престижную , но все же. А далее зависит от желания. Сейчас конечно кризис на рынке труда и мне по вашему мнению надо идти мыть подъезды))))

Выходных-то нет что ли, не поняла??

Рыжая-я-я,
вы про что именно , про работа в павильоне на таганке? есть конечно два плавающих выходных в неделю

Мне кажется, что торговля свадебными платьями - это хороший старт для Вас.
Вы войдете в рабочий ритм. Поймете, что требуется для продажника, возможно потом пойдете в офис работать каким-нибудь менеджером.
И вообще, это же интересно предлагать покупательнице платье для ее свадьбы.
Все женщины будут "с горящими глазами", все хотят выбрать и успокоиться.
Вы главное, не разрешаете им весь ассортимент мерить.
Еще мне нравится программа на ТЛС " скажи платью -да". Там огромный будик со свадебными атрибутами, и профессиональные продавцы.
Короче советую, вам автор, это вакансию

Аноним ,
Про выбрать согласна,но выберут ли Вас?

Аноним автор темы: : секретарь, офис - менеджер, оператор пк,

Там тоже опыт нужен.Вы это умеете?Работать с огромной БД,номенклатурой,1С у вас в совершенстве?Секретарем,делопроизводство и деловой этики.Я к тому что рынок настолько забит соискателями и работодатель выберет того,кто с опытом и знает уже все,кого не надо обучать.

Очи карие,
ну да ладно, по поводу секретаря, прошла второе собеседование в компании которая тоже близко к моему дому, но долго ждать обратную связь, с 14-18 число, директор в пн в командировку улетает. Понимаю конечно , что он еще кого то будет смотреть, и что не все плюсы в мою пользу, но шанс думаю есть. Если искать то можно найти, но в основном все варианты в центре, а туда ездить далековато. Сейчас трудно устроиться на работу - это факт, но при желании возможно , даже мне))) а если время терпит, то даже чтобы более менее подходила под мои критерии. Если бы был полный безперспективняк то я на этот таганчик бежала бы не оглядываясь. То есть не совсем все плохо, и есть еще варианты, кроме как " идти куда берут". Просто не быстро и с большим трудом чем скажем лет 5 назад.

Аноним автор темы: вы про что именно , про работа в павильоне на таганке?

да. Вы просто написали пн-пт с 9-16, сб-вс до 17

ну хоть спросите в лоб: есть ли какие-то штрафы? что будет с моей зп, если продажи будут ниже ожидаемых? есть ли привязка к выручкеи какая. Поговорите с другими сотрудниками, в идеале, бывшими. Условия пропишите на бумажке.
Но все равно кинут.

MaZi,
:)))) в общем за выход 400 р +4% от продаж, вот как то так

так вы в оптимизме 15 тыс заработаете. А реально 10-12
ну это если их вам заплатят

Почему все так пессимистично настроены то? На Таганке не люди магазины держат? У меня знакомая там работает много лет, все отлично.

Ужас. 400 руб за выход. Капец, куда этот мир катится. У меня было 2т за смену, уволилась, надоело, а счас не могу на 30 и больше найти (((
Так что не думаю что 20 тыс это что-то непосильное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы