Как платят очереднику?

Меня пугает диспансеризация в год ребёнка. Сколько стоит оплата очереднику на час? Работу не предлагаю,пока решаюсь сама. Мне вообще интересно сколько стоит такая подработка,стоять в очереди к врачу?

red00 автор темы: Меня пугает диспансеризация в год ребёнка.

чем она вас так напугала-то? не проходите вообще

А мне непонятно, как это происходит. Вот очередник очереди дождался, и вы как бешеная срываетесь с места в поликлинику? или как?

Нафиг оно надо, я не проходила))

red00 автор темы: сколько стоит такая подработка,стоять в очереди к врачу?

А что, бывает и такое???

Не знаю что придумать: Вот очередник очереди дождался, и вы как бешеная срываетесь с места в поликлинику? или как?

у меня муж периодически работал очередником т.е. занимал очередь и ждал, а мы с ребенком гуляли
иногда наоборот делали - он гулял, я в очереди. Но чаще у нас в поликлинику ходит кто-то один всё-таки

Потолковый Лампонюх,
Как вы так сохранились? Обычно тре-е-е-е-е-ебуют!

Не знаю что придумать: Обычно тре-е-е-е-е-ебуют!

да не надо это никому, вычо требуют блин...

Если в садик идти - точно требуют

Не знаю что придумать: Если в садик идти - точно требуют

комиссию для садика там требуют
которая быстро проходится, когда платно

сейчас вроде диспансеризация цивильно проходить стала. у нас записывали годовичков на субботу к определенному времени, за 30 минут всех врачей проходили.

Мурзик83: у нас записывали годовичков на субботу к определенному времени, за 30 минут всех врачей проходили.

+++
и в садик точно также...записались на комиссию - прошли ее за 20 минут, сдали анализы+ потом прием педиатра, карточку потом ждали 2 дня. Бесплатно, быстро и без нервов.

Потолковый Лампонюх: да не надо это никому, вычо требуют блин... У нас требуют. Может вы платно наблюдаетесь? Я хотела пройти на другой неделе и то думаю нельзя. Там же направление на мочу,кровь с датой. Честно говоря нет сил на этой неделе.

red00 автор темы: Может вы платно наблюдаетесь?

неет
мы вообще не наблюдаемся) до года дотерпели наблюдение и слились) без диспансеризации
а обращаемся редко и в платные клиники, да

Потолковый Лампонюх: мы вообще не наблюдаемся) до года дотерпели наблюдение и слились) без диспансеризации

Отказ писали? Ко мне и домой ходит медсестра,потеряют,если не прийти.

red00 автор темы: Отказ писали?

неа

red00 автор темы: Ко мне и домой ходит

ооо
ничего себе
а мы адрес сменили и открепились
прикрепились к другой поликлинике, в которой не были ни разу
так и не ходим...

red00 автор темы: Меня пугает диспансеризация в год ребёнка. Сколько стоит оплата очереднику на час?

какие очереди? обычные талоны к обычным спецам, я себе через инет набрала на три удобных мне дня и проскакала все галопом.

Татьяна Вакалюк: какие очереди? обычные талоны к обычным спецам, я себе через инет набрала на три удобных мне дня и проскакала все галопом.

У меня анализ на кровь и мочу к 8ч,одновременно надо встать к администратору с направлением,она даст талоны к специалистам. Если не встать к администратору сразу,там толпа набежит. С ребенком на руках тяжело стоять,спина отсохнет. Вот и думаю,что удобнее,администратор или кровь,там и там очереди. Остальное не страшно,т.к. она даёт время с интервалом ,чтобы прошла спокойно.

red00 ,
Вы чего хоть?! Сдайте кровь, мочу в инвитро, в поликлинике пройдёте всего то 4 врачей, педиатр, окулист, хирург и невролог, дак вы их можете в течении месяца-двух проходить, никому это не надо, ваш же ребёнок

Анон: в поликлинике пройдёте всего то 4 врачей, педиатр, окулист, хирург и невролог

экг,невролог,психиатр,стоматолог,окулист,лор

Анон: Сдайте кровь, мочу в инвитро,

Там дорого наверное,посмотрю цены

red00 автор темы: У меня анализ на кровь и мочу к 8ч

хосспади, зачем к 8 часам тащиться на анализы? не знаю, как в вашей, в нашей поликлинике анализы принимают до 12 , очереди минимальные

где вы вообще такое откопали? во, народ, придумывает себе геморрой. Скучно жить?
Сейчас вроде идет тенденция к искоренению очередей, даже педиатры по времени принимают в поликлиниках. А диспансеризацию за 1 раз не пройдете, к каждому специалисту будете ходить в назначенное время, запишут в регистратуре.

red00 автор темы: одновременно надо встать к администратору с направлением,она даст талоны к специалистам.

red00 ,
по телефону звонить не предлагать?

red00 автор темы: С ребенком на руках тяжело стоять,спина отсохнет

на скамеечке рядом посидеть тоже не вариант?

Миндалинка: по телефону звонить не предлагать? Нет,это не регистратура. Администратор отдельно,записывает только с направлением,она и без тел. посылает за направлением.
Миндалинка: где вы вообще такое откопали? во, народ, придумывает себе геморрой. Скучно жить?
Сейчас вроде идет тенденция к искоренению очередей, даже педиатры по времени принимают в поликлиниках.

Вам везёт. Я к педиатру прихожу специально на час раньше и этот час жду в очереди.Можно прийти ровно по времени и час тоже сидишь.Осмотр долго длится,взвешивание 5мин,а далее пишут и пишут. На Химмаше живу.

Дюдюка: хосспади, зачем к 8 часам тащиться на анализы? не знаю, как в вашей, в нашей поликлинике анализы принимают до 12 , очереди минимальные

У меня стоит время 8ч,обычно до 9было. Я и хотела записаться одновременно и кровь сдать. Там и там очередь.Утомляет.

Дюдюка: не знаю, как в вашей, в нашей поликлинике анализы принимают до 12 , очереди минимальные

в нашей до 9.30 :)
Пока не гриппозный сезон, впрочем, очередей тоже нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы