Поговорите со мной про работу (выхожу из декрета)

Предстоит выход на работу. Предлагают место на очень хорошем предприятии. Но там придётся пахать. В лучшем случае конец рабочего дня в 19.00. Интенсивность работы высокая. Боюсь не справиться. Не справиться не с работой, а с ролью матери и жены. Отвозить ребёнка с садик будет папа, забирать бабушка. К слову бабушка в соседнем подъезде живёт, не работает и готова помогать. Но я ведь буду приезжать домой в 8 вечера, а то и позже. Вот думаю идти или искать что-то попроще.

Если вам нужны деньги, то соглашаться. Все в таком ритме живут, зато ипотеку досрочно закрывают

Так попробуйте,поискать попроще всегда успеете.

Я бы пошла, хорошее место долго пустовать не будет.

Да, место хорошее. Текучки нет, люди от туда сами уходят оооочень редко. В настоящий момент нет кредитов, нет нужды в деньгах. Но ведь жизнь длинная, а у меня ребёнок. Вот исходя из этих соображений и рассматриваю этот вариант.

lenylya111 ,
может будете успевать и заканчивать относительно вовремя. у вас большой плюс- бабушка, которая забирать будет. я бы вообще не думала

Но ведь ребёнок меня будет видеть только час перед сном и в выходные. А потом и сама Хотча в спортзал ходить. Вобщем. Вся в смятении. Все с кучу: выход на новую работу у после трехлетнего перерыва, да и ещё на такую загруженную работу(((

lenylya111 автор темы: К слову бабушка в соседнем подъезде живёт, не работает и готова помогать

отлично
конечно, идти работать

Смотрю пока 100% все за выход на эту работу)))

Я бы пошла,не раздумывая!! Уйти никогда не поздно

lenylya111 автор темы: Вот думаю идти или искать что-то попроще.

зачем? отвести и забрать ребенка есть кому, сильно сложно станет работать (в чем сомневаюсь) уйдете

Выходите!
И раскройте секрет, как вас зовут в крутое новое место после 3 лет декрета. Завидую прям

А вы до сколько хотели работать? До 15.00?

Автор, а вам какая роль больше нравится: мамы-жены или успешного в бизнесе/карьере человека? Если нет нужды в деньгах и роль мамы-жены ближе, то может не стоит соглашаться? Просто в таком случае вряд ли вам эта работа будет приносить радость через год, например.

Вам решать. Лично я бы не согласилась. Мне важнее дети, боюсь упустить. Старшая с очень сложным характером, манипулятор махровый, а бабушки наши у нее как собачки дрессированные. Только нас с мужем слушается (мужа больше). Если оставлю на бабушек - вырастет чудовище. Но у меня и работа относительно со свободным графиком. Правда ЗП...обнять и плакать только на проезд и хлеб с молоком.

Я бы тоже не согласилась.

Аноним,
Ничего секретного. Просто туда меня зовут уже много лет, и я к ним собираюсь столько же)) то есть я для них не новичок)) Промто все разы заезды не сходились, а вот сейчас сошлись.

Аноним: не согласилась

Аноним: тоже не согласилась

Лалилу: не стоит соглашаться?

вы работаете?

Во мне два человека борется. Как таковой работы я не боюсь. Я рабочая лошадка. Роль матери мне не нравится, плохая я мать, так себешная, но ответственная. Вот тоже боюсь упустить ребенка. Но мне жизненно необходимо работать. Поэтому меня и раздирает на части.

И муж как то мне сказал ... Ты раньше была крутая, мне ровня...а сейчас не так... Ну и все в таком духе. Согласна с ним. Мне и самой я нынешняя не нравлюсь. Попробую, а вдруг понравится.

lenylya111 ,
нет нужды в деньгах, выбирайте ребенка. Детям нужны мамы. А если сложный характер и упустите что то? папы и бабушки не факт что вовремя заметят и примут верное решение.

lenylya111 автор темы: Но мне жизненно необходимо работать

прочь сомнения)

ПтичкаН,
Нет, сижу в отпуске до 3 лет.

На вашем месте согласилась бы, потому что есть кому забирать. Мне через две недели тоже выходить на работу, ребенку полтора года, у старшей школа и кружки, помогать некому. Муж редко сможет помочь, если бы была помощь, я б выходила и не думала. А так ужасно переживаю уже

lenylya111 автор темы: И муж как то мне сказал ... Ты раньше была крутая, мне ровня...

Ничего себе заявочки...

lenylya111 автор темы: Попробую, а вдруг понравится.

Конечно идите, насильно никто держать не будет, заявление написал и свободен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы