работа в КЦ сбербанка

девочки пригласили туда на собеседование
скажите как там? какая реально зп без премии и если с премией то как?
какие льготы? фитнесс спорт зал?
по графику реально 2/2 работать с 8 до 20 или 5/2 будни с 8 до 17?
очень нужны отзывы ?
спасибо!

там ад

Аноним автор темы: по графику

слышала что график там не как вы хотите, а как надо будет работодателю с учетом пиковых нагрузок.
в остальном все хорошо. белая зп. все официально.

Аноним: в остальном все хорошо.

ну-ну.
по доброй воле - ни за что.
если начало трудовой деятельности и ничего не умеете - ну как вариант.
автор, сходите и спросите. если вам ответят.
я на этапе собеседования поняла, что никогда и ни за что в этой организации работать не буду

а какая зп в объявлении написано от 27 тр
это без премии 27 оклад и минус от этого 13%?
график важен, так как ребенка из сада надо забирать.

Аноним автор темы: это без премии 27 оклад и минус от этого 13%?

смешно. 5 лет назад оклад был 11т. я ушла в другой банк на 21т.
не думаю. что оклад подняли более, чем в 2 раза. ну и на премию сильно не надейтесь.
графики там разные, в тч и до ночи. стандартной пятидневки, скорее всего, нет. кц обычно в 2/2 работают

Подруга там работает

Аноним: там ад

и график у них с июля день-ночь, так что будьте готовы. ЗП нормальная, по 30 получает. Но ад,да. Шаг влево, шаг вправо-расстрел. В день дается 30 мин на обед и три раза по 10 мин поссять)) следят за всем, за каждым движением. Ну и миллион звонков в день, с 8-20 вечера тел не умолкает ни на минуту. Ну и звонят всякие, не только божьи одуваны, истеричные и грубые мужланы тоже, будьте готовы. Подруга говорит, больше трех мес не выдерживает никто)) я бы не пошла. Ну разве что нужда капец какая была бы и другого выбора нет

13% перекрывают уральский коэффициент. Зарплата у начинающих 23000 без премий. Ну и тяжело там работать. Я сама в сбере работаю на Горького, старшим специалистом, зарплата 33000.

Рыжая-я-я: Ну и звонят всякие, не только божьи одуваны, истеричные и грубые мужланы тоже, будьте готовы

в условиях того, что спеца сбера в основной массе крайне некомпетентны, то довести до ручки могут любого. в этом году довели так, что я орала себя не помня. хотя никогда такого не позволяю себе.
короче, не ходите туда, автор.

Банкирша: то спеца сбера в основной массе крайне некомпетентны, то довести до ручки могут любого.

+++
да сам факт того, что 12ч без перерыва тел звенит и слушаешь эту болтовню и мозг усиленно напрягаешь в поисках подсказки, уже начинается шевеление волос на голове ) в конце дня голова пухнет сто пудов. Не ходите. Других мест нет что ли? Ну и график...ночь-день там ввели, так что будут напрягать,мне кажется

Рыжая-я-я: и график у них с июля день-ночь, так что будьте готовы. ЗП нормальная, по 30 получает. Но ад,да. Шаг влево, шаг вправо-расстрел. В день дается 30 мин на обед и три раза по 10 мин поссять)) следят за всем, за каждым движением. Ну и миллион звонков в день, с 8-20 вечера тел не умолкает ни на минуту. Ну и звонят всякие, не только божьи одуваны, истеричные и грубые мужланы тоже, будьте готовы. Подруга говорит, больше трех мес не выдерживает никто)) я бы не пошла. Ну разве что нужда капец какая была бы и другого в

я три года ада выдержала.
звонят истерички
сейчас там за каждый пук увольняют.
работа очень очень стрессовая и нервная

Аноним: я три года ада выдержала.

в кц?? это героизм)))

Аноним: звонят истерички
сейчас там за каждый пук увольняют.
работа очень очень стрессовая и нервная

+++
автор, если у Вас нет семьи, детей и железные нервы и острая нужда, то идите, терять нечего )) а если есть семья, поберегите ее, а то будете мегерой приходить) вернее, вваливаться домой ))

Рыжая-я-я: в кц?? это героизм)))

смотря, в каком) я в мтс работала. мне нормально было. но там руководство было адекватное и отношение к сотрудникам в целом.
в сбер - нет. как раз пыталась после мтс пойти. меня взяли, но я отказалась. и не пожалела

Банкирша: смотря, в каком

вот именно в сбере. в других местах в кц нормально, сама работала )

а тут есть КЦ МТС в Екатеринбурге?

Там ад. . Работала два года с 2010-12, текучка вечная, адские условия, туалет даже по расписанию (даже беременным, была там одна девочка), вечно всякие инциденты со Сбером - народ звонит ругается)) я еще год продержалась, т.к ушла в сектор отложенных операций, отвечала на почту оф Сбера да проблемы со Сберонлайн решала) перед каждой сменой ревела, как не хочу (когда надо было на звонки отвечать) до сих пор вотс ап/смс звонкам предпочитаю))

про мтс кц - я когда пришла в кц, он ток открылся и вся правящая верхушка были мтс, т.к их расформировали тогда

У меня подруга в архиве сбера работала, с людьми не общалась, но от системы тож сбежала без оглядки) им там роботов надо нанять) за копейки

девочки спасибо за ответы
а сразу в бэкофис без звонков нельзя устроиться наверное?

Аноним ,
без опыта в банковской сфере нет. В бекофисы берут из КЦ, потому что человек очень хорошо знает продукты и услуги сбера, и некоторые ньюансы.
Тоже начинала с самого начала открытия за 11 тр. с одной стороны было интересно, и многие нашли себе друзей с которыми до сих пор тесно общаемся ( уже на на работе) ,а с другой, за те копейки, что нам платили, выслушивать столько г...на, я думаю не стоило. Но тем не менее продержалась там 3 года, уволилась, когда стали "закручивать гайки".
То, что сейчас происходит там так же знаю, и это не то место, откуда вы сможете забирать ребенка из сада вовремя. Плюс каждый квартал смена графика, включая ночные смены.

Рыжая-я-я: кц?? это героизм)))

я после трех лет в сбере уже 4 месяц не могу себя пнуть на работу.
фриланшу дома. оклад как сбере.

Окладнуб часть получите, а премиальные вопросы -прослушивают ваши еереговоры отдел качества, там прилично можно не набрать баллов + потом соблюдаете вы требования решить проблему за определения кол-во минут. Если не решаете, то супервайзер стоит и смотрит и на вас и показывает на часы, чтобы решали быстрее проблему. Слышала, что из-за особенностей клиентов (некоторые даже не знают как компьютер включить и что такое мышь) операторы даже трубки бросают, типа проблемы со связью и клиент продолжает решать проблему с другим оператором. Слышала, что сотрудники в обморок падали. Сейчас в сбере сокращения, притом приличные. Знакомая работала там всю жизнь в одном отделе, доросла до руководителя отдела. Проработала всего полгода и сначала отдел сократили, а ещё немного проработала и отправили на пенсию, притом льготную.

Аноним: фриланшу дома

А можно в личку поподробней, пожалуйста? если не секрет? )) оч хочу дома работать, но не знаю, с чего начать и чем вобще заняться

Аноним,
Не понимаю, зачем они постоянно народ набирают на обучение,

я последние полгода не получала премию. Слушали звонки и придирались ко всему.
Приходишь на работу и утром в страхе смотришь почту, как е оценки пришли?
не пришла ли жалоба?
а потом 12 часов на попе с нервами сидишь.
время звонка не больше 240 с. Постоянно орут, чтоб сокращала воемя звонка
ощущения что ты лошадь на скачках.
ад ад......
не советую.

Аноним,
что дальше думаете? я просто тоже в кц, но в другом отделе. но тоже не нравится

девочки спасибо за отзывы
резюме а то отправила пригласили - не думала что все так тяжело ранее в МТС работала там попроще было у нас (в другом регионе). Не стала ездить, да еще и в другой конец города. Не стоит того. еще с Келли сервисез звонили приглашали но не стала идти- тоже работа в КЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы