Как платят очереднику?

red00 ,

red00 автор темы: Я к педиатру прихожу специально на час раньше и этот час жду в очереди.Можно прийти ровно по времени и час тоже сидишь

Зачем вы приходите за час и сидите????.. приходи к своему времени и заходите по талону. Вот все так приходят раньше занимают очередь и уже в порядке живой очереди заходят в кабинет.

Irinka_01: Зачем вы приходите за час и сидите????..

скушно жить. очередников вон каких-то придумала. бред.

подойдите к администратору в любое другое время и скажите, что нужно записаться на осмотр в год.. Она запишет и даст талон.
а очередь к педиатру бывает такой если два участка у одного врача.
Тоже живу на химмаше.
И на кровь прихожу почти в 9, там уже немного остается людей, а иногда и вообще нету

Tekila_Lady: И на кровь прихожу почти в 9, там уже немного остается людей, а иногда и вообще нету

Спасибо.

Irinka_01: Зачем вы приходите за час и сидите????.. приходи к своему времени и заходите по талону. Вот все так приходят раньше занимают очередь и уже в порядке живой очереди заходят в кабинет. Приходила на прошлой неделе к своему времени,была очередь. Час просидела. Попробуй без очереди зайди,там все с малышами и тоже устают сидеть.

Tekila_Lady: а очередь к педиатру бывает такой если два участка у одного врача.

На 8участке всегда очередь,рядом никого в кабинете или пара человек.Или я такое время выбираю неудачное,после 14ч

Irinka_01: приходи к своему времени и заходите по талону

как вы себе это представляете. Пришла я в 14.55 с талоном на 15.00, а тут сидят люди у которых талон на 14.30 и 14.45... Я такая - иди на ..., мое время??? вот и бывает приходится ждать

red00 ,
просите чтобы вас записывали на самое начало приема или на самый конец

а еще помню пришла к окулисту, по времени не успевает и тут подходит моя очередь, а она - у нас кварцевание и ушла на 45 минут....((((

Tekila_Lady: как вы себе это представляете. Пришла я в 14.55 с талоном на 15.00, а тут сидят люди у которых талон на 14.30 и 14.45... Я такая - иди на ..., мое время??? вот и бывает приходится ждать Вот-вот,многие с грудничками сидят и тоже не хотят,чтобы я тут пришла без очереди. При этом приём длится долго,пишут всё время. Толком не говорят,только пишут. Ладно бы за 10мин проверили и отпустили.

Tekila_Lady,
так и представляю, и больше скажу.. так и прихожу.. записываются к определенному времени не просто так (а заранее планирую свое время)... записалась и зашла в кабинет по времени в талоне. Если вы так не можете.. ну сидите в очереди часами и бухтите что кто-то пришел по времени и зашел перед вами. Вы никогда не задумывались для чего талоны дают на определенно врем???!!!

Irinka_01,
благодарность нашей медсестре, что она сама вызывает и освобождает нас от разборок с такими дикими! и объясняет таким как вы необходимость подождать своей очереди

Irinka_01: Вы никогда не задумывались для чего талоны дают на определенно врем???!!!

У нас все по очереди,всегда спрашивают,кто последний. Не было такого,чтобы пришли после меня и сразу зашли в кабинет. Все ждут.Я только заметила,что лучше идти на последнее время,там уже никого нет почти.

Tekila_Lady: такими дикими!

Это вы меня такой считаете???... я нормальная, записалась и пришла по времени в талоне

Автору срочно на работу. Из мухи тему и проблему сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы