Послветуйте определиться по вакансиям

Аноним автор темы: Верно вам написали, будет большой перерыв, кому я буду нужна?

а что у вас сейчас небольшой перерыв был с декретом, чтоли? да что за первая специальность то тогда)))) а то вобще ничо не понятно))
и что это за работа вобще такая - где еще на 6 тыщ меньше платят чем офис менеджером?? я думала меньше чем офис менеджеру уж никому не платят

Аноним автор темы: почему о-м пошли

ой, ну это вобще ерунда! ответ простой: в приоритете было удобство, отдаленность от дома и тд. Никто и вникать не будет.
Я вобще на новое место пришла после того, как в садике поработала 1,5 года )) после декрета, еще и неофициально ) ну задали вопрос, ответила, что так удобно было

Рыжая-я-я,
В первом месте скорее возможен рост, да. Справлюсь,но страшно((((
Тут вакансия шикарная (во 2варианте), оф обычно столько не получают и компания офигенная. Нет роста, там совсем узкие спецы сидят

Аноним: и что это за работа вобще такая - где еще на 6 тыщ меньше платят чем офис менеджером??

тоже вот думаю сижу. тк у о-м зп 25-30. и то 30 не часто.т.е. в №1 20-25? если 20, то я бы не рассматривала даже, наверное. Хотя хз, если есть помощник в качестве мужа и рост карьерный...

Аноним,
Тут вопрос не к эьой работе. Зп обычная рыночная, специалиста. А вот ом тут получает нетипично много для оф))))

Аноним автор темы: Справлюсь

ну справитесь же!! ))

Аноним автор темы: Тут вакансия шикарная

о-м?? что ж там за оф-мен такой, что прям шикарная? )) может, я не там сижу, тоже что-то поискать? может тоже шикарное место о-м найду??

Аноним автор темы: Зп обычная рыночная, специалиста. А вот ом тут получает нетипично много для оф))))

ну и идите офис менедежром на нетипично большую зарплату. уж устроится потом когда-нибудь специлистом на 25-30 тыщ вообще не проблема никому и никогда. и не давайте тут ляля- что потом не возьмут. Спросят Вас потом на собеседовании когда-нибудь почему перерыв делали? так и скажите - платили хорошо и рядом с домом было
А если на первой работе 20 тыщ предлагают - я бы тоже даже рассматривать не стала ( с учетом того, что добиратся тяжело и нервная работа)

Рыжая-я-я,
Попробуйте)))) еще хорошая вакансия есть делопроизводителя еще. Мне по графику не подходит
То никто не брал и на 15ку, а тут все зовут и я зюразрываюсь))))

Аноним автор темы: А вот ом тут получает нетипично много для оф))))

ну прям очень мне интересно стало))) сколько, если не секрет?)) там, наверное пахать надо и не только))

Рыжая-я-я,
да 33- 35 поди. не верю что больше

Аноним автор темы: Попробуйте)))

да я, вроде как, тут уже осела )) все устраивает )) ну зп побольше бы хотелось, но я и на другое смотрю, зп не на первом месте

Аноним: да 35 поди

ну, это прям очень прилично для оф ))
я когда искала, мне попадались офы с зп 30тр, но там требовалось и за буха работать, и за юриста

Рыжая-я-я,
Зп 34. Требования стандарные, правда в 1с немного надо работать, плюс руководителю помогать.

Второй вариант.
Очень тяжело "в карьер" после декрета, адаптация сильная

Аноним автор темы: Зп 34. Требования стандарные, правда в 1с немного надо работать, плюс руководителю помогать.

идите на эту. сами то не видите что хороший вариант? а уж специалистом на 28 тыщ - я не думаю что потом при желании будет проблема устроится

Может в офигенном месте кода-нибудь и по Вашей специальности вакансии появятся или какие-нибудь другие, но поинтереснее. И второе, сравните разницу в зарплате в процентном соотношении. Одно дело, когда зарплата 86 и 80, и совсем другое, если 6 и 12.

Газпром,
Спасибо! Думала Вы бы за карьеру проголосовали)))

Аноним,
Нет, как раз таки сложно. Тк других таких работников как я будет валом. Акакие я привелегии предложу- перерыв большой, опыта по факту 3г. Да и специализия узкая (вакансий обычно мало таких, желающих точно больше)

второй. денег больше, рядом с домом.
при ребенке в садике - работать в часе езды - рискованно. больше нервов.

Аноним автор темы: Спасибо! Думала Вы бы за карьеру проголосовали)))

Неа. Тише едешь-дальше будешь.
Психологически очень тяжело, я на своем веку много декретниц перевидала

Аноним автор темы: Акакие я привелегии предложу- перерыв большой, опыта по факту 3г. Да и специализия узкая (вакансий обычно мало таких, желающих точно больше) не такие великие деньги чтоб толпа желающих стояла. сейчас нашли- и потом найдете.
а у них то какие привелегии? сами же сказали - работа нервная - платят весьма средне.

Аноним автор темы: Я тоже им работала после института, потом выросла до ведущего спеца

а что за ведущий спец? как можно вырасти из оф-менеджера до ведущего спеца в узкой сфере??
2 вариант точно - думаю, будет чему поучиться вам, раз функционал широкий и компания приличная

Awesome,
Можно) офис-менеджер, потом референт, потом сразу в отдел на вед.спеца. Перед декретом на главного нача обучаться, но заберем,решили оставить все как было

Девочки, спасибо вам всем) очень помогаете мне. Думаю выберу 2. Вечером еще с мужем поговорим

Аноним автор темы: потом сразу в отдел на вед.спеца.

дак какого спеца?))) профессия какая?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы