работа в КЦ сбербанка

Банкирша: я в мтс работала. мне нормально было. но там руководство было адекватное и отношение к сотрудникам в целом.

так все руководство КЦ МТС перешло в Сбер :)
все те же лица :)

Аноним автор темы: ранее в МТС работала

вам после МТС то чего бояться???

не так уж и страшно в сбере. обычный КЦ.
просто не надо себя настраивать на подобное:

Аноним: Приходишь на работу и утром в страхе смотришь почту, как е оценки пришли?
не пришла ли жалоба?

и что???? там казнят сразу что ли????
что за детский подход?
есть жалоба - есть повод научиться делать то что не получается.

Аноним: так все руководство КЦ МТС перешло в Сбер
все те же лица

я в курсе. но у них есть руководство выше. рыба гниет с головы. многие, кто пришел - ушли и перешли в другие отделы. остались только руководители - у них все же другая работа немного

Аноним: вам после МТС то чего бояться???

ооо, небо и земля. начнем с того только, что зп там ниже, чем была в мтс, закончим отношением руководства. мне хватило того, что у них даже развоза по домам нет в 11 вечера.

Аноним автор темы: а тут есть КЦ МТС в Екатеринбурге?

нет

Аноним автор темы: не думала что все так тяжело ранее в МТС работала там попроще было у нас

Ульяновск? Самара? не помню, в каком из них.
нет, вам в Сбер нельзя. в МТС Екб было строже, чем в новом КЦ, в Сбер - еще хлеще. еще раз уточню - суть даже не в тяжелом графике и работе. плюсом к этому неадекват в руководстве - вернее - кадровая политика в принципе - д-мо. и в личные ящики залезть могут, и дресскод, вроде, был. если пришел не по форме - на стену позора фото сразу) по крайней мере - в 2011м так было

Банкирша,
сейчас вроде есть.

Не знаю, вот месяца полтора проходила там обучение, все ходят в чем вздумается, уютненько так все украшено, кондер работает, на цоколе недорогая столовая, есть кухня. Но я там не работала, возможно это только внешние атрибуты.

Не знаю что придумать: сейчас вроде есть

КЦ МТС в Екатеринбурге? откуда информация?

Банкирша,
нет, развоз вечерний по домам в сбере))

Не знаю что придумать: нет, развоз вечерний по домам в сбере))

а) ну, может. когда я ходила на собеседование - не было. это про 11й год. но политика кадровая - оставляет желать лучшего.
как раз и знаю про это, потому как много коллег ушло туда. а я уже на собеседовании поняла, что я не пойду. поискала еще неделю и ушла в другое место

сбер это ад. Все мои коллеги этим летом уволились. 10 человек. Там все хуже и хуже
И жестче.
И сейчас еще в каждом звонке надо продавать!!! навязывать услуги. Не продаешь-уволят.
не предложил сраху ноль баллов за звонок.

Аноним,
вот это да...

А кто знает, в колл-центре мотива можно работать?

я в мтс работала не на первой линии .... в "элитном" подразделении если можно так сказать, просто девочки работали и на линии там и то жаловались.

А кто знает, если два месяца поработала в сбере, но не понравилось вообще - и уволиться, вычтут деньги за учебу? Вроде как да... Точно никто не скажет?

Аноним: А кто знает, если два месяца поработала в сбере, но не понравилось вообще - и уволиться, вычтут деньги за учебу? Вроде как да... Точно никто не скажет?

О, коллега Тоже собираюсь уходить. Говорят, что не вычитают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы